Sork Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кирпич в сторону сервиса "АвтоВИП" на Миндовского: давно, года 4 назад делали кузовной ремонт с разборкой. Выправили красиво, покрасили хорошо. Но доставало меня то, что что-то брякает. И тут от скуки я снял передний бампер и увидел: фары прикручены на 2 болта вместо 4х, закладных нет. Кронштейны бампера на 1 саморезе вместо необходимых двух, в итоге бампер болтается и брякает вместе с кронштейнами. Вот как так можно пролюбить ровно половину крепежа при сборке машины? И ты только сейчас об этом вспомнил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Где в городе качественно померять давление в колесах? То есть заведомо зная, что то, что намеряли соответствует истине. Сколько проехал шиномонтажек, столько и разных цифр получил - кому верить? И на чем эта вера основываться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Где в городе качественно померять давление в колесах? То есть заведомо зная, что то, что намеряли соответствует истине. Сколько проехал шиномонтажек, столько и разных цифр получил - кому верить? И на чем эта вера основываться будет? манометр купите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 манометр купите) Умный, да? Так и я не глупее. Мнометр у меня есть давно, и не один. Только вот каждый манометр свое давление кажет... Вот у тебя манометр есть? А насколько точно он показывает, знаешь? Веришь? А чему? Тому, что братья-китайцы намолевали на циферблате, или тому как они накрутили свою электронику в манометре? Наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Умный, да? Так и я не глупее. Мнометр у меня есть давно, и не один. Только вот каждый манометр свое давление кажет... Вот у тебя манометр есть? А насколько точно он показывает, знаешь? Веришь? А чему? Тому, что братья-китайцы намолевали на циферблате, или тому как они накрутили свою электронику в манометре? Наивный... нет у меня нету мне он не к чему, я пальцем могу проверить, а на фуре монтажкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Посоветуйте с каким автосервисом лучше работать.Чтобы не обманывали не по деньгам ,не по качеству работы.Чтобы в любое время можно было бы позвонить и обратиться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 нет у меня нету мне он не к чему, я пальцем могу проверить, а на фуре монтажкой Красава. А я вот пальцем только пульс мерять умею... И сколько же сегодня по твоей шкале в колесах фуры килограмм-сил на квадратный палец? И еще: пока мы будем давление мерять монтажкой мы и будем жить в той ж...., э-э-э... попе, в которой живем сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Посоветуйте с каким автосервисом лучше работать.Чтобы не обманывали не по деньгам ,не по качеству работы.Чтобы в любое время можно было бы позвонить и обратиться без проблем. там где есть хорошие знакомые или родственники. А так почти везде могут обмануть, особенно если девушка Красава. А я вот пальцем только пульс мерять умею... И сколько же сегодня по твоей шкале в колесах фуры килограмм-сил на квадратный палец? И еще: пока мы будем давление мерять монтажкой мы и будем жить в той ж...., э-э-э... попе, в которой живем сегодня. читать научитесь про фуру я писал что монтажкой а не пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Кто что слышал про сервис(название не запомнил), который находится в АТК(вроде ну там где грузовичок на стенде стоит и заправка рядом), если заехать в главные ворота и до конца, по левую сторону он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 читать научитесь про фуру я писал что монтажкой а не пальцем Сам научись, ибо я все написал - и про палец, и про фуру, и про все, что думаю о Ваших предложениях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Сам научись, ибо я все написал - и про палец, и про фуру, и про все, что думаю о Ваших предложениях... не тыкайте мне! написали то все, но все это в единой куче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Посоветуйте с каким автосервисом лучше работать.Чтобы не обманывали не по деньгам ,не по качеству работы.Чтобы в любое время можно было бы позвонить и обратиться без проблем. это только ко мне если. И могут порекомендовать девушки если спросишь кого нить Если будешь постоянным клиентом то получишь большие скидки. До 50 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это только ко мне если. И могут порекомендовать девушки если спросишь кого нить Если будешь постоянным клиентом то получишь большие скидки. До 50 процентов напишите в личку адрес,телефон.и как обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 это только ко мне если. И могут порекомендовать девушки если спросишь кого нить Если будешь постоянным клиентом то получишь большие скидки. До 50 процентов в постели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Умный, да? Так и я не глупее. Мнометр у меня есть давно, и не один. Только вот каждый манометр свое давление кажет... Вот у тебя манометр есть? А насколько точно он показывает, знаешь? Веришь? А чему? Тому, что братья-китайцы намолевали на циферблате, или тому как они накрутили свою электронику в манометре? Наивный... сдайте манометр в поверку. после этого ему можно будет верить. http://www.permcsm.ru/taxonomy/term/44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Где в городе качественно померять давление в колесах? То есть заведомо зная, что то, что намеряли соответствует истине. Сколько проехал шиномонтажек, столько и разных цифр получил - кому верить? И на чем эта вера основываться будет? Посоветуйте с каким автосервисом лучше работать.Чтобы не обманывали не по деньгам ,не по качеству работы.Чтобы в любое время можно было бы позвонить и обратиться без проблем. по-моему, нет таких 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Чтобы в любое время можно было бы позвонить и обратиться без проблем. а такое бывает вообще? ))) rn9fal а для чего тебе такая точность давления? это только ко мне если это только к тебе говоришь??? я 3 месяца с тебя добивался, за нормальные деньги, померять шниву где что уведено, и поставить на стапель. твои завтраки мне просто надоели Изменено 10 мая, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 а такое бывает вообще? ))) rn9fal а для чего тебе такая точность давления? это только к тебе говоришь??? я 3 месяца с тебя добивался, за нормальные деньги, померять шниву где что уведено, и поставить на стапель. твои завтраки мне просто надоели как раз так то мне и не надосама работаю с клиентами,проблем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 сама работаю с клиентами в какой сфере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Умный, да? Так и я не глупее. Мнометр у меня есть давно, и не один. Только вот каждый манометр свое давление кажет... Вот у тебя манометр есть? А насколько точно он показывает, знаешь? Веришь? А чему? Тому, что братья-китайцы намолевали на циферблате, или тому как они накрутили свою электронику в манометре? Наивный... Купить манометр нормальный, а не в автомагазине за 100р. Если очень хочется - сносить на калибровку в любую метрологическую лабораторию. Все остальные варианты не дадут достоверных показаний. Ну и слудует учесть, что давление в колесах зависит от температуры, очень сильно зависит! А температура зависит от скорости и расстояния, которое машина проехала перед замером. Поэтому, чтобы получить образцовое давление, машина должна стоять долго, а температура воздуха в колесах должна быть +20 (+/-2) градусов по Цельсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 в какой сфере? ремонт квартир и офисов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) когда у вас объект на неделю(грубо скажем), вам звонит клиент и говорит-мне тут надо по мелочи. сейчас и сразу. вы бросаете объект и мчитесь туда? Изменено 10 мая, 2013 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 напишите в личку адрес,телефон.и как обращаться. 89082567351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия1975-36 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 когда у вас объект на неделю(грубо скажем), вам звонит клиент и говорит-мне тут надо по мелочи. сейчас и сразу. вы бросаете объект и мчитесь туда? Нет конечно,вот доделаем начатую работу,затем приедим и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Автосервис как гинеколог. Должен быть один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти