Makcим Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 наипростейшая подвеска в логане. А то что ты назвал относят к серьезному ремонту. Раз для тебя это серьезный ремонт, то дальше разговаривать с тобой нам не о чем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сантафе уедет и поменяем. Уже почти собрали. Раз для тебя это серьезный ремонт, то дальше разговаривать с тобой нам не о чем... там написано относят... читай лучше. А по факту-нам итак не о чем разговаривать было есть и так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 я могу Матиз к бизнес-спорт кару отнести, но это же не так... тоже самое и тут, если относят, не факт, что это так и есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На 12 машиномест 3 работника один из которых принеси подай. Двум другим доверяю. За пол года выгнал больше 10 человек. Нам жопорукие не нужны. Жесткая нехватка кадров. я могу Матиз к бизнес-спорт кару отнести, но это же не так... тоже самое и тут, если относят, не факт, что это так и есть. я считаю что за форд берут обоснованно. А за лансер можно поменьше брать. я так понимаю после сообщения oleg-t капитальный ремонт дрыготеля придеться делать самому))) растачивать онли пермь. У нас все дорого и некачественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По замене разных, но важных мелочёвок один знакомый посоветовал"Алло, гараж" другой отсоветовал - типа самый дорогой сервис. Чья правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в алло гараж, только если это останется единственный сервис в городе хотя, даже тогда не поеду в него)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Почему? Приезжаешь подтянуть рулевую рейку, разводят на замену всей подвески, это на личном опыте. Они там не заморачиваются найти неисправный элемент, а просто меняем все и будет GooD. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Denis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Почему? во-первых, в основной массе - малограмонтые специалисты, зато Сергеи Петровичи и Викторы Александровичи; во-вторых, приедешь поменять масло, они тебя приболтают (опять же из-за п.1) откапиталить весь двигатель, иначе кирдык машине придет; в-третьих, цены одни из самых высоких в городе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 По замене разных, но важных мелочёвок один знакомый посоветовал"Алло, гараж" другой отсоветовал - типа самый дорогой сервис. Чья правда? твоя правда. Съезди сам проверь и никому не верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 во-первых, в основной массе - малограмонтые специалисты, зато Сергеи Петровичи и Викторы Александровичи; во-вторых, приедешь поменять масло, они тебя приболтают (опять же из-за п.1) откапиталить весь двигатель, иначе кирдык машине придет; в-третьих, цены одни из самых высоких в городе Подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 во-первых, в основной массе - малограмонтые специалисты, зато Сергеи Петровичи и Викторы Александровичи; во-вторых, приедешь поменять масло, они тебя приболтают (опять же из-за п.1) откапиталить весь двигатель, иначе кирдык машине придет; в-третьих, цены одни из самых высоких в городе но и бабки с них тоже можно поиметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вова, форсы дизельные проверить могёшь? Привезу снятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Вова, гиде фронтальник приобрести с пайпами? цена/качество. Скоро лето, а я с атмокапотом... Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 но и бабки с них тоже можно поиметь... проще к ним не ездить, чем потом доказывать что-то)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вова, форсы дизельные проверить могёшь? Привезу снятые. ниче ненадо снимать. Если не понимаешь не лезь лучше. Честно. Вова, гиде фронтальник приобрести с пайпами? цена/качество. Скоро лето, а я с атмокапотом... приедь обсудим лично. Качество самое хорошее за недорого.чел проверен не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ниче ненадо снимать. Если не понимаешь не лезь лучше. Честно. Ну насколько я понял, там понимать неособо много нужно :) Форса не вкрученная, а держится скобой, шайбы закажу. :) Разбирать её я не собираюсь. А достать не проблема. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 С чего ты решил что форсунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я думаю стоило бы проверить распылители на давление и на факел, учитывая что им уже 27 лет...) Полюбому хоть одна да пидрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Могут быть нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Могут быть нормальные. А могут быть и нет. Рекомендация завода вообще каждые 70тык их проверять. У меня же, уже далеко за 300 пробегу.) Плюс непонятный пуск по утрам, и сизый дым первое время. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Хочу поделиться опытом сервиса в Автомедик. Ремонтировал утечку тосола в движок. Головку шлифоыать пришлось самому, собирали два раза, в обоих случаях без результатно тосол в тек в движок. В итоге мне выставляют счет за каждый монтаж головки, затраты на весь тосол, масло. Послал всех подальше, перегнал в Механик, сделали, дали гарантию 10 т.км, езжу месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 сизый дым первое время. Так это вроде на всех дизелях в морозы такая фишка. Я у себя во дворе дымовую завесу устраивал, когда в морозы ниже -25 заводил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так это вроде на всех дизелях в морозы такая фишка. Я у себя во дворе дымовую завесу устраивал, когда в морозы ниже -25 заводил.... -10 не -25 :) У меня не завеса конечно, но дымит до прогрева заметно. И двигатель в первые полминуты - минуту, колбасит чутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти