Настаська Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Машина в ремонте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А причину то хоть сейчас знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ну дык поведайте людям, а то потом опять окажется, что Вас обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Резко поплыл минус и авто поехали с продутыми прокладками под голову. Что ж пол города то ездит на воде а не на тосоле? У тосола то блин не то что он не застывает основная функция... там все по друному ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 где же счета с макси-сервиса?? И рекомендация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Орегинал даже!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Орегинал даже!)) Правильней было написать ОРИДЖИНАЛ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Орегинал даже!)) Правильней было написать ОРИДЖИНАЛ ))) как смогли так написали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Мы за вас рады, что у вас свечной ключ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну дак что же было то с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что-то я в заказ-наряде упоминания про "оборудование для диагностики" не нашёл, как Вами было упомянуто выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Завтра получим точное заключение, на словах пока что одна из форсунок впрыскивает больше чем нужно Ну для меня к примеру не понятно, что входит в понятие диагностика двигателя и что входит в понятие электрооборудование для поиска-устранения неисправности. Еще были на двух диагностиках в других сервисах, там нет счета за электрооборудование для поиска неисправности. Диагностика и проводится для поиска неисправности. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Настаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ну для меня к примеру не понятно, что входит в понятие диагностика двигателя и что входит в понятие электрооборудование для поиска-устранения неисправности. По моему это всего лишь электрик . Похоже на эмоциях тут много лишнего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 тоже не вижу ни чего криминального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да пусть электрик зовется электрооборудованием я не против и даже больше! Я не против платить сервису, но платить за поиск и устранение неисправности, а не за то, чтобы после первого обращения возвращаться с новыми и с новыми проблемами, не найденными и устраненными при первом обращении Про криминал речи нет, речь о том, что сервис не может найти первопричину неисправности, а начинается перебор машины и только лишь догадки, никакой конкретики На данный момент для себя сделали выбор электрика и сервиса для ремонта. Возможно эмоции и есть, а у кого их не будет если деньги отдаем,а машина как не работала при обращении так и не работает после их ремонта. Для себя вывод сделан, в максисервис больше не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня такое чувство что тут каждый может просто пятёрку подарить сервису и уехать с проблемой которой приехал? Браво. ))) ежжайте тогда ко мне. Я тоже могу за деньги посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 электрооборудование для поиска-устранения неисправности. Не так. Поиск/устранение неисправности в электрооборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня такое чувство что тут каждый может просто пятёрку подарить сервису и уехать с проблемой которой приехал? Браво. ))) ежжайте тогда ко мне. Я тоже могу за деньги посмотреть) 90 процентов мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем нехворать.У Вас же есть гарантийный талон.И Вы имеете полное право продолжать требовать устранения неисправности.Отказаться от их услуг тоже Ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Гарантия на что? К примеру на систему впрыска топлива гарантии нет, а на сход развал гарантия 500км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Вот так вот и бывает всегда, с начала человек хочет сэкономить, а потом кричит на весь мир, что его облапошили. Езжайте к офицальному диллеру вашего авто и будет вам счастье (наверное). Не в обиду и в угоду ни кому, так мысли в слух. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если бы могла доехала бы..но 180км на неисправной машине... Немного не поняла ваш пост, я где то писала, что ищу дешевый сервис?? См выше я написала, что готова платить и платить больше, но за качественный ремонт И Вам Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Если бы могла доехала бы..но 180км на неисправной машине... Немного не поняла ваш пост, я где то писала, что ищу дешевый сервис?? См выше я написала, что готова платить и платить больше, но за качественный ремонт И Вам Удачи! Настя, а вы машину новую брали? Вроде машинка недавно куплена, а уже столько проблем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет не новая. Вероятно если бы была новая я бы обратилась с любой поломкой к дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти