Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Если по чесноку, то никогда не видел связи между фирмой бош и этим дурацким сервисом......при чем тут вообще бош?!

видать от рифмы, бери сам ключ и ебош)))

• Нравится 2

не подскажете где адекватные автослесари смогут продиагностировать переднюю подвеску, и заменить починить ее если оно того потребуется, авто приора

не подскажете где адекватные автослесари смогут продиагностировать переднюю подвеску, и заменить починить ее если оно того потребуется, авто приора

В абрамово авторитет сервис... Вродь шарящие ребята :)

В абрамово авторитет сервис... Вродь шарящие ребята :)

Где шарящие? Как большинство, по карманам клиента?

а где диск можно прокатать. А то заехал в алло гараж, чуть ли не 400 рублей за обычную вазовскую штамповку попросили.

В "Шинсервисах" прокатывали вроде. За пивбаром и на Тельмана около Аркады.

шиномонтажка скат - новосодовая 13. Мне литой диск выправили за 500 руб., причем править пришлось в двух местах+разбортовать, забортовать, отбалансировать и поставить.

в каком сервисе за приемлемую цену можно: поменять прокладку ГБЦ, отремонтировать кпп (вылетает передача) поменять тормозные патрубки и прокачать тормоза, поменять задние пружины или поставить проставки машина ваз 2110 инж

в каком сервисе за приемлемую цену можно: поменять прокладку ГБЦ, отремонтировать кпп (вылетает передача) поменять тормозные патрубки и прокачать тормоза, поменять задние пружины или поставить проставки машина ваз 2110 инж

в сервисе за это запросят около 15 тыс, лутше сделать самому или у знакомых

в сервисе за это запросят около 15 тыс, лутше сделать самому или у знакомых

дак вот нет времени что бы заняться ремонтом, да и гаража даже нет, говорят на тельмана недорогой сервис только вот качественный ли он?

недорогое качественным не бывает.

хотя у нас такой город контрастов, что и за дорого-можно получить как за дёшево

• Нравится 1

дак вот нет времени что бы заняться ремонтом, да и гаража даже нет, говорят на тельмана недорогой сервис только вот качественный ли он?

недорого и качественно может быть только у знакомых или друзей да и то не факт, если решились все таки в сервис то надо ехать в тот где дают ГАРАНТИЮ! и кассовые и товарные бумаги

недорого и качественно может быть только у знакомых или друзей да и то не факт, если решились все таки в сервис то надо ехать в тот где дают ГАРАНТИЮ! и кассовые и товарные бумаги

какой сервис можете посоветовать?

надо ехать в тот где дают ГАРАНТИЮ и кассовые и товарные бумаги

как раз в таких чаще всего и бывает низкое качество. бумажки есть, гарантия официальная есть, а что то вытрясти в случае чего-получится гораздо сложнее чем при устных договорённостях

Изменено пользователем Don Carlos

какой сервис можете посоветовать?

никакой, ибо в сервисах не делаю, предпочитаю сам все делать, пару раз в боше был, профаны там редкостные даже элементарный датчик кислодорода не могли нормально поменять

как раз в таких чаще всего и бывает низкое качество. бумажки есть, гарантия официальная есть, а что то вытрясти в случае чего-получится гораздо сложнее чем при устных договорённостях

не всем дано устно договорится)

• Нравится 1

я тебе по своему опыту могу сказать-репутация и качество-для людей намнОООго больше значат, чем товарные и кассовые бумажки. я за 2 года работы всего 1 раз оформлял какие то бумажки-и то потому что оплата шла со стороны макси мойки и им нужен был хоть какой то договор

я тебе по своему опыту могу сказать-репутация и качество-для людей намнОООго больше значат, чем товарные и кассовые бумажки. я за 2 года работы всего 1 раз оформлял какие то бумажки-и то потому что оплата шла со стороны макси мойки и им нужен был хоть какой то договор

ну бошу вообще срать на репутацию, им также пофиг на клиентов

автосервис на против морга в гаражах,как производят ремонт по качеству,кто знает?

Хуже сервиса я не видел. Слесарюги не вежливые, бухие и бестолковые. Они мне ремень грм два дня меняли, да еще и поставили неправильно на 2 зуба, пришлось переделывать в другом сервисе. А изначально, когда я приехал, они мне вообще полчаса в нецензурной форме доказывать, что у меня стоит не ремень а цепь.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...