Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Значит так, родительский солярис был куплен в Гаранте, это пол беды что ждали месяцев 8 и пришло как всегда не то что заказывали (год с лишним назад было), в прошлые выходные звонят они и говорят, что горит абс и брек(ручник короче), я полистал в инете пишут всякую ересь вобщем, сказал что бы ехали в где брали, они значит приехали на диагностику, как не странно диагностик протестил и вынес свой вердикт (ЭТО ГОВОРИТ ИНОМАРКА У НИХ ТАКОЕ БЫВАЕТ) я чуть в осадок не выпал от хохота, в итоге в воскресенье попросил их увезти меня, затем в конце поездки, попросил открыть капот, открыли, и что же я вижу? у блока АБС вылез разъем, вставил обратно( с лапкой чуть мозги пришлось прокомпостировать,) и о чудо, при включении зажигания потухла лампа брек затем проехали и потухла лампа абс, на след день сбросилась ошибка чек энджин, все это к чему спросите меня? а то что в гаранте я "ХЗКТО" работает лиж бы бабки грести лопатой.Даже не удосужились под капот посмотреть. НО по ходу честные деньги за диагностику не взяли так как не разобрались...))Ололоши

Изменено пользователем Alexber
  • Нравится 2
Опубликовано

я заехал посмотреть как и что, как работают. по какому принципу все устроено. плюс один к тазам

Опубликовано

Значит так, родительский солярис был куплен в Гаранте, это пол беды что ждали месяцев 8 и пришло как всегда не то что заказывали (год с лишним назад было), в прошлые выходные звонят они и говорят, что горит абс и брек(ручник короче), я полистал в инете пишут всякую ересь вобщем, сказал что бы ехали в где брали, они значит приехали на диагностику, как не странно диагностик протестил и вынес свой вердикт (ЭТО ГОВОРИТ ИНОМАРКА У НИХ ТАКОЕ БЫВАЕТ) я чуть в осадок не выпал от хохота, в итоге в воскресенье попросил их увезти меня, затем в конце поездки, попросил открыть капот, открыли, и что же я вижу? у блока АБС вылез разъем, вставил обратно( с лапкой чуть мозги пришлось прокомпостировать,) и о чудо, при включении зажигания потухла лампа брек затем проехали и потухла лампа абс, на след день сбросилась ошибка чек энджин, все это к чему спросите меня? а то что в гаранте я "ХЗКТО" работает лиж бы бабки грести лопатой.Даже не удосужились под капот посмотреть. НО по ходу честные деньги за диагностику не взяли так как не разобрались...))Ололоши

Мне в этом долбаном ганте отломили держатель противосолнечного козырька, сорволи болт на защите картера. А потом заявили, что так было! В другой раз нашли схождение "полный атас" в Норме регулировщик ничего криминального не нашел! Посмотрите на окне в приемке лежит жалобная книга - там крик души многих жерв гаранта, только толку - ноль!
  • Нравится 2
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хороший сервис (цена = качество) где делают ШВИ. Сколько примерно обойдется материал и работа, чтобы зашумить все полностью (двери, пол, багажник, крыша, колесные арки, перегородка между салоном и моторным отсеком + сама торпеда). Я в этом деле не разбираюсь, соответственно в ценах тоже. Еще хотелось бы знать какой материал лучше использовать и в каком количестве...

Подскажите пожалуйста, боюсь остаться обманутым и разведенным на деньги...

ах да.. Машина гранта.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хороший сервис (цена = качество) где делают ШВИ.

ответил в личку

Опубликовано

Я брал в гаранте вортекс, при заведенном моторе из глушака в пол трубы полилась вода. На мой вопрос - "откуда?" сбежалось куча "крутых спецов" и дружно начали доказывать, что это нормально для японского движка! Кто слышал подобный лошадиный анекдот - поделитесь!
Опубликовано

Надо на пятёрке отрегулировать сход-развал. Подскажите, куда лучше обратиться. Сколько это стоит? Может кто сам возьмётся. Оплату гарантирую.

Сегодня делал на Ермака, ваз 2110-600руб.

Опубликовано

Сколько стоит поменять ремень ГРМ на 99-ой? И сколько сам ремень стоит.

Ремень рублей 400 + ролик натяжной рублей 600, замена рублей 500.

Опубликовано

Ремень рублей 400 + ролик натяжной рублей 600, замена рублей 500.

Спасибо))

А по времени эта процедура долгая?

А ремни все примерно одинаковые(в зависимости от марки) или тоже есть нюансы,как с бензонасосами,например - обычные и пикар.?

Наверно надо было в другую тему с такими вопросами глупыми обратится?)))

Опубликовано (изменено)
А ремни все примерно одинаковые

да, на ВАЗ-они все-ПРИМЕРНО одинаковые. причём на одну марку (из личного опыта) :lol:

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

да, на ВАЗ-они все-ПРИМЕРНО одинаковые. причём на одну марку (из личного опыта)

)))))))

Не правильно выразилась.))

Имела ввиду что может есть какие то другие,...которые отличаются чем то от обычных,как бензонасосы отличаются на одну и туже модель. Грубо говоря - подешевле и подороже.Или разницы нет?

Опубликовано (изменено)

Спасибо))

А по времени эта процедура долгая?

А ремни все примерно одинаковые(в зависимости от марки) или тоже есть нюансы,как с бензонасосами,например - обычные и пикар.?

Наверно надо было в другую тему с такими вопросами глупыми обратится?)))

8 клапанные одни ремни, на 16 - другие.

Скажете на 9ку и вам дадут какой-надо.

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Спасибо! Записываюсь.

Предоложена диагностика ходовой части за 200 руб. Вроде надо, да?

У знакомого спереди что-то гремело очень сильно, он к ним приехал, предложили диагностику подвески, все проверили и сказали что гремит рулевая рейка. Купил он рейку, приехал ко мне чтоб поменять, я всю рейку облазил все в окей. В итоге проверил подвеску оказалось что на передних рычагах вообще не было сайлентблоков. Вердикт: диагностика ходовой у них очень плохая.

Опубликовано

Спасибо))))

Можете съездить в ТехАС-АВТО, у них там скидки до конца лета для женщин 10%. Да и парни толковые!
Опубликовано (изменено)

Господа! Же нема пасижур! Я не ел три дня.... Тьфу! Это не туда....

Товарищи и гордые граждане и гражданки свободной России! O:) Нужны телефоны маляров работающих качественно и с трезвым взглядом на цены. Сервис С4; в обществе слепых не предлагать - красить машину с минимальной правкой железа за 90 тысяч нет никакого желания. В Орле никто не работает, в Семино, конец улицы Мира, сервис "У пруда", был.

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано (изменено)

в Семино, конец улицы Мира, сервис "У пруда", был

а там делать нечего, гавнюшное место, делать толком не умеют, знаю из личного опыта :fl: Изменено пользователем П@vел
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у Вовы Автора.

или в PPG-после них видел, работа была хорошая.

про Ц40 не знаю

про всех остальных-вместо слов одни междометия и мат-ВЦ, НА, БЛ*..ну и т.п.

вот из вчерашнего-

красили у нас, что за маляр не знаю как зовут, сказали что этот человек работает уже 30 лет.

30 ЛЕТ (!!!) поверх лака ещё и опыл базы лежал. цена за всю машину была 40 тыщ. фары-пополам залачены были. он видать забыл их закрыть. то есть чел гонит вот такую пургу на протяжении 30-ти лет, и как то ведь работает до сих пор. Как это дерьмо назвать покраской, я не знаю...

c35f18380a11.jpg

Опубликовано

Паха, совет: разберись с выгрузкой на ради кал, чтоб оригинал картинки сохранялся. Твои фотки ЛКП надо в оригинале смотреть.

Опубликовано (изменено)

а что, так не видно что с ЛКП? :shock:

а по большому счёту-тут не мыльница нужна за 3 тыщи рублей, а зеркалка с оптикой для макросъёмки

Опубликовано

Господа! Же нема пасижур! Я не ел три дня.... Тьфу! Это не туда....

Товарищи и гордые граждане и гражданки свободной России! O:) Нужны телефоны маляров работающих качественно и с трезвым взглядом на цены. Сервис С4; в обществе слепых не предлагать - красить машину с минимальной правкой железа за 90 тысяч нет никакого желания. В Орле никто не работает, в Семино, конец улицы Мира, сервис "У пруда", был.

Миндовского-7.тел.89028055144,делают вполне,год гарантии на покраску.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...