Stan Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Посоветовал бы Pandora или Stalker, но цена скорее всего Вам не понравится. Посмотрите в сторону "попсовых" сигнализаций Starline. Установить можно в Hi-Fi, iCar. Хотя бы заедьте в эти конторы и разузнайте "что почём". Hi-Fi бы не советовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Айкар - относительно недорого и с лицензией. Сигналку у них же и выберите. У официалов - сказочный ценник - можно 5 сигналок установить за эти деньги. В гаражных мастерских - на 500р дешевле, чем в айкаре, но без гарантии и лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Hi-Fi бы не советовал. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это стоимость ВУТа примерная. Ага...брал в лабазе на ДОМ УЧИТЕЛЯ за 900р...+гтц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Почему? установка у них говенная, но цены и выбор сигналок в магазине лучше. я за Айкар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Почему? Да криво как-то устанавливают, другу по крайней мере так поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так-с, в общем, дую в "Айкар", ставлю "Старлайн", т.к. "Пандора" со "Сталкером", реально дофига делов для меня) Спасибо за советы :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) у меня есть скидка 5% на айкар. надо? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 у меня есть скидка 5% на айкар. надо? Не откажусь! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не откажусь! :vinovat: забирай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мы на свою старую машину тоже в айкаре сигналку устанавливали Шерхана 7. Правда там что то произошло при установке, до селе нам неизвестное: мне позвонили и сказали чтобы приехала, так как из машины вытекло все масло... После машину там же в КДС(соседи айкара) на ремонт загнали и на все подшаманили! А в общем все устроило! Сейчас вот думаем парктроники у них устанавливать-так как они имеют все сертификаты на данные работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как так вытекло масло при установке сигналки? Это вообще как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Как так вытекло масло при установке сигналки? Это вообще как? Вот этого я не знаю) Я лишь зафиксировала факт: приехала и увидела лужу масла под машиной... Мне еще претензию предъявила-вот мол из за вашей машины щас пол мыть))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka_007 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто знает,где в городе найти нормальных специалистов по внедорожникам,а то в сервисах одни специалисты по пузотеркам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не откажусь! :vinovat: \если в Айкаре покупаеш и устанавливаеш, и так скидку дают. Так-с, в общем, дую в "Айкар" :* запись на десять дней вперёд, был 01.10 записался только на 11.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 \ если в Айкаре покупаеш и устанавливаеш, и так скидку дают. запись на десять дней вперёд, был 01.10 записался только на 11.10 Фигасечо :insane: Надо срочно туда бежать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 если в Айкаре покупаеш и устанавливаеш, и так скидку дают. Более того, я бы посоветовал бы покупать и устанавливать в одном месте. Чтоб установщики не спихивали косяки на сигналку, а продавцы не отсылали обратно к установщикам. Когда ставил у них купленную в другом месте сигналку, пришлось помаяться. Сигнализация неправильно считывала показания температуры с датчика. Икаровцы пошли мне навстречу и бесплатно достали блок сигналки, который я заменил (не без труда) у продавца, и поставили обратно новый блок. Вышедшую из строя сирену потом тоже заменили бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 можно в best сервисе. там и продают и ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Фигасечо :insane: Надо срочно туда бежать! Звонила сегодня - без проблем записали на 6.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Кто знает,где в городе найти нормальных специалистов по внедорожникам,а то в сервисах одни специалисты по пузотеркам.. что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka_007 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 есть вопросы по ходовой на Ниве_Шеви,на пониженной на малых оборотах появляется вибрация/есть отдача в пол/.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Звонила сегодня - без проблем записали на 6.10. Вобщето у них сб. вс. выходной, водимо решили в выходной подзаработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 есть вопросы по ходовой на Ниве_Шеви,на пониженной на малых оборотах появляется вибрация/есть отдача в пол/.. карданы с крестовинами или со шрусами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka_007 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 крестовины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takcict Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) крестовины.. может закусило какой-то один шип у какойнибудь крестовины,так же может оторвалась резинка подушки крепления раздатки или коробки. вибрация в котором месте? Изменено 5 октября, 2012 пользователем takcict Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти