Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Форд фокус 2 2008 год. Коробка автомат - в положении R машина не едет назад, на повешенных оборотах на паркинге механический шум. Куда обратиться? Делают ли где-то в Березниках? Очень надо. Спасибо.

Опубликовано

Может сначала где-то сделать диагностику?

Диагностировать уже поздно... ) Если хрустит и не едет.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Форд фокус 2 2008 год. Коробка автомат - в положении R машина не едет назад, на повешенных оборотах на паркинге механический шум. Куда обратиться? Делают ли где-то в Березниках? Очень надо. Спасибо.

Масло не пробовали менять по регламенту?

Опубликовано

Диагностировать уже поздно... ) Если хрустит и не едет.

Вперед едет. Ошибка о неисправности коробки не высвечивалась. Два раза высвечивалась ошибка неисправности двигателя. После повторного завода сообщение об ошибке пропадало.

Опубликовано

Коробка автомат

2 недели назад купили C-MAX - таже фигня.

даже коробку разбирать не стали - не рентабельно ремонтировать.

ищем бу. пока не нашли.

Опубликовано

В пятницу тонировал машину в автостекле, что на циренщикова, мягко говоря не важняцки поклеила это девушка по имени Катя. Пленка на стекле не до конца и она взяла и решила проблему гениально, она закрасила стекло черным лаком. На заднем ветровом стекле возле доп стоп сигнала пленка не проклеена. В общем туда обращаться я больше ни когда не буду, и другим советовать не стану ездить в это АВТОСТЕКЛО.

• Нравится 1
Опубликовано

Кенси называется. вообще отличный сервис по японцам, туда даже с ЕКБ едут спортивных япошек заряжать, раньше по крайней мере так было.

Опубликовано

В пятницу тонировал машину в автостекле, что на циренщикова, мягко говоря не важняцки поклеила это девушка по имени Катя. Пленка на стекле не до конца и она взяла и решила проблему гениально, она закрасила стекло черным лаком. На заднем ветровом стекле возле доп стоп сигнала пленка не проклеена. В общем туда обращаться я больше ни когда не буду, и другим советовать не стану ездить в это АВТОСТЕКЛО.

сигналку там ставил,сколько машину держал столько с ней и мучался.вообщем не автостекло,а автоговно

• Нравится 2
Опубликовано

Кенси называется. вообще отличный сервис по японцам, туда даже с ЕКБ едут спортивных япошек заряжать, раньше по крайней мере так было.

у японцев разве есть спортивные авто?
  • Нравится 1
Опубликовано

прежде чем менять всю акпп 1) узнать откуда шум. слушать фонендоскопом колокол(маховик и гт),стык колокола с коробкой(масл.насос),саму коробку (много чего)вообще послушать все передачи-вывешивать на домкратах .какой шум? как у троллейбуса при разгоне или скрежет? 2) если шум из коробки-снять поддон и осмотреть магниты и фильтр 3)включить R и подождать 15сек.(тормоз держать!может с ударом включится) 4)проверить селектор(датчик положения)-при включенииR должна гореть ровно,не моргая. 5)диагностика акпп(вернее это надо сделать первым делом,что бы убедиться,что проблема не электронная).
  • Нравится 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Форд фокус 2 2008 год. Коробка автомат

Центр автоматических трансмиссий г. Пермь... Позвонить, спросить возьмутся ли. Машина ходовая, возможно что и запчасти в наличии есть. Правда у них весь двор такими желающими заставлен. :)

Опубликовано

Сегодня пришел в это АВТОСТЕКЛО, на этот лак она мне сказала:"это у нас лак такой специальный". Улыбнуло)

Опубликовано (изменено)

нано лак. соединяется молекулярно с плёнкой. :lol:

я сегодня такого наслушался от человека, ну это ведь даже не смешно уже, как ему в каком то месте рассказывали-вот сейчас намажем тебе авто нашей защитой за 10 000, и всё. авто забронируется. станет гоночным, от него начнут метеориты рикошетить и вообще оно пролежит на кузове лет двести.(кстати эта вещь-только в Ёбурге бывает. для всего остального мира-это эксклюзив. но специально для березников-мы его привезли). после покрытия можно в космос запускать.

чего только не придумают эти наноОнанисты чтобы сбыть своё очередное бесполезное нано гавно :laugh:

реально-над этим ведь смеются уже даже непрофессионалы, обычные люди. даже они понимают насколько всё это бредово звучит.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

нано лак. соединяется молекулярно с плёнкой. :lol:

Этот лак становится той самой пленкой))) Точно нано лак))

Опубликовано
Этот лак становится той самой пленкой))) Точно нано лак))

ага, обычный чёрный лак для ногтей - становится специальным нано лаком для тонировочной плёнки, это происходит обычно очень резко в случаях когда надо объяснить клиенту свой косяк, в кое каких сервисах таким образом ловко выходят из ситуации :mrgreen:

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

так оно.

только я-за максимальную честность в этой сфере. всех этих нанонистов спросить-а что в основе состава? как оно работает? за счёт чего? какая толщина слоя после испарения всех растворителей? это начинается мычание вроде-"эээ, ммм...нууу..да там же-нано! оно нано, взаимодействует на нано уровне". бредятина сивой кобылы вобщем. я не просто так говорю, я обзванивал этих людей. надо было записывать разговоры просто и парням с других городов-моим друзьям-дать послушать-поржать. люди даже не понимают чем они работают и какие компоненты в составе материалов

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Понаблюдал на днях как моют авто "сухим" способом у Оранжа. Первый этап - сухой (!) щеткой для снега сметается пыль, грязь и песок с поверхностей кузова. Дальше смотреть не стал.

• Нравится 1
Опубликовано

Понаблюдал на днях как моют авто "сухим" способом у Оранжа. Первый этап - сухой (!) щеткой для снега сметается пыль, грязь и песок с поверхностей кузова. Дальше смотреть не стал.

А что потом заказываешь экспертизу и едешь полируешь за их счет. Прокатит, нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...