Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

да по другим делам ездил скорее всего, на мойку можно и позвонить записаться.

а вообще ездить куда то на клиентской машине конечно это жесть, верх пох*изма.

Дак за чебуром и ездил )

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста сервис, или человека где можно проверить дизельные форсунки (открытие, распыл). Форсунки простые, механические.

да по другим делам ездил скорее всего, на мойку можно и позвонить записаться.

а вообще ездить куда то на клиентской машине конечно это жесть, верх пох*изма.

Как тут гдето писали - это он еще легко отделался) Где то проскакивала инфа в автоветке.

Изменено пользователем Eugeniy59

Хочу сделать антирекламу Авто Стайлинг Центр!

Почти что за неделю записал свой автомобиль на тонировку...

А чем "Автостекло" на Суворова 57 не устраивает? Серьезные люди, до такого уродства никогда не додумаются. Правда тоже очередь. Но к нормальным рукам всегда очереди...

А чем "Автостекло" на Суворова 57 не устраивает? Серьезные люди, до такого уродства никогда не додумаются. Правда тоже очередь. Но к нормальным рукам всегда очереди...

Лучше "Альянс", Что за переездом, которые были на агрохиме. запись на недели 2 вперед. Всегда у них делаю. Всегда делали отлично. Тетенька тонирует, быстро и качественно. Правда парень там какой то смурной, вечно не доволен... но он только пленку держит

Изменено пользователем Eugeniy59
  • Нравится 4

Tocadisco. Доброй ночи.Я проверял форсунки и насос ТНВД у пруда, зовут Александр, тел.89028036931, проверял при мне, всё наглядно, при допустимом давлении как положенно.Меня вполне устроило,распылитили были изношены тут же у него новые и заказал.Всё работает без претензий.

Сами поймите, что вопросов к ним было много, но я не стал с ними много разговаривать, т.к. просто был разъярен... послал куда подальше их шарашкину контору и уехал. Самое обидное что не засек какой точно был пробег и неизвестно сколько они на ней ездили. Так что решайте сами отдавать ваше авто такому "сервису" (Авто Стайлинг Центр) или нет.

Так а что ты хотел от молодняка? Самая лучшая и быстрая тонировка - у Татьяны. ИМХО.

• Нравится 1

Так а что ты хотел от молодняка? Самая лучшая и быстрая тонировка - у Татьяны. ИМХО.

А можно про это Татьяну подробнее? )))

А можно про это Татьяну подробнее? )))

за переездом, вот вроде контакты

"Альянс" 89024736446 которые на Агрохиме были

• Нравится 2

Где у нас можно сделать быстро и качественно тонировку иномарки?

Страничку в верх чуток прокрути.

• Нравится 1

Я смотрю Альянс все хвалят, сам у них делал тонировку прошлых машин, когда еще на Агрохиме были. Всем доволен. Сейчас купил новую, летом снова к ним поеду. Рекомендую :iw:

• Нравится 2

нужно покрасить ручку передней двери, но без разбора этой самой двери. куда лучше обратиться?

за переездом, вот вроде контакты

"Альянс" 89024736446 которые на Агрохиме были

во сколько тебе обошлась тонировка?

тоже хочу сделать, но только задние боковые

нужно покрасить ручку передней двери, но без разбора этой самой двери. куда лучше обратиться?

во сколько тебе обошлась тонировка?

тоже хочу сделать, но только задние боковые

1. без разбора - никак

2. десятку там тонировал без лобового, отдавал 2350, сделали быстро (часа за 2,5) и качественно (без единого косяка). Фокуса и Сивика сам тонировал.

мастер, который знаком с арматурными работами-снимет эту ручку за полчаса. это гораздо проще будет чем возиться со всей дверью

мастер, который знаком с арматурными работами

такие есть в городе?я не хочу разбирать дверь, попадется какой-нибудь мастер с кривыми руками, и будет потом все бренчать-стучать

итак уже пол года переделываю все после одного известного сервиса))))

а в чем проблема разобрать дверь?

проблема в последующей сборке этой самой двери))))

такие есть в городе?я не хочу разбирать дверь, попадется какой-нибудь мастер с кривыми руками, и будет потом все бренчать-стучать

ручки вообще без проблем снимаются в основном

Я свои двери разбирал уже несколько раз, после сборки бренчать ничего не может - это не ВАЗ, все остается целое и невредимое, хоть и руки у меня тоже неособо прямые))

Осенью снимал водительскую ручку для того, чтобы личинку отревизировать перед зимой - все просто (3 гайки, как у всех).

На днях тоже свои ручки с зеркалами буду снимать для покраски.

Я свои двери разбирал уже несколько раз, после сборки бренчать ничего не может - это не ВАЗ, все остается целое и невредимое, хоть и руки у меня тоже неособо прямые))

Осенью снимал водительскую ручку для того, чтобы личинку отревизировать перед зимой - все просто (3 гайки, как у всех).

На днях тоже свои ручки с зеркалами буду снимать для покраски.

на какой, говоришь, адрес подогнать реноху? ))))

на какой, говоришь, адрес подогнать реноху? ))))

к гаражам подгоняй, мы тебе всю машину раскидаем)) я числа 7-8 планирую заниматься (если погода позволит)

к гаражам подгоняй, мы тебе всю машину раскидаем)) я числа 7-8 планирую заниматься (если погода позволит)

было бы неплохо её потом еще и обратно собрать )))

в сервисе мне заливали, что день на разбор дверей, день на подбор краски в колер салоне , день на покраску, день на сборку

в сервисе мне заливали, что день на разбор дверей, день на подбор краски в колер салоне , день на покраску, день на сборку

Посмотрел сегодня твою ручку. Раскинул в голове несколько вариантов:

1. действительно такую ручку можно покрасить не снимая

2. можно купить за 150-200 рублей замазку (типа лака для ногтей) в цвет ручек, и закрасить, в глаза бросаться не будет, да и невидно почти будет, что кисточкой замазано, только при тщательном рассмотрении

3. можно купить баллон с краской в полицвете за 250-300 рублей (у них палитра на бумаге есть, подобрать можно) и покрасить самому из баллончика

• Нравится 1

3. можно купить баллон с краской в полицвете за 250-300 рублей (у них палитра на бумаге есть, подобрать можно) и покрасить самому из баллончика

этот вариант мне нра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...