BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Да у тебя же слесарка, а значит грязи и пыли по колено. как там можно плёнкой заниматься? :ai: или в другом помещении?
Denis Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 пошла ржавчина по нижней кромке задней двери. Как думаете сколько будет стоить такой ремонт в наших сервисах?
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 как за покраску плоскости скорее всего. потому что зачищать до металла, шпаклить, и красить надо будет
Denis Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 как за покраску плоскости скорее всего. потому что зачищать до металла, шпаклить, и красить надо будет Странно, не всю дверь красить(или я ошибаюсь). Там в высоту 3-5 мм ржа.
Blacksmith Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Странно, не всю дверь красить(или я ошибаюсь). Там в высоту 3-5 мм ржа. Ну если тебя переход краски не пугает.... Тогда можно просто кисточкой покрасить. Экономия.
Denis Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну если тебя переход краски не пугает.... Тогда можно просто кисточкой покрасить. Экономия. Еслиб желал сделать коряво давно бы уже простой краской намазюкал и успакоилси бы.
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) в высоту 3-5 мм, а красить-половину плоскости ТОЧНО, если не всю Изменено 1 марта, 2013 пользователем Don Carlos
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 аэрографом скорее всего. как показывает практика-маляры за такую мелочь браться вообще не хотят
Makcим Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) как показывает практика-маляры за такую мелочь браться вообще не хотят поправлю - это маляры, которые много о себе возомнили... Изменено 1 марта, 2013 пользователем Разумный Макс 1
Crazy racer Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не подскажите, где у нас занимаются чисткой салона а/м?
BrilliantAuto Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Не подскажите, где у нас занимаются чисткой салона а/м? конец апреля-май-звони сделаю Изменено 1 марта, 2013 пользователем Don Carlos
Denis Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) сделают переходом, думаю дешевле будет. узнай у профи. Автора например. ты мне селикагель когда отдашь? :) Простите какой там гель? Чет не помню чтоб что т0 у вас брал. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Denis
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 конец апреля-май-звони сделаю он к этому времени уже продаст свою тачку и купит спортивный моц))
BrilliantAuto Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 то есть ты где слесаришь, там же и плёнки у вас клеятся? Вова, советую сразу малярку и полировку в слесарном боксе освоить. без камер там всяких. зачем, главное же руки правильные :bm: 1
Авто Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мы беху 7 красили на руднике в том боксе. Не подъ...ться. у винограда красят в слесарке. Косяков не найдешь вообще. Так что тут мнения наши расходятся
Hexpl0rer Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Это у кого-кого не найдешь косяков? Да после его покраски в слесарке треть машин на перекраску идут. Троих сам лично знаю - забирали вечером, утром уже предъявы не принимались.
BrilliantAuto Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Мы беху 7 красили на руднике в том боксе. Не подъ...ться. у винограда красят в слесарке ясно всё Вова. вопросов больше нет :bm: Да после его покраски в слесарке треть машин на перекраску идут. я думаю что не треть, а 100%. со свинячей шагренью, с мусором и пылью, с кривыми-косыми кантиками. а, нармальна. пайдёт! Вова, тут не наши мнения расходятся, ты не договорил. наши мнения о качестве расходятся. просто клеить плёнки, полировать, красить, тонировть, ну и т.п. чистые работы в слесарном боксе без камеры-это называется "аля улю гони гусей" Изменено 2 марта, 2013 пользователем Don Carlos
Stan Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мы беху 7 красили на руднике в том боксе. Не подъ...ться. у винограда красят в слесарке. Косяков не найдешь вообще. Так что тут мнения наши расходятся Ага, потом смотришь на машину, а там мошки под лаком...
Мик Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Мне у рашида красили чать бампера месяц и ещё плафон в бампере поебали тихонько живём Мне у рашида красили чать бампера месяц и ещё плафон в бампере поебали тихонько живём
Авто Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Ага, потом смотришь на машину, а там мошки под лаком... при покраске столько тумана что мошки тупо не могут долететь
tazmaniandevill Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 при покраске столько тумана что мошки тупо не могут долететь под мошками подразумевался всякий мелкий мусор а не мухи и оводы!
Makcим Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 смысл глядеть, если красили не в камере? в камерах и то умудряются хреново красить...
BrilliantAuto Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) в камерах и то умудряются хреново красить... а что далеко ходить. в моём боксе-из упаковки достаёшь новую микрофибру-пока её до машины донесёшь-начинаешь вытирать. потом под фонарём светодиодным проверяешь-и то 1-2 рисочки тоненьких уже появилось. микрочастицы пыли попали на фибру пока её нёс до машины. и от этого никуда не деться. в "чистой комнате" разве что такого не будет)))) а представь что будет если красить авто в слесарном боксе. это одним словом будет называться-катастрофа. сколько там артефактов прилипнет пока всё это сохнуть будет. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Don Carlos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти