Lelya Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А скажите Бошсервис...как он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 А скажите Бошсервис...как он??? говно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если по чесноку, то никогда не видел связи между фирмой бош и этим дурацким сервисом......при чем тут вообще бош?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Если по чесноку, то никогда не видел связи между фирмой бош и этим дурацким сервисом......при чем тут вообще бош?! видать от рифмы, бери сам ключ и ебош))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Пупкин Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 не подскажете где адекватные автослесари смогут продиагностировать переднюю подвеску, и заменить починить ее если оно того потребуется, авто приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 не подскажете где адекватные автослесари смогут продиагностировать переднюю подвеску, и заменить починить ее если оно того потребуется, авто приора В абрамово авторитет сервис... Вродь шарящие ребята :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В абрамово авторитет сервис... Вродь шарящие ребята :) Где шарящие? Как большинство, по карманам клиента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а где диск можно прокатать. А то заехал в алло гараж, чуть ли не 400 рублей за обычную вазовскую штамповку попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а снять/поставить разбортовать/забортовать? так и получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 В "Шинсервисах" прокатывали вроде. За пивбаром и на Тельмана около Аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 шиномонтажка скат - новосодовая 13. Мне литой диск выправили за 500 руб., причем править пришлось в двух местах+разбортовать, забортовать, отбалансировать и поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumblebee Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в каком сервисе за приемлемую цену можно: поменять прокладку ГБЦ, отремонтировать кпп (вылетает передача) поменять тормозные патрубки и прокачать тормоза, поменять задние пружины или поставить проставки машина ваз 2110 инж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в каком сервисе за приемлемую цену можно: поменять прокладку ГБЦ, отремонтировать кпп (вылетает передача) поменять тормозные патрубки и прокачать тормоза, поменять задние пружины или поставить проставки машина ваз 2110 инж в сервисе за это запросят около 15 тыс, лутше сделать самому или у знакомых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumblebee Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 в сервисе за это запросят около 15 тыс, лутше сделать самому или у знакомых дак вот нет времени что бы заняться ремонтом, да и гаража даже нет, говорят на тельмана недорогой сервис только вот качественный ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 недорогое качественным не бывает. хотя у нас такой город контрастов, что и за дорого-можно получить как за дёшево 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 дак вот нет времени что бы заняться ремонтом, да и гаража даже нет, говорят на тельмана недорогой сервис только вот качественный ли он? недорого и качественно может быть только у знакомых или друзей да и то не факт, если решились все таки в сервис то надо ехать в тот где дают ГАРАНТИЮ! и кассовые и товарные бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumblebee Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 недорого и качественно может быть только у знакомых или друзей да и то не факт, если решились все таки в сервис то надо ехать в тот где дают ГАРАНТИЮ! и кассовые и товарные бумаги какой сервис можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) надо ехать в тот где дают ГАРАНТИЮ и кассовые и товарные бумаги как раз в таких чаще всего и бывает низкое качество. бумажки есть, гарантия официальная есть, а что то вытрясти в случае чего-получится гораздо сложнее чем при устных договорённостях Изменено 2 июня, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какой сервис можете посоветовать? никакой, ибо в сервисах не делаю, предпочитаю сам все делать, пару раз в боше был, профаны там редкостные даже элементарный датчик кислодорода не могли нормально поменять как раз в таких чаще всего и бывает низкое качество. бумажки есть, гарантия официальная есть, а что то вытрясти в случае чего-получится гораздо сложнее чем при устных договорённостях не всем дано устно договорится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я тебе по своему опыту могу сказать-репутация и качество-для людей намнОООго больше значат, чем товарные и кассовые бумажки. я за 2 года работы всего 1 раз оформлял какие то бумажки-и то потому что оплата шла со стороны макси мойки и им нужен был хоть какой то договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я тебе по своему опыту могу сказать-репутация и качество-для людей намнОООго больше значат, чем товарные и кассовые бумажки. я за 2 года работы всего 1 раз оформлял какие то бумажки-и то потому что оплата шла со стороны макси мойки и им нужен был хоть какой то договор ну бошу вообще срать на репутацию, им также пофиг на клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanter Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 автосервис на против морга в гаражах,как производят ремонт по качеству,кто знает? Хуже сервиса я не видел. Слесарюги не вежливые, бухие и бестолковые. Они мне ремень грм два дня меняли, да еще и поставили неправильно на 2 зуба, пришлось переделывать в другом сервисе. А изначально, когда я приехал, они мне вообще полчаса в нецензурной форме доказывать, что у меня стоит не ремень а цепь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 рейку рулевую подтянуть/перебрать (ВАЗ-2114) где посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberPix Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Ремонтом генераторов кто из электриков занимается? Может кто-то менял подшипники на гене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти