Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Разачарован работой автосервиса "алло гараж" - ребята начили откровенно халтурить и разводить на бабки.

какая неожиданность :D

мне интересно, у них вобще кроме тазов ушатанных есть постоянные клиенты, на хороших машинах? как мимо не проеду один хлам стоит

напоминает сервис "а-ля дядя вася"-через гараж. я им даже регулировку ступичных не доверял на ниве. разница только что дядя вася брал очень божески. эти умудряются 2000 за замену стойки попромить

тут один недавно пытался "ребрендинг" видимо провести этого сервиса, а воз и ныне там

Изменено пользователем Don Carlos

А других сервисах не так ?! Сьездите в сервисы "Гарант-Н" ,"Экс-Авто", "Тойота-центр", ну и многие другие тож... Вам Алло-гараж раем покажется.

Я гаражному "Дяде васе" свою, и жизнь моей семьи ,доверять на собираюсь. Хотя, конечно, за высокую цену, заказчик в праве ожидать более качесвенного сервиса.

Просто подавляющая масса авовладельцев ни сном, ни духом про этот форум не знают, как говориться "кворума" нет.

У ЛЮБОЙ фирмы есть недовольные клиенты. В ЛЮБОЙ фирме есть халтурщики.

Лично я , после проб и ошибок, выбрал Алло-гараж.

мне интересно, у них вобще кроме тазов ушатанных есть постоянные клиенты, на хороших машинах? как мимо не проеду один хлам стоит

Я знаю точно, что когда у состоятельных людей города ломаются их дорогущие иномарики, они едут в Алло-Гараж.

Откуда знаю ? Знаком, встречал там.

Я видел там людей, специально приехавших из других городов.

Сервис хороший и ремонтируют машины там отлично.

К примеру: "вывести" развал-схождение у авто после дтп могут только там. Неоднократно советовал знакомым, которые

говорили "неделю по сервисам езжу, ни где развал-схождение сделать нормально не могут " ,посетить Алло-Гараж. Ни одного не довольного. Очень хорошее оборудование и обученный чел. Экспресс-замена масла,- так же очень хорошая штука.

Однако ложка дегтя тоже есть. Я заметил, что отношение к заказчику, линейно зависит от стоимости авто(Впрочем, как и в любом другом сервисе. !). Да и Михаил Василиевич , бывает, "прикрывает" своих более молодых коллег...

Изменено пользователем Novik904

Здравствуйте форумчане! Не подскажите в каком сервисе качественно тонируют авто? Заранее спасибо)

Здравствуйте форумчане! Не подскажите в каком сервисе качественно тонируют авто? Заранее спасибо)

Татьяна за переездом

где кондей заправить?

Макси-Сервис

Сервис у Автора

А других сервисах не так ?! Сьездите в сервисы "Гарант-Н" ,"Экс-Авто", "Тойота-центр", ну и многие другие тож...

Разве это хорошие сервисы?

Лично я , после проб и ошибок, выбрал Алло-гараж.

Поздравляем

Я знаю точно, что когда у состоятельных людей города ломаются их дорогущие иномарики, они едут в Алло-Гараж.

потому что они друзья (знакомые) владельца или его сына

Я видел там людей, специально приехавших из других городов.

Соликамск, Александровск, Кизел? - не показатель

Сервис хороший и ремонтируют машины там отлично.

если сопоставить цена-качество, то твердая "тройка"

К примеру: "вывести" развал-схождение у авто после дтп могут только там. Неоднократно советовал знакомым, которые

говорили "неделю по сервисам езжу, ни где развал-схождение сделать нормально не могут " ,посетить Алло-Гараж. Ни одного не довольного.

Мой ВАЗ-2110 не смогли вывести в допуски (заднюю балку), хотя ДТП никаких не было, сказали что ничего поделать не могут из-за качества наших а/м

Я заметил, что отношение к заказчику, линейно зависит от стоимости авто(Впрочем, как и в любом другом сервисе. !

Конечно, чем дороже авто, тем больше денег можно поиметь "на халяву"

Изменено пользователем Разумный Макс

Разве это хорошие сервисы?

А какие, по вашему, хорошие ?

Соликамск, Александровск, Кизел? - не показатель

Пермь

Мой ВАЗ-2110 не смогли вывести в допуски (заднюю балку), хотя ДТП никаких не было, сказали что ничего поделать не могут из-за качества наших а/м

У меня была( 7-ка правда, новую брал) с криво сваренным кузовом... Машинку-то новую покупали ? Может вы и не знаете до сих пор ?

А какие, по вашему, хорошие ?

сложный вопрос... отличных у нас нет точно, а там каждый сам для себя выбирает, но в любом случае во время ремонта в сервисе и после необходим контроль.

10ку брал не новую, но знаю что по кузову делалось до меня (все это видно).

просто сказали что большинство ВАЗов (возможно именно данного семейства, точно уже не помню) не поддаются идеальной регулировке из-за кривизны балки

7ку на 3D делали?

потому что они друзья (знакомые) владельца или его сынf

Сыну 15 лет. Прежде, чем что-то утверждать,-нужно знать. Хотя... Интернет всеж ! Теги терпят...

С семеркой давно дело было. Тогда таких аппаратов и в помине небыло. Но кузов по миллиметру(буквально) промерили.

Да простит меня тот, кто её купил !

Про "видно" : я (лично) видел авто, про которое выяснилось, что оно сварено из двух половин, только после крупного ДТП.

Так что видно-не видно... Вы что, балки/лонжероны светили ? Мастера кузовного ремонта сами признаются, что определить битую машину(если грамотно сделано) без частичной разборки невозможно.

Вот вы бы новую взяли а уже потом сервис парафинили...

Таких стендов, как в Алло-гараж два в крае(достоверно знаю). И деньги они не зря дерут за это !

помню как я к ним на сход развал заехать решил на ниве...

повторюсь-

-сход развал сделаете?

-да. но вначале дефектовка

-что за дефектовка?

-400 рэ стоит-определяем неисправные шаровые, наконечники, трапецию.

-это всё новое стоит.

-всё равно вначале дефектовка. и вот на мойку заедьте а то машина грязная.

причём всё это с таким выражением лица мол "ты чё ваще приехал".+развод на деньги голимый.

про себя подумал кто они, и уехал.

Два раза делал у них сход-развал. Оба раза без претензий. Дефектовка - необходимый этап. Ты же Паха не возмёшься полировать крашенный кисточкой авто. Машина - несвежий тазик, стоит немного. Ворочение морды не заметил.

помню как я к ним на сход развал заехать решил на ниве...

повторюсь-

-сход развал сделаете?

-да. но вначале дефектовка

-что за дефектовка?

-400 рэ стоит-определяем неисправные шаровые, наконечники, трапецию.

-это всё новое стоит.

-всё равно вначале дефектовка. и вот на мойку заедьте а то машина грязная.

причём всё это с таким выражением лица мол "ты чё ваще приехал".+развод на деньги голимый.

про себя подумал кто они, и уехал.

200 рублей стоит дефектовка уже года 3, 400 небыло ни когда.

А на счет помыть... Вы сами-то как думаете ? Можно чего-то разглядеть под немытым авто ?

Про выражение лица:владелец сервиса психолог, по одному из образований. Держит персонал достаточно строго и регулярно прочищает мозги ремонтникам по поводу поведения с клиентурой.

Знаю потому, что постоянных клиентов он сам часто развлекает разговором во время ремонта их авто.

Я, кажется, понимаю причину неприятия данного сервиса... Меня тоже самого сначала озадачила форма общения персонала м/у друг другом. Один мой знакомый так и сказал: "Не поеду я к этим дебилам, они друг друга по имени-отчеству называют !"

Причина,-не прихоть владельца, а элементарная психология... В конце концов, если кому-то не позволяет менталитет понять и нормально к этому относиться,-езжайте к "петровичам".

...

Ну может 400 патамушта Нива? В ней по сравнению с той же 9-кой больше раза в три тяг/рычагов ну и остального.

Сыну 15 лет. Прежде, чем что-то утверждать,-нужно знать. Хотя... Интернет всеж ! Теги терпят...

старшему гораздо больше, знакомы лично

сейчас 500 р

В конце концов, если кому-то не позволяет менталитет понять и нормально к этому относиться,-езжайте к "петровичам".

Все правильно, только не к Петровичам, а в гараж, ковыряться самим

Изменено пользователем Разумный Макс

400 небыло ни когда.

я выдумал по твоему?

Вы сами-то как думаете ? Можно чего-то разглядеть под немытым авто ?

пардон, но это бокс по СЛЕСАРКЕ. это ко мне-в полировочный бокс машины обязаны чистыми заезжать, потому что песок там недопустим в работе. а у них там что? может икс зибит филлиал "тачки на прокачку" открыл?

Я, кажется, понимаю причину неприятия данного сервиса... Меня тоже самого сначала озадачила форма общения персонала м/у друг другом. Один мой знакомый так и сказал: "Не поеду я к этим дебилам, они друг друга по имени-отчеству называют !"

понятия не имею как они себя называют, и не слышал даже. да хоть Сюзаннами если им начальник так скажет, мне главное нормальное отношение ко мне как к клиенту. в Макси-Сервисе я это вижу например.

ппц, 500 рублей за то чтобы пошатать 4 шаровые и подёргать 2 наконечника? :D/ крутые цены однако у ребяток...может ну её нафиг, эту полировку.."дефектовщиком" что ли заделаться, а чо...5 минут работы-500 рублей :lol:

КИДАЛОВО в Березниках!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, хотелось бы обратить внимание на один из "лучших" сервисов города Сервис "у пруда" Л. толстого 12. Дело в том что у меня кроссовер, марки называть не буду - не принципиально Как то раз у меня лопнул рабочий цилиндр сцепления и я обратился в тот самый злополучный сервис, дабы его поменять! Для замены потребовалось снять МКПП. Вообщем, через 3 дня после ремонта и установки коробки на место у меня она ломается, причем на трассе Березники-Свердловск за 400 км от Березников. При разборке коробки обнаруживается, что в ней просто отсутствовало масло и поэтому съело все шестерни, подшипники......... Когда я начал задавать вопросы в сервисе как они это допустили, они сказали что масло они не сливали, оно кончилось по моей вине,-"Надо следить за уровнем масла в коробке!" Естественно я возразил, что дескать вы три дня назад снимали коробку, и следовательно, слили масло чтоб поменять цилиндр, а потом не залили, ибо масло испариться не может, а подтеков нигде в эти 3 дня не было! Ответ ошарашил меня! со слов хозяина сервиса он уверен что масло не сливали, у него есть аргумент думать так, но мне он его не скажет, потому-что НЕ ХОЧЕТ! -ДЕТСКИЙ САД! Так как, данный сервис не предоставил мне ни чеков ни других документов о ремонте, я сейчас не могу ничего официально предъявить. Ремонт автомобиля со всеми издержками обошелся мне около 100 т.р.Обидно что на авто отсутствует маслянной щуп на коробке, т.е. оградить себя от поломки возможности не было. Самое обидное то, что данные товарищи даже не чувствуют угрызения совести, ухмыляются иди типа докажи...... В этот сервис обращался много раз - как-то проносило, а вот тут. Вообщем очень не хочется, чтоб кто - нибудь пострадал еще от их некомпетентности!!!!!

• Нравится 1

ппц, 500 рублей за то чтобы пошатать 4 шаровые и подёргать 2 наконечника?

не-не, они еще ремень ГРМ посмотрят за эти деньги. и скажут что менять срочно нужно.

понятия не имею как они себя называют, и не слышал даже. да хоть Сюзаннами если им начальник так скажет...

:lol:

получится всё как тут. все сказали что алло гараж гавно, один дартаньян появляется видимо знакомый хозяина, или знакомый какого нибудь слесаря и всё опровергать пытается

Сервисы конечно есть разные, но этот просто не то что не хочет отчечать за свои косяки, но я даже сказал бы бахвальствует тем, что ответить его не заставишь!!! Я уже не говорю что при разборке сломали датчик заднего хода, сперли пластиковую защиту двигателя, литр масла исчез, стоит ли упоминать про исключительную вежливость персонала!

все сказали что алло гараж гавно, один дартаньян появляется видимо знакомый хозяина

Не, Паха, я точно не знакомый хозяина. Скажу больше, был за ними косяк, из-за которого долго к ним не ездил. Когда-то менял ремень ГРМ у них, не заметили, что помпа рассыпалась и заклинила. А на этой машине, как купил, стойки поменял и болты развальные не затянули спецом. Позвонил в Гарант, АТК, не приняли, решил в Алло(ездить с незатянутыми болтами чота не айс), сказали через полчаса подъезжай. Подъехал и не пожалел потом. Осенью, после бордюра, снова поехал к ним. И опять ровно сделали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...