Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

А по мне парень должен хоть колесо от другого колеса отличить. Хотите знать, сколько я "умственно отсталых " в эти сервисы профильтровал, и в охрану тоже ? Они все работают "на дядю", без трудовых, без налогов, без допусков. Что случится-это ваша проблема. Одни гайки не закрутили, у мужика колесо отлетело через 100 метров.(пример из жизни :eo: ).

Это все вторично, главное вежливое обращение по имени отчеству. :ez:

Стою жду меняют колеса, приезжает девушка вылазит и говорит "подкрутите мне". Я бы сразу не сообразил . Валерий Эдуардович (к примеру) сразу понял в чем дело.

Изменено пользователем Alexber

так это к санитару....

у него денег много

Изменено пользователем Настаська

Турбо

цепь там. велосипедная. меняли(пробег)?

страшилка - http://hab-avto.ru/замена-цепи-грм-мазда-cx7

Изменено пользователем APXETEKTOP

С этими людьми (которые работают в сервисах) нужно уметь разговаривать, потому что в большинстве случаев они просто вешают лапшу на ухи. Отдала у меня знакомая автомобиль в сервис, сказали приезжай забирай все сделали, пригласила она меня с собой т.к. знала что её разведут. Приезжаем в сервис нам говорят ИТОГО 8900руб. В итоге оказалось что ничего ни сделали как чихала, пердела машинка так и осталось. Цену сбил до 2500руб, потому что доказал им что в сервисе они данную работу сделать не смогут т.к. нет подходящего оборудования. Как они мне доказывали с пеной у рта что они делали диагностику, попросил при мне провести диагностику, а в итоге их сканер даже машину определить не смог. Про замер компрессии и настройку клапанов я вообще промолчу как они делали.

С этими людьми (которые работают в сервисах) нужно уметь разговаривать, потому что в большинстве случаев они просто вешают лапшу на ухи. Отдала у меня знакомая автомобиль в сервис, сказали приезжай забирай все сделали, пригласила она меня с собой т.к. знала что её разведут. Приезжаем в сервис нам говорят ИТОГО 8900руб. В итоге оказалось что ничего ни сделали как чихала, пердела машинка так и осталось. Цену сбил до 2500руб, потому что доказал им что в сервисе они данную работу сделать не смогут т.к. нет подходящего оборудования. Как они мне доказывали с пеной у рта что они делали диагностику, попросил при мне провести диагностику, а в итоге их сканер даже машину определить не смог. Про замер компрессии и настройку клапанов я вообще промолчу как они делали.

Про какой сервис речь? Чтобы не занесло туда случайно.

я ежжу уже давно на К.марска на базу. к Алексею. единственный сервис с прямыми руками.! Да начнется срач

К Абраженчику? Скинь контакты в личку.

У нас где-нибудь химическую промывку инжектора делают?

в заключении написано ремень.....а уж ремень или цепь я не знаю...

ремень у вас только приводной, а на механизме ГРМ, если двигатель L3-VDT, то стоит цепь

• Нравится 1

Кто знает владельца центра кузовного ремонта Автомир - сука скрывается, не могу выцепить, тел тоже не берет.

Изменено пользователем Alexber

Кто знает владельца центра кузовного ремонта Автомир - сука скрывается, не могу выцепить, тел тоже не берет.

да там он ежедневно.

У нас где-нибудь химическую промывку инжектора делают?

нет. Все мочат моют и прочую бодягу заливают. Я на авто бывшем карлоса делал промывку системы винсом. Все шикарно. И не особо долго.

нет. Все мочат моют и прочую бодягу заливают. Я на авто бывшем карлоса делал промывку системы винсом. Все шикарно. И не особо долго.

То есть у тебя есть промывочная машинка? Сколько стоит данная процедура?

Кто нибудь причинно-следственную связь видит? ну или вообще логику) ))))))))))))))

хули, травма!

если не понимаешь прочти еще раз... или 5 раз. Там все популярно написано.

я приезжаю, этого тела нет.

он там ежедневно.

То есть у тебя есть промывочная машинка? Сколько стоит данная процедура?

все зависит от авто. Обычно тыщу р стоит без всяких снятий.

Кто нибудь причинно-следственную связь видит? ну или вообще логику) ))))))))))))))

хули, травма!

Всё понятно, ты просто его стиль читать не умеешь)))))))

• Нравится 1

все зависит от авто. Обычно тыщу р стоит без всяких снятий.

Это понятно, что без снятия. Куда обратиться? (только смогу на следующей неделе).

Это понятно, что без снятия. Куда обратиться? (только смогу на следующей неделе).

29 00 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...