Авто Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Я его ненавижу тоже. Замена клапанов 5 штук. Клапан стоит 200р максимум на любое авто. Направляющие ненадо менять. Вообще можно посмотреть. Бывает всего лишь гидрики меняют и все. Так что ты просто зацепился за косяк и хочешь выжать максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Клапан стоит 200р. Направляющая стоит максимум сто р. Ты мне неиговори и не рассказывай как работает дизель. Я не один десяток оживил дизелей. Ауди фольц и опель клапана не гнет. Ломает валы гидрики и крышки. Но не клапана и направляшки. Потому что нет угла между осями поршней и клапанов. А значит не загнет.они ж зажаты вмем чем можно им нет свободы чтобы гнуться Много чего могу те расскпзать и показать. Какая у тя машина. Я те скажу что нужео тебе сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 На дизелях ауди и фольксваген направляющие при ударе не страдают. во первых они латунные, во вторых да действительно клапан относительно поршня строго перпендикулярен. направляющие не надо трогать 100% гидрокомпенсаторы раздавливает в 100% случаев. они по любому под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Леха кыш отседова))) ты же отдыхаешь от нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Леха кыш отседова))) ты же отдыхаешь от нас))) Флудерша оффтопная! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Странно. я рассказал как у меня было. то что у тебя по другому еще не дает права обвинять меня в плагиате! как может гидрик остаться целым если по клапану удар поршня был? объясните пожалуйста. или все дифирамбы пропетые вами вообще выдумка? Про направляющие на немцах мне рассказал настоящий моторист-топливщик, довольно таки известный в городе. как он сказал, так и оказалось. клапана все гнутые, направляющие в норме, гидрики в лепёшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 а тебе сказать нехер?не лезь! мне ваще пох на ваши тёрки. интересно, когда ты к нему на ремонт поехал - на цену повелся? ну не по отзывам же устремился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Грм за 4 косаря??? Ураааа.... ко мне едет гаррет 4094р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 какая то тварь сообщение стёрла!толи Симанов толи КАРик :lol: а кто такой КАРик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 он не модератор автоветки и не местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 модераторша местная!!!!очковая змея CARp хм, если ты желаешь, то я могу поиграть с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 и про очковую змею - лишнее ляпнул у нас как-то не принято личности обсуждать зы: читал на просторах: кто первый придумает, как бить ебало по интернету - станет богаче билли гейтсца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Леха тут как тут, вот реакция)) кто первый придумает, как бить ебало по интернету - станет богаче билли гейтсца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 всё, игра закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 дай я угадаю кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Походу будет месть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 доброго времени суток, господа, подскажите как не оступиться с выбором поддержанного автомобиля? Существуют ли в Березниках сервисы упрощающие эту задачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chugun59 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 доброго времени суток, господа, подскажите как не оступиться с выбором поддержанного автомобиля? Существуют ли в Березниках сервисы упрощающие эту задачу? приезжай поможем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 89082567351 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Такого развода не видел давно. Заехал сегодня, после предварительного звонка в "НОРМУ" на замену масла и диагностику топливной системы. Диагностик с продувной физиономией 10 минут пощелкал клавишами компа, ничего не определил. отчего не работает АВС тоже не смог понять. Посоветовал поменять фильтрик на бензонасосе (двигатель "джидай") и с чистой "совестью" и с чувством исполненного долга отправил меня в соседний бокс менять масло. Уменя стоит защита, а также специальный лючок для доступа к маслянному фильтру. Но слесарь стал снимать защиту, ну думаю, ему видней. Когдам пришел платить началось: диагностика(которой небыло)-600р, замена масла-450 р и напоследок снятие\установка защиты-300р. Я приемщику говорю- что за развод. А он с ехидной улыбкой-в следующий раз скидку сделаем, заранее понимая что ноги моей, вернее колеса моей машины в этой гребанной "норме" больше не будет.Раньше наше предприятие у них свои машины ремонтировали, ни разу нормально не отремонтировали, чтоб им пусто было. Господа автолюбители и владельцы транспорта-не ремонтируйте машины в "Норме" и своим друзьям отсоветуйте, а то там скоро, за то что к ним за забор заехал. деньги брать будут.Ну и напоследок( с паршивой овцы. хоть шерсти клок) кто может поменять фильтрик на ТНВД двигателя GDI. Только конкретно-да меняем и можем, а не приезжай попробуем, а потом заднюю включают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Если диагностировали двигатель или ту же топливную систему, а там все в норме, ну или ошибок нет, то это вовсе не значит что вы ничего не должны. А устранение неполадок вообще отдельной статьёй расходов идёт. Снятие-установка защиты должна быть прописана в прейскуранте цен на услуги с сервисе. Если чем то недоволен, пиши претензию, подавай в суд. думаю если окажешься прав то выиграешь. Обсирание сервиса в берфоруме не имеет никакого практического смысла. проверено.... Я же пишу- диагностику провести не смог( копм не той системы или мозги), на словах посоветовал поменять фильтрик ТНВД. По поводу защиты- за 7 лет владения автомобилями мне первый раз акцентировали внимание и взяли деньги за сн\уст. защиты. Насчет суда- мой нервы дороже 300-600 рублей (пусть подавятся). А про обсирание-может кого- то мой пост убережет от лишней траты денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Такого развода не видел давно. Заехал сегодня, после предварительного звонка в "НОРМУ" на замену масла и диагностику топливной системы. Диагностик с продувной физиономией 10 минут пощелкал клавишами компа, ничего не определил. отчего не работает АВС тоже не смог понять. Посоветовал поменять фильтрик на бензонасосе (двигатель "джидай") и с чистой "совестью" и с чувством исполненного долга отправил меня в соседний бокс менять масло. Уменя стоит защита, а также специальный лючок для доступа к маслянному фильтру. Но слесарь стал снимать защиту, ну думаю, ему видней. Когдам пришел платить началось: диагностика(которой небыло)-600р, замена масла-450 р и напоследок снятие\установка защиты-300р. Я приемщику говорю- что за развод. А он с ехидной улыбкой-в следующий раз скидку сделаем, заранее понимая что ноги моей, вернее колеса моей машины в этой гребанной "норме" больше не будет.Раньше наше предприятие у них свои машины ремонтировали, ни разу нормально не отремонтировали, чтоб им пусто было. Господа автолюбители и владельцы транспорта-не ремонтируйте машины в "Норме" и своим друзьям отсоветуйте, а то там скоро, за то что к ним за забор заехал. деньги брать будут.Ну и напоследок( с паршивой овцы. хоть шерсти клок) кто может поменять фильтрик на ТНВД двигателя GDI. Только конкретно-да меняем и можем, а не приезжай попробуем, а потом заднюю включают. акт сдачи авто в ремонт оформляли перед отдачей в севис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Такого развода не видел давно. Заехал сегодня, после предварительного звонка в "НОРМУ" на замену масла и диагностику топливной системы. Диагностик с продувной физиономией 10 минут пощелкал клавишами компа, ничего не определил. отчего не работает АВС тоже не смог понять. Посоветовал поменять фильтрик на бензонасосе (двигатель "джидай") и с чистой "совестью" и с чувством исполненного долга отправил меня в соседний бокс менять масло. Уменя стоит защита, а также специальный лючок для доступа к маслянному фильтру. Но слесарь стал снимать защиту, ну думаю, ему видней. Когдам пришел платить началось: диагностика(которой небыло)-600р, замена масла-450 р и напоследок снятие\установка защиты-300р. Я приемщику говорю- что за развод. А он с ехидной улыбкой-в следующий раз скидку сделаем, заранее понимая что ноги моей, вернее колеса моей машины в этой гребанной "норме" больше не будет.Раньше наше предприятие у них свои машины ремонтировали, ни разу нормально не отремонтировали, чтоб им пусто было. Господа автолюбители и владельцы транспорта-не ремонтируйте машины в "Норме" и своим друзьям отсоветуйте, а то там скоро, за то что к ним за забор заехал. деньги брать будут.Ну и напоследок( с паршивой овцы. хоть шерсти клок) кто может поменять фильтрик на ТНВД двигателя GDI. Только конкретно-да меняем и можем, а не приезжай попробуем, а потом заднюю включают. Да мудазвонский это сервис нихрена нормально не могут сделать проверено личным опытом. Там только сход-развал хорошо делают и то наверно потому что это делает мой друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 делает мой друг Походу не всем нормально делает. Знаю две машины которым из-за этого по подвеске накосячили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти