Plazma191 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 неисправность устранена... силами 2 человек Ребята!Еще раз Спасибо Огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 В "Алло, Гараж"? А то они нахваливали стенд, что он лучший по качеству в городе и что намереваются приобрести ещё круче. А еще крутой стенд чистки форсунок, и разливное масло. реклама не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага Приора у тебя не шлейф виновен,а скорей всего соеденитель,который находится под подушкой безопасности,такие проблеммы обычно из-за него бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у тебя не шлейф виновен,а скорей всего соеденитель,который находится под подушкой безопасности,такие проблеммы обычно из-за него бывают. И как это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 И как это лечится? По логике заменой. Только осторожней, массу аккумулятора обязательно отсоединять ибо подушка и стрельнуть может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ZAXAR,добрый вечер.Дело все в том,что я инвалид1гр,нет ног,и для меня моя ваз-12,это все,и связь с миром,и свобода ,и просто выехать с семьей на дачу.Но как любая машина имеет свойство ломаться,так и сейчас,требуется дорогостоящей ремонт,от замены стоек по кругу,до страшно подумать.Раньше я ее ремонтировал сам,когда была одна нога,а сейчас когда отрезали вторую,и еще ремонтировать негде,вот я и стою уже около дома 5дней.Не так давно отдавал в ремонт но когда я ее пригнал домой,и посмотрел под капот,то увидел 5-тонный домкрат,забыли.Я не отказываюсь платить за работу,просто для моей семьи сразу выложить 10-15т.рублей это не реально,если вы знаете или у вас есть знакомые,кто бы мог взяться за ремонт моей лапушки в рассрочку, я был бы вам очень признателен,или посоветуйте что нибудь,ведь у вас большой опыт.Зарание вам благодарен Игорь.сот(89026416916),дом(22-03-48) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 levyhka29 расскажите что требует ремонта (замены) в Вашей машине, я готов помочь руками абсолютно безвозмездно в свободное время 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 levyhka29 расскажите что требует ремонта (замены) в Вашей машине, я готов помочь руками абсолютно безвозмездно в свободное время +100...сам бы помог да не волоку нихера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Да, Макс молодец. Сейчас не до этого, так помог бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine... Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Неплохой сервис на Березниковской,напротив заправки (вроде название "Инж-мастер",точно не помню,вывеска там у них блеклая), а бампера делают на Березниковской 75,там где склады,вдаль нужно проехать,после "Альянс-Шины". Мы недавно свой отдавали(от Волги 105),нам заварили и покрасили,взяли 1000. (Хотя муж по знакомству договаривался). Хотелось бы поделится!!! про Ермака 64 говорить страшно они там все бухие работают так и машины от того ремонтируют! знакомым машину поцарапали и на этом все закончилось, они не в чем не виноваты АКТА приема автомобиля небыло вот и все!!! Дорогие АВТОВЛОДЕЛЬЦЫ при выезде из АВТОСЕРВИСА осматривайте своих железных друзей кабы потом проблем необерешся. ПS.на сегодняшний день плоскость 5000т.р и краска 2,5р вот и ремонт, одно лечат другое колечат!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Nadine... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 levyhka29 расскажите что требует ремонта (замены) в Вашей машине, я готов помочь руками абсолютно безвозмездно в свободное время Тоже готов помоч руками в свободное время безвозмездно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 levyhka29 расскажите что требует ремонта (замены) в Вашей машине, я готов помочь руками абсолютно безвозмездно в свободное время Ремонта много,стойки по кругу,шруц полетел,машина сейчас вобще не едет.Если правильно и с ямой то за день можно управиться,я сам много ,что умею,просто если я вокруг машины на коленях буду ползать(как я это делал на даче)то люди психушку вызовут.Сегодня буду решать вопрос по запчастям,а дальше будет видно.А вам огромное спасибо,если не передумаете и будет время,от помощи не откажусь.Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Огромное спасибо,кто протянул руку помощи,я в долгу не останусь,и еще дико извиняюсь за новясчивость ,а как мы скоординируем наши действия,ведь меня еще и тащить надо,и по ходу за запчастями ехать.Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) напишите в личку когда планируете за з/ч и на ремонт ехать? и куда решили? Изменено 26 мая, 2012 пользователем Разумный Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Помогу тоже . безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Может организовать в городе клуб помощи нуждающимся автолюбителям? Или тему создать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 пробовали. халявщиков хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Может организовать в городе клуб помощи нуждающимся автолюбителям? Или тему создать? надо продумывать критерии отбора кандидатов, а то Киллер прав, надо не надо будут просить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ПS.на сегодняшний день плоскость 5000т.р и краска 2,5р вот и ремонт, одно лечат другое колечат!!! ничего не понимаю. Цена за плоскость 5 млн. руб. (Боинг-737 ?), а покраска 2 руб. 50 коп.... (в детском саду акварелью?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Огромное всем спасибо,что откликнулись на мою проблему,но я сегодня уже угнал машину в сервис около хлебокомбината,я там уже делался,сервис хороший.Просто мне деньгами подсобили и я постеснялся вас просить да и не правельно было-бы так поступить.прикинуться сиротой,когда деньги есть.А насчет темы вы правельно подметили,она нужна как воздух,ведь не всегда деньги позволяют,да начинающим автолюбителям не плохо было-бы,а то в сервис приедешь а там начинаеться развод.Я готов даже принять самое активное участие,в этой теме,благо и время и возможности есть.А вам всем огромное спасибо,сейчас я точно знаю что мир не бездобрых людей.Согромным уважением .Игорь. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ладно, я помозгую на счёт темы и критерий отбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ладно, я помозгую на счёт темы и критерий отбора. Потом напишешь, что и как. В важных закреплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в автодок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да,приехал попросил ребят,что-бы все посмотрели ,вобщем пацаны работают,а я дома уже ногти сгрыз по самые фаланги.Для меня это всегда стрес,легче под нож хирургу лечь,чем машину в сервисе оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти