Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

В "Алло, Гараж"? А то они нахваливали стенд, что он лучший по качеству в городе и что намереваются приобрести ещё круче.

А еще крутой стенд чистки форсунок, и разливное масло.

реклама не более того

Ага Приора

у тебя не шлейф виновен,а скорей всего соеденитель,который находится под подушкой безопасности,такие проблеммы обычно из-за него бывают.

у тебя не шлейф виновен,а скорей всего соеденитель,который находится под подушкой безопасности,такие проблеммы обычно из-за него бывают.

И как это лечится?

И как это лечится?

По логике заменой. Только осторожней, массу аккумулятора обязательно отсоединять ибо подушка и стрельнуть может.

ZAXAR,добрый вечер.Дело все в том,что я инвалид1гр,нет ног,и для меня моя ваз-12,это все,и связь с миром,и свобода ,и просто выехать с семьей на дачу.Но как любая машина имеет свойство ломаться,так и сейчас,требуется дорогостоящей ремонт,от замены стоек по кругу,до страшно подумать.Раньше я ее ремонтировал сам,когда была одна нога,а сейчас когда отрезали вторую,и еще ремонтировать негде,вот я и стою уже около дома 5дней.Не так давно отдавал в ремонт но когда я ее пригнал домой,и посмотрел под капот,то увидел 5-тонный домкрат,забыли.Я не отказываюсь платить за работу,просто для моей семьи сразу выложить 10-15т.рублей это не реально,если вы знаете или у вас есть знакомые,кто бы мог взяться за ремонт моей лапушки в рассрочку, я был бы вам очень признателен,или посоветуйте что нибудь,ведь у вас большой опыт.Зарание вам благодарен Игорь.сот(89026416916),дом(22-03-48)

levyhka29

расскажите что требует ремонта (замены) в Вашей машине, я готов помочь руками абсолютно безвозмездно в свободное время

• Нравится 5

levyhka29

расскажите что требует ремонта (замены) в Вашей машине, я готов помочь руками абсолютно безвозмездно в свободное время

+100...сам бы помог да не волоку нихера...

Неплохой сервис на Березниковской,напротив заправки (вроде название "Инж-мастер",точно не помню,вывеска там у них блеклая), а бампера делают на Березниковской 75,там где склады,вдаль нужно проехать,после "Альянс-Шины". Мы недавно свой отдавали(от Волги 105),нам заварили и покрасили,взяли 1000. (Хотя муж по знакомству договаривался).

Хотелось бы поделится!!! про Ермака 64 говорить страшно они там все бухие работают так и машины от того ремонтируют! знакомым машину поцарапали и на этом все закончилось, они не в чем не виноваты АКТА приема автомобиля небыло вот и все!!! Дорогие АВТОВЛОДЕЛЬЦЫ при выезде из АВТОСЕРВИСА осматривайте своих железных друзей кабы потом проблем необерешся. ПS.на сегодняшний день плоскость 5000т.р и краска 2,5р вот и ремонт, одно лечат другое колечат!!!

Изменено пользователем Nadine...

levyhka29

Тоже готов помоч руками в свободное время безвозмездно.
  • Нравится 2

levyhka29

Ремонта много,стойки по кругу,шруц полетел,машина сейчас вобще не едет.Если правильно и с ямой то за день можно управиться,я сам много ,что умею,просто если я вокруг машины на коленях буду ползать(как я это делал на даче)то люди психушку вызовут.Сегодня буду решать вопрос по запчастям,а дальше будет видно.А вам огромное спасибо,если не передумаете и будет время,от помощи не откажусь.Огромное спасибо.

Огромное спасибо,кто протянул руку помощи,я в долгу не останусь,и еще дико извиняюсь за новясчивость ,а как мы скоординируем наши действия,ведь меня еще и тащить надо,и по ходу за запчастями ехать.Ответить

напишите в личку когда планируете за з/ч и на ремонт ехать? и куда решили?

Изменено пользователем Разумный Макс

Может организовать в городе клуб помощи нуждающимся автолюбителям? Или тему создать?

надо продумывать критерии отбора кандидатов, а то Киллер прав, надо не надо будут просить...

ПS.на сегодняшний день плоскость 5000т.р и краска 2,5р вот и ремонт, одно лечат другое колечат!!!

ничего не понимаю. Цена за плоскость 5 млн. руб. (Боинг-737 ?), а покраска 2 руб. 50 коп.... (в детском саду акварелью?)

• Нравится 1

Огромное всем спасибо,что откликнулись на мою проблему,но я сегодня уже угнал машину в сервис около хлебокомбината,я там уже делался,сервис хороший.Просто мне деньгами подсобили и я постеснялся вас просить да и не правельно было-бы так поступить.прикинуться сиротой,когда деньги есть.А насчет темы вы правельно подметили,она нужна как воздух,ведь не всегда деньги позволяют,да начинающим автолюбителям не плохо было-бы,а то в сервис приедешь а там начинаеться развод.Я готов даже принять самое активное участие,в этой теме,благо и время и возможности есть.А вам всем огромное спасибо,сейчас я точно знаю что мир не бездобрых людей.Согромным уважением .Игорь.

• Нравится 4

Ладно, я помозгую на счёт темы и критерий отбора.

Потом напишешь, что и как. В важных закреплю

Да,приехал попросил ребят,что-бы все посмотрели ,вобщем пацаны работают,а я дома уже ногти сгрыз по самые фаланги.Для меня это всегда стрес,легче под нож хирургу лечь,чем машину в сервисе оставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...