Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал тут ко мне дядька знакомый и говорит что стучит чего то спереди. Оказалось что передние стоики были привязаны на проволочки. как выяснилось он неделей раньше ездил в автобум и менял резинки на стоиках стабилизатора и все стойки. Слава богу автобум закрыли. Еще два клиента приехали из макси сервиса. одному не прикрутили опорник(ну я думаю он разнес сегодня им сервис за такую хрень :-) )второй приехал менять колодки в итоге ему поменяли все что только можно и не нужно. и самое интересное ступицы не прикрутили.

Опубликовано

про макси сервис. Люди готовы переплачивать в разы. Ремонтить говенно. Но зато чай кофе и кафель. Ко мне дох после макси едет. Че ж вы к ним ездите говорю. Дак чисто ведь. Кофе попить есть где. Диван. Люди готовы платить за сервис.

Опубликовано (изменено)

Приехал тут ко мне дядька знакомый и говорит что стучит чего то спереди. Оказалось что передние стоики были привязаны на проволочки. как выяснилось он неделей раньше ездил в автобум и менял резинки на стоиках стабилизатора и все стойки. Слава богу автобум закрыли. Еще два клиента приехали из макси сервиса. одному не прикрутили опорник(ну я думаю он разнес сегодня им сервис за такую хрень :-) )второй приехал менять колодки в итоге ему поменяли все что только можно и не нужно. и самое интересное ступицы не прикрутили.

Хочешь хорошо? Сам батенька, сам... :)

Зы: стойки стаба на проволоке?)

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

Стоит черри. Вместо пробки поддона датчик масла кто то вхерачил.вкладыши болгаркой доработаны... и многое многое другое...

Опубликовано

Хочешь хорошо? Сам батенька, сам... :)

Зы: стойки стаба на проволоке?)

неееет именно стойки(амортизаторы)
Опубликовано

Парни, а куда на ауди сьездить на ТО?

Готов платить, но за качесвто, а не за стакан кофе и мраморный пол.

Кроме шуток. Город новый - сервисов не знаю, коллеги по работе сплошь официалов подкармливают. У меня такого желания нет.

Опубликовано

Привет народ не подскажите как сервис RestalingAvto ??

Не много ли дерут ??

Как делают??

А то попалась на глаза их визитка а мне как раз крыло надо подшаманить!

Опубликовано

RestalingAvto

Вот прямо так и написано? Я бы поостерегся сервисменов, которые так наплевательски относятся к названию своей конторы.

• Нравится 1
Опубликовано

Это кто??

И где??

В первом сообщении:

Автосервис АВТОР Швейников, 1 можно в личку Автор только кузовной ремонт!

Опубликовано

где поменять ремень грм на фьюжен и сколько стоит?

Макси-сервис, на фокусе стоило 6 тысяч рублей.

Опубликовано

в VIP-автосервисе на сход-развале-на ниве-просто не затянули болт верхнего рычага, человек чуть в кювет не ушёл.

зато ВИП.

• Нравится 1
Опубликовано

в VIP-автосервисе на сход-развале-на ниве-просто не затянули болт верхнего рычага, человек чуть в кювет не ушёл.

зато ВИП.

Автовип который?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...