Stan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Посоветовал бы Pandora или Stalker, но цена скорее всего Вам не понравится. Посмотрите в сторону "попсовых" сигнализаций Starline. Установить можно в Hi-Fi, iCar. Хотя бы заедьте в эти конторы и разузнайте "что почём". Hi-Fi бы не советовал. 1
Hexpl0rer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Айкар - относительно недорого и с лицензией. Сигналку у них же и выберите. У официалов - сказочный ценник - можно 5 сигналок установить за эти деньги. В гаражных мастерских - на 500р дешевле, чем в айкаре, но без гарантии и лицензии.
Пророк Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Это стоимость ВУТа примерная. Ага...брал в лабазе на ДОМ УЧИТЕЛЯ за 900р...+гтц...
Makcим Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Почему? установка у них говенная, но цены и выбор сигналок в магазине лучше. я за Айкар.
Stan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Почему? Да криво как-то устанавливают, другу по крайней мере так поставили.
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Так-с, в общем, дую в "Айкар", ставлю "Старлайн", т.к. "Пандора" со "Сталкером", реально дофига делов для меня) Спасибо за советы :*
Makcим Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) у меня есть скидка 5% на айкар. надо? Изменено 3 октября, 2012 пользователем Разумный Макс
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 у меня есть скидка 5% на айкар. надо? Не откажусь! :vinovat:
Гость wella Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Мы на свою старую машину тоже в айкаре сигналку устанавливали Шерхана 7. Правда там что то произошло при установке, до селе нам неизвестное: мне позвонили и сказали чтобы приехала, так как из машины вытекло все масло... После машину там же в КДС(соседи айкара) на ремонт загнали и на все подшаманили! А в общем все устроило! Сейчас вот думаем парктроники у них устанавливать-так как они имеют все сертификаты на данные работы.
Hexpl0rer Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Как так вытекло масло при установке сигналки? Это вообще как?
Гость wella Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Как так вытекло масло при установке сигналки? Это вообще как? Вот этого я не знаю) Я лишь зафиксировала факт: приехала и увидела лужу масла под машиной... Мне еще претензию предъявила-вот мол из за вашей машины щас пол мыть))) Изменено 3 октября, 2012 пользователем wella
Igorka_007 Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кто знает,где в городе найти нормальных специалистов по внедорожникам,а то в сервисах одни специалисты по пузотеркам..
Booch Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Не откажусь! :vinovat: \если в Айкаре покупаеш и устанавливаеш, и так скидку дают. Так-с, в общем, дую в "Айкар" :* запись на десять дней вперёд, был 01.10 записался только на 11.10
мемфиса Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 \ если в Айкаре покупаеш и устанавливаеш, и так скидку дают. запись на десять дней вперёд, был 01.10 записался только на 11.10 Фигасечо :insane: Надо срочно туда бежать!
Paradox Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 если в Айкаре покупаеш и устанавливаеш, и так скидку дают. Более того, я бы посоветовал бы покупать и устанавливать в одном месте. Чтоб установщики не спихивали косяки на сигналку, а продавцы не отсылали обратно к установщикам. Когда ставил у них купленную в другом месте сигналку, пришлось помаяться. Сигнализация неправильно считывала показания температуры с датчика. Икаровцы пошли мне навстречу и бесплатно достали блок сигналки, который я заменил (не без труда) у продавца, и поставили обратно новый блок. Вышедшую из строя сирену потом тоже заменили бесплатно.
slaFFka Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 можно в best сервисе. там и продают и ставят.
мемфиса Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Фигасечо :insane: Надо срочно туда бежать! Звонила сегодня - без проблем записали на 6.10.
takcict Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Кто знает,где в городе найти нормальных специалистов по внедорожникам,а то в сервисах одни специалисты по пузотеркам.. что конкретно интересует?
Igorka_007 Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 есть вопросы по ходовой на Ниве_Шеви,на пониженной на малых оборотах появляется вибрация/есть отдача в пол/..
Booch Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Звонила сегодня - без проблем записали на 6.10. Вобщето у них сб. вс. выходной, водимо решили в выходной подзаработать.
takcict Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 есть вопросы по ходовой на Ниве_Шеви,на пониженной на малых оборотах появляется вибрация/есть отдача в пол/.. карданы с крестовинами или со шрусами?
takcict Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) крестовины.. может закусило какой-то один шип у какойнибудь крестовины,так же может оторвалась резинка подушки крепления раздатки или коробки. вибрация в котором месте? Изменено 5 октября, 2012 пользователем takcict
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти