BrilliantAuto Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 :lol: в этой сфере - суровый бизнес "по березниковски". означает что к вам не только не приедут, а ещё вам прийдётся искать неделю, и потом ещё ждать неделю. и всё равно к вам-никто не приедет 1
manya59 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 добрый день! Где в городе хорошо АКПП японскую ремонтируют?
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Может проще контрактную из Владика/Новосиба привезти? По времени и деньгам почти идентично будет.
manya59 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Может проще контрактную из Владика/Новосиба привезти? По времени и деньгам почти идентично будет. Вот нам из Новосиба привезли, поставить надо где то, ремонт я имела ввиду поставить, ну и жидкость залить) Не знаем где хорошо это сделают на Тойоту 98 года. Изменено 1 октября, 2012 пользователем manya59
BrilliantAuto Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 хорошо-это у нас не сделают нигде 1
Azza Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 вы предлогаите девушке самой поставить АКПП или хвалите себя?
BrilliantAuto Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) так ПОСТАВИТЬ ил ОТРЕМОНТРОВАТЬ? по моему речь о ремонте шла. 1)поставить-поставят в городе 2)хвалить себя? пардон но я к слесарке даже отдалённого отношения не имею если "ремонт"-подразумевает "поставить и залить масло", то это примерно как "говорим буби подразумеваем черви". "говорим Ленин подразумеваем партия" Изменено 1 октября, 2012 пользователем Don Carlos
koob Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кто может подсазать нормальную шиномонтажку с прокаткой дисков и балансировкой (несколько лет не катал уже диски...) щас и не знаю куда подъехать...
Azza Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я про то," хорошо-это у нас не сделают нигде" неужели в Березниках все напрочь безрукие, я не имею в виду только слесарку, но и жестянку и малярку и полировку тоже.
BrilliantAuto Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) я про то," хорошо-это у нас не сделают нигде" неужели в Березниках все напрочь безрукие, я не имею в виду только слесарку, но и жестянку и малярку и полировку тоже. я сказал что НЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ У НАС АКПП ХОРОШО, ты за меня зачем додумываешь, а? акпп ремонт-это тебе не механику перебрать. тебе если известен специалист с необходимым оборудованием, так ты напиши такого а не бурчи тут на пустом месте. я 3 года назад ездил по сервисам ездил искал кто хотя бы за установку АКПП возьмётся, в 1 сервисе нашёл. а ты про ремонт тут, да ещё и ХОРОШИЙ. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Don Carlos
Azza Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 если ты читаешь по слогам то это не означает, что я бурчу, написано: не только слесарку, но и малярку и ПОЛИРОВКУ, обосрать всех и все ума большого не надо.
BrilliantAuto Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) пи*ец клиника какая то ](*,) я ему про хороший ремонт АКПП, он мне про малярку и полировку я понял. у человека конкретные проблемы с пониманием этой фразы. разберу её для тебя на составляющие хорошо-это у нас не сделают нигде под словом ЭТО подразумевается ХОРОШИЙ РЕМОНТ АКПП, о чём собственно и была речь выше. речь не о всех услугах по авторемонту в г. Березники, а про ХОРОШИЙ РЕМОНТ АКПП если до тебя не дойдёт, скажи пожалуйста, я напишу тоже самое шрифтом покрупнее Изменено 1 октября, 2012 пользователем Don Carlos
Kersh Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну ваще конечно несколько странно... человек начинал с вопроса "про ремонт АКПП" (т.е. я насколько понимаю - это разборка, дефектовка, замена деталей, подлежащих замене), потом уточнил что ему конкретно нужно установить коробку и масло залить. А сейчас оказывается что вопрос звучит ширше: + малярка и полировка. Интересно, что с машиной то такое случилось?
BrilliantAuto Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) собеседник понял фразу так хорошо-это у нас не сделают нигде что хорошо-типа вообще не сделают нигде и ни в чём в авторемонте. мол "хорошо"-не для Березников Изменено 1 октября, 2012 пользователем Don Carlos
Ю-ДЖИН Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Ну ваще конечно несколько странно... человек начинал с вопроса "про ремонт АКПП" (т.е. я насколько понимаю - это разборка, дефектовка, замена деталей, подлежащих замене), потом уточнил что ему конкретно нужно установить коробку и масло залить. А сейчас оказывается что вопрос звучит ширше: + малярка и полировка. Интересно, что с машиной то такое случилось? да не... просто коробку покрасить трэба... и полирнуть
Авто Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Вот нам из Новосиба привезли, поставить надо где то, ремонт я имела ввиду поставить, ну и жидкость залить) Не знаем где хорошо это сделают на Тойоту 98 года. ставили на несколько авто японских...нареканий не вызвано...пока что ездят... я сказал что НЕ ОТРЕМОНТИРУЮТ У НАС АКПП ХОРОШО, ты за меня зачем додумываешь, а? акпп ремонт-это тебе не механику перебрать. тебе если известен специалист с необходимым оборудованием, так ты напиши такого а не бурчи тут на пустом месте. я 3 года назад ездил по сервисам ездил искал кто хотя бы за установку АКПП возьмётся, в 1 сервисе нашёл. а ты про ремонт тут, да ещё и ХОРОШИЙ. конструктивно акпп намного проще чем мкпп...
2217 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 народ,подскажите где в городе лучше перебрать переднюю подвеску на Соболе
Denis Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В какую сумму обойдется замена ВУТ на ваз 2114?
Пророк Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В какую сумму обойдется замена ВУТ на ваз 2114? 1,5 рубля,часа два времени(это в первый раз),и пару баночек пиваса...
Denis Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 1,5 рубля,часа два времени(это в первый раз),и пару баночек пиваса... 1.5 берут в сервисе что ли? Или это стоимость ВУТа?
Stan Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 1.5 берут в сервисе что ли? Или это стоимость ВУТа? Это стоимость ВУТа примерная.
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 В каком сервисе лучше установить сигнализацию на гетц, сколько установка по деньгам, примерно выйдет?! Какую сигнализацию посоветуете?
Unesco Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) В каком сервисе лучше установить сигнализацию на гетц, сколько установка по деньгам, примерно выйдет?! Какую сигнализацию посоветуете? вопросы в неопределенном порядке м.б так? Какую сигнализацию посоветуете? В каком сервисе лучше установить сигнализацию на гетц, сколько установка по деньгам, примерно выйдет?! Изменено 3 октября, 2012 пользователем Unesco
мемфиса Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 вопросы в неопределенном порядке м.б так? А по существу есть чо?! :)
Paradox Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Посоветовал бы Pandora или Stalker, но цена скорее всего Вам не понравится. Посмотрите в сторону "попсовых" сигнализаций Starline. Установить можно в Hi-Fi, iCar. Хотя бы заедьте в эти конторы и разузнайте "что почём".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти