Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, плиз, где у нас меняют стёкла на авто? В Автостекло, что на первой странице, звоню - сбрасывает.

И на нашемарки (мне на Оду надо лобовуху) у них в наличии бывают, или надо где-то самому искать-покупать?

Опубликовано

Подскажите, плиз, где у нас меняют стёкла на авто? В Автостекло, что на первой странице, звоню - сбрасывает.

И на нашемарки (мне на Оду надо лобовуху) у них в наличии бывают, или надо где-то самому искать-покупать?

на перекрестке Советский-К.Маркса (если ехать по Советскому то справа на углу) магазинчик помоему "Блик" что-ли,там и стекла в наличии и они-же вклеивают,я себе искал на Федора,думал там есть...

Опубликовано

Спасибо, в Блике всё, что мне надо, есть в наличии.

Опубликовано

Где можно затонировать два передних стекла, недорого?

Гриша Лепс знает...

спроси в оптике.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемые,подскажите!(Всю тему не осилила.)

Куда можно обратиться для срочного устранения неприятности - сломался замок на передней двери - какая то пластмаска отломилась и теперь дверь не защелкивается.Вообще не закрывается. :( И еще надо петлю приварить на этой же двери.Как я понимаю - одна неприятность является следствием другой. Была за городом,исправить не было возможности.А при сборах в город дверь и сломалась - еле доехали до дома с почти открытой дверь.

Очень срочно нужна помощь! Без машины ни как.(((((

Изменено пользователем Оджи
Опубликовано (изменено)

Killer, может посоветуете кого? Желательно поближе к руднику(машина сейчас в том районе в гараже стоит).

Изменено пользователем Оджи
Опубликовано

Killer, может посоветуете кого? Желательно поближе к руднику(машина сейчас в том районе в гараже стоит).

Так он и советует. Себя. :dada:

Опубликовано

Контакты с первой страницы темы:

"Killer service" (Автосервис Берфорума № 3 ) запись по телефону 83422935108

"Напротив пожарки первого калийного где грузовая проходная, рядом с автосервисом по опелям, гаражные боксы.

Спектр услуг: диагностика двигателей, подвески, кпп, замена масла, ремонт ходовой, электрик, установка сигнализаций, магнитол, ремонт двигателей отечественных и зарубежных авто. Ремонт усилителей и автомагнитол автомобильных, ремонт сабвуферов и тп ...прочей автоелектроники

" + подготовка к прохождению ТО.

Опубликовано

Да мы наугад приехали, прикинули тыж с немцами в ладах, бумер е34 надо было глянуть. И колодки передние сменять :)

Опубликовано

Про Алло гараж тоже вывод сделал.

Они там друг друга по имени-отчеству называют.

Максимум я хотел потребовать возврат денег за краник который был исправный, но из-за 200 рублей шум не хотел подымать. В общем в гаранте делают, более менее, но есть у них косяки это второй случай когда я повторно машину заганяю на ремонт.

Заменяемую деталь должны были возвратить - всегда возвращали...

А вообще у меня сложилось впечатление, что они по российскому автопрому только практикуются.

Опубликовано

Они там друг друга

и чо, и все Михалычи?! :huh:

я там только одного Мастера знаю. и отчество у него нормальное - Василич.

Опубликовано

Автор жжот)

имею повод.

приватно расскажу.

поправил тут схождЭние на днях...

Опубликовано

поправил тут схождЭние на днях...

В "Алло, Гараж"? А то они нахваливали стенд, что он лучший по качеству в городе и что намереваются приобрести ещё круче.

А еще крутой стенд чистки форсунок, и разливное масло.

Опубликовано (изменено)

хочу отметить отличную работу парней из автосервиса Замок. всё что надо было-сделали быстро и в срок. недёшево конечно, но мне понравилось. проблема по заднему мосту была(подшипник+сальник), ручник, сайленты верхних рычагов-4 штуки, и сход развал. и на всё про всё-4 часа.

в принципе не первый раз уже обращаюсь к ним, претензий ни разу не было.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Нужен хороший автоэлектрик-

Сегодня произошла такая ситуация-загорелся на панели приборов значок что не работает подушка безопасности, то потухнет то снова загорится, и пропал сигнал-то сигналит то не сигналит.- ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА-как сделать проводку сигнала минуя шлейф (т.к он скорее всего пришел в негодность) или кто то может перепаять шлейф.

Опубликовано

Нужен хороший автоэлектрик-

Сегодня произошла такая ситуация-загорелся на панели приборов значок что не работает подушка безопасности, то потухнет то снова загорится, и пропал сигнал-то сигналит то не сигналит.- ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА-как сделать проводку сигнала минуя шлейф (т.к он скорее всего пришел в негодность) или кто то может перепаять шлейф.

Машина какая? мож Приора?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...