rum Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Подскажите, плиз, где у нас меняют стёкла на авто? В Автостекло, что на первой странице, звоню - сбрасывает. И на нашемарки (мне на Оду надо лобовуху) у них в наличии бывают, или надо где-то самому искать-покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Подскажите, плиз, где у нас меняют стёкла на авто? В Автостекло, что на первой странице, звоню - сбрасывает. И на нашемарки (мне на Оду надо лобовуху) у них в наличии бывают, или надо где-то самому искать-покупать? на перекрестке Советский-К.Маркса (если ехать по Советскому то справа на углу) магазинчик помоему "Блик" что-ли,там и стекла в наличии и они-же вклеивают,я себе искал на Федора,думал там есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Спасибо, в Блике всё, что мне надо, есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Где можно затонировать два передних стекла, недорого? Гриша Лепс знает... спроси в оптике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Где можно затонировать два передних стекла, недорого? С 1 июня будет дорого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Уважаемые,подскажите!(Всю тему не осилила.) Куда можно обратиться для срочного устранения неприятности - сломался замок на передней двери - какая то пластмаска отломилась и теперь дверь не защелкивается.Вообще не закрывается. :( И еще надо петлю приварить на этой же двери.Как я понимаю - одна неприятность является следствием другой. Была за городом,исправить не было возможности.А при сборах в город дверь и сломалась - еле доехали до дома с почти открытой дверь. Очень срочно нужна помощь! Без машины ни как.((((( Изменено 21 мая, 2012 пользователем Оджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 дак обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Killer, может посоветуете кого? Желательно поближе к руднику(машина сейчас в том районе в гараже стоит). Изменено 21 мая, 2012 пользователем Оджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Killer, может посоветуете кого? Желательно поближе к руднику(машина сейчас в том районе в гараже стоит). Так он и советует. Себя. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так он и советует. Себя. :dada: Вот я тупанула то! Это все от нервов.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Контакты с первой страницы темы: "Killer service" (Автосервис Берфорума № 3 ) запись по телефону 83422935108 "Напротив пожарки первого калийного где грузовая проходная, рядом с автосервисом по опелям, гаражные боксы. Спектр услуг: диагностика двигателей, подвески, кпп, замена масла, ремонт ходовой, электрик, установка сигнализаций, магнитол, ремонт двигателей отечественных и зарубежных авто. Ремонт усилителей и автомагнитол автомобильных, ремонт сабвуферов и тп ...прочей автоелектроники " + подготовка к прохождению ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Спасибо,записала. :ct: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 неисправность устранена... силами 2 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сегодня заезжали к тебе Вова, но тебя чет небыло =( Часа в 4-5 гдет... Пришлось самим ковыряца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ровно в пять свалил...звонить надо предварительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да мы наугад приехали, прикинули тыж с немцами в ладах, бумер е34 надо было глянуть. И колодки передние сменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Про Алло гараж тоже вывод сделал. Они там друг друга по имени-отчеству называют. Максимум я хотел потребовать возврат денег за краник который был исправный, но из-за 200 рублей шум не хотел подымать. В общем в гаранте делают, более менее, но есть у них косяки это второй случай когда я повторно машину заганяю на ремонт. Заменяемую деталь должны были возвратить - всегда возвращали... А вообще у меня сложилось впечатление, что они по российскому автопрому только практикуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Они там друг друга и чо, и все Михалычи?! :huh: я там только одного Мастера знаю. и отчество у него нормальное - Василич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Автор жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Автор жжот) имею повод. приватно расскажу. поправил тут схождЭние на днях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 поправил тут схождЭние на днях... В "Алло, Гараж"? А то они нахваливали стенд, что он лучший по качеству в городе и что намереваются приобрести ещё круче. А еще крутой стенд чистки форсунок, и разливное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) хочу отметить отличную работу парней из автосервиса Замок. всё что надо было-сделали быстро и в срок. недёшево конечно, но мне понравилось. проблема по заднему мосту была(подшипник+сальник), ручник, сайленты верхних рычагов-4 штуки, и сход развал. и на всё про всё-4 часа. в принципе не первый раз уже обращаюсь к ним, претензий ни разу не было. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нужен хороший автоэлектрик- Сегодня произошла такая ситуация-загорелся на панели приборов значок что не работает подушка безопасности, то потухнет то снова загорится, и пропал сигнал-то сигналит то не сигналит.- ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА-как сделать проводку сигнала минуя шлейф (т.к он скорее всего пришел в негодность) или кто то может перепаять шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Нужен хороший автоэлектрик- Сегодня произошла такая ситуация-загорелся на панели приборов значок что не работает подушка безопасности, то потухнет то снова загорится, и пропал сигнал-то сигналит то не сигналит.- ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА-как сделать проводку сигнала минуя шлейф (т.к он скорее всего пришел в негодность) или кто то может перепаять шлейф. Машина какая? мож Приора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Машина какая? мож Приора? Ага Приора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти