Alexber Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) А по мне парень должен хоть колесо от другого колеса отличить. Хотите знать, сколько я "умственно отсталых " в эти сервисы профильтровал, и в охрану тоже ? Они все работают "на дядю", без трудовых, без налогов, без допусков. Что случится-это ваша проблема. Одни гайки не закрутили, у мужика колесо отлетело через 100 метров.(пример из жизни ). Это все вторично, главное вежливое обращение по имени отчеству. Стою жду меняют колеса, приезжает девушка вылазит и говорит "подкрутите мне". Я бы сразу не сообразил . Валерий Эдуардович (к примеру) сразу понял в чем дело. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 миллионы они такие миллионы.... дайте миллион? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) так это к санитару.... у него денег много Изменено 14 октября, 2014 пользователем Настаська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну вот негатив в сторону Тойоты местной. А настоять на просмотре камер видео-записи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в заключении написано ремень.....а уж ремень или цепь я не знаю... двигатель турбо-атмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APXETEKTOP Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Турбо цепь там. велосипедная. меняли(пробег)? страшилка - http://hab-avto.ru/замена-цепи-грм-мазда-cx7 Изменено 15 октября, 2014 пользователем APXETEKTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 С этими людьми (которые работают в сервисах) нужно уметь разговаривать, потому что в большинстве случаев они просто вешают лапшу на ухи. Отдала у меня знакомая автомобиль в сервис, сказали приезжай забирай все сделали, пригласила она меня с собой т.к. знала что её разведут. Приезжаем в сервис нам говорят ИТОГО 8900руб. В итоге оказалось что ничего ни сделали как чихала, пердела машинка так и осталось. Цену сбил до 2500руб, потому что доказал им что в сервисе они данную работу сделать не смогут т.к. нет подходящего оборудования. Как они мне доказывали с пеной у рта что они делали диагностику, попросил при мне провести диагностику, а в итоге их сканер даже машину определить не смог. Про замер компрессии и настройку клапанов я вообще промолчу как они делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 С этими людьми (которые работают в сервисах) нужно уметь разговаривать, потому что в большинстве случаев они просто вешают лапшу на ухи. Отдала у меня знакомая автомобиль в сервис, сказали приезжай забирай все сделали, пригласила она меня с собой т.к. знала что её разведут. Приезжаем в сервис нам говорят ИТОГО 8900руб. В итоге оказалось что ничего ни сделали как чихала, пердела машинка так и осталось. Цену сбил до 2500руб, потому что доказал им что в сервисе они данную работу сделать не смогут т.к. нет подходящего оборудования. Как они мне доказывали с пеной у рта что они делали диагностику, попросил при мне провести диагностику, а в итоге их сканер даже машину определить не смог. Про замер компрессии и настройку клапанов я вообще промолчу как они делали. Про какой сервис речь? Чтобы не занесло туда случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Про какой сервис речь? Чтобы не занесло туда случайно. рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я ежжу уже давно на К.марска на базу. к Алексею. единственный сервис с прямыми руками.! Да начнется срач К Абраженчику? Скинь контакты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас где-нибудь химическую промывку инжектора делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в заключении написано ремень.....а уж ремень или цепь я не знаю... ремень у вас только приводной, а на механизме ГРМ, если двигатель L3-VDT, то стоит цепь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Кто знает владельца центра кузовного ремонта Автомир - сука скрывается, не могу выцепить, тел тоже не берет. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркер Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это который колёса за 1700 переобувает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркер Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это Алло Гараж, до них мне вообще фиолетово. Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты что тролишь, иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кто знает владельца центра кузовного ремонта Автомир - сука скрывается, не могу выцепить, тел тоже не берет. да там он ежедневно. У нас где-нибудь химическую промывку инжектора делают? нет. Все мочат моют и прочую бодягу заливают. Я на авто бывшем карлоса делал промывку системы винсом. Все шикарно. И не особо долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 да там он ежедневно я приезжаю, этого тела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нет. Все мочат моют и прочую бодягу заливают. Я на авто бывшем карлоса делал промывку системы винсом. Все шикарно. И не особо долго. То есть у тебя есть промывочная машинка? Сколько стоит данная процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто нибудь причинно-следственную связь видит? ну или вообще логику) )))))))))))))) хули, травма! если не понимаешь прочти еще раз... или 5 раз. Там все популярно написано. я приезжаю, этого тела нет. он там ежедневно. То есть у тебя есть промывочная машинка? Сколько стоит данная процедура? все зависит от авто. Обычно тыщу р стоит без всяких снятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Кто нибудь причинно-следственную связь видит? ну или вообще логику) )))))))))))))) хули, травма! Всё понятно, ты просто его стиль читать не умеешь))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 все зависит от авто. Обычно тыщу р стоит без всяких снятий. Это понятно, что без снятия. Куда обратиться? (только смогу на следующей неделе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это понятно, что без снятия. Куда обратиться? (только смогу на следующей неделе). 29 00 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaws Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 где же счета с макси-сервиса?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти