Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 02:39, Натусичка сказал:

Stan не поверишь,сделали мы там диагностику.Стоимость 500 рублей.Но в Перми в Дававто такая диагностика 250 стоит.Во как у нас дорого.

Так съездили бы в Пермь. Мне когда страховая насчитала ремонт, то в Москве тоже дешевле получилось.

Опубликовано

Уважаемые форумчане у меня вмятина на крышке багажника диаметром 2-3 см царапин нет, чисто вмятина, посоветуйте сервис где выправят быстро и качественно? И вообще можно ли обойтись без покраски и т д...

Опубликовано
  В 08.06.2011 в 09:51, Неуловимый сказал:

Было.

Стало.

Правка без покраски.

В 09.06.2011 в 08:59, Gabriel_Grehov сказал:

2Неуловимый, это центр экспертизы в здании Гаи?

В 11.06.2011 в 09:09, Неуловимый сказал:

Да.

• Нравится 1
Опубликовано

Тут, короче, такая фигня приключилась интересная.

Жили-были у меня в фарах лампочки Koito серию и модель уже не помню, но на тестах с помощью люксометра они давали света на 20% больше, чем ксеноновые. И стоили оные по каталогам чуть дороже колхозного ксенона - около 3800 за пару.

А тут, вдруг, оплавился и сгорел у меня переключатель фар, который на руле (у короллы со 120 кузова нет реле на фары, контактная группа в переключателе является силовой. Поэтому запрещено ставить ламочки большей мощности, иначе обгорит контактная группа). Замена оного производится только в сборе, поставляется оное только на заказ и стоит всего 2 с чем-то тысячи рубликов.

Так вот, вчера сгорела одна из лампочек. Я её снял - это маяк на 100 Вт. И я его туда точно не ставил, т.к. знаю про переключатель. Вторую снял и выбросил, ибо такая же.

Автомобиль в мое отсутствие был в 2 автосервисах - Норма по Ермака 64 (меняли подшипники ступиц) и у Сергея за автомойкой Аркада - менял двигатель на контрактный.

Кто-то из этих 2х сервисов заменил лампочки, что привело к выгоранию переключателя и попаданию меня на деньги.

• Нравится 1
Опубликовано

Народ посоветуйте сервис. Шевроле Авео - нужна жестянка, покраска и ходовую посмотреть....

Куда лучше обратиться?

Опубликовано
  В 18.07.2011 в 15:18, Stan сказал:

Бывшая пожарка на Чуртанском шоссе.

фигня там а не сервис болты прикрутить немогут даже. знаем обращалися и нестоит там показываться :netnet:

Опубликовано (изменено)
  В 20.07.2011 в 09:34, Hexpl0rer сказал:

Тут, короче, такая фигня приключилась интересная.

Жили-были у меня в фарах лампочки Koito серию и модель уже не помню, но на тестах с помощью люксометра они давали света на 20% больше, чем ксеноновые. И стоили оные по каталогам чуть дороже колхозного ксенона - около 3800 за пару.

А тут, вдруг, оплавился и сгорел у меня переключатель фар, который на руле (у короллы со 120 кузова нет реле на фары, контактная группа в переключателе является силовой. Поэтому запрещено ставить ламочки большей мощности, иначе обгорит контактная группа). Замена оного производится только в сборе, поставляется оное только на заказ и стоит всего 2 с чем-то тысячи рубликов.

Так вот, вчера сгорела одна из лампочек. Я её снял - это маяк на 100 Вт. И я его туда точно не ставил, т.к. знаю про переключатель. Вторую снял и выбросил, ибо такая же.

Автомобиль в мое отсутствие был в 2 автосервисах - Норма по Ермака 64 (меняли подшипники ступиц) и у Сергея за автомойкой Аркада - менял двигатель на контрактный.

Кто-то из этих 2х сервисов заменил лампочки, что привело к выгоранию переключателя и попаданию меня на деньги.

100% не у Серёги а переклучатель фар у меня есть от королы леворукой и переключатель дворников тоже так-что если что ....

и ещё вопрос, а фары где настраивал?

Изменено пользователем kos
Опубликовано

Мне тоже кажется, что не у Сереги, т.к. незадолго до того, как я к нему поехал менять двигатель, на меня жаловались, что мои фары слепят. А слепить они не должны были, т.к. до этого никого не слепили. А вот маяк слепит. т.к. не имеет четкого светового пучка.

Настраивал сам.

Опубликовано
  В 20.07.2011 в 11:47, SntPavel сказал:

Народ посоветуйте сервис. Шевроле Авео - нужна жестянка, покраска и ходовую посмотреть....

Куда лучше обратиться?

Ну посоветуйте хоть когото... Ктото может может приехать оценить повреждения?

Опубликовано

Кто нибудь может подсказать где у нас в городе можно кондиционер проверить и перезаправить?

Два года назад делал в, теперь уже бывшем, Машинном дворе, где сейчас Дав -авто. Мне показалось, что как не работал так и не работает нормально.

Кто советом поможет.

Опубликовано
  В 07.06.2011 в 14:50, Zaxap сказал:

Заправил кондей у Автора. Пока до дома ехал, чуть уши не обморозил. :lol: Брызнул омывателем вода на стекле замёрзла. :lol:

Из первого поста темы:

В 11.11.2006 в 07:11, Ямаха сказал:

Автосервис АВТОР (Автосервис Берфорума № 1 ) Швейников, 1 можно в личку Автор

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, чипуют ли у нас в городе? Если да, то в личку киньте контакты.

Заранее спасибо.

Ах да, и посоветуйте где у нас хорошо красят :-k

Изменено пользователем cmdf
Опубликовано

Посоветуйте в каком сервисе можно выполнить хороший качественный ремонт подвески и ходовой на "классику". Главное чтобы спрос потом с сервиса был и гарантии, если что.

Можно в личку ответить.

А то уже сталкивался с тем что вроде заменили, а потом оказалось, когда встал на яму, что и половины не заменили. Ладно были документы о ремонте. Поехал разбираться, извинились и при мне стали исправлять, три часа убил на то чтобы всё доделали. Работали медленно и неохота. Дело было чуть более года назад.

Что скажете про сервис в Абрамово "Авторитет", вроде так называется?

Опубликовано

Привет ! Во сколько можно оценить ремонт приоры?

Нащитали так:

Замена: двери обе левые, стекло задней двери левой, средняя стойка, панель задка, бампер задний, крышка багажника, глушитель.

Под ремонт: Оба крыла задние, крыша, порог. Может еще чего, это по внешней оценке. (как оценил в страховой оценщик )+ по мелочи, винтики, резинки, внутрености дверей, + это все красить, работа снять, поставить, по жестянке работа. (а красить как берут? За каждую деталь отдельно или все разом за одну цену?)

Опубликовано

С таким набором повреждений может сразу продать? Это ж полное восстановление кузова, не факт что всё выведут идеально.

Опубликовано
  В 23.07.2011 в 08:34, Zaxap сказал:

С таким набором повреждений может сразу продать? Это ж полное восстановление кузова, не факт что всё выведут идеально.

Можно новый кузов купить сразу.

Опубликовано
  В 21.07.2011 в 06:07, SntPavel сказал:

Ну посоветуйте хоть когото... Ктото может может приехать оценить повреждения?

по авешке обращайся ко мне, если что - сведу с пермяками, отлично знающими нашу машинку ;-)

Опубликовано
  В 25.07.2011 в 06:20, Лебедь_писанный сказал:

по авешке обращайся ко мне, если что - сведу с пермяками, отлично знающими нашу машинку ;-)

в перми насколько я понимаю цену будут не низкими... да и гнать туда машину - тоже проблемма

Опубликовано

Если не ошибаюсь, в "Шинсервисе" шипуют... За Пивбаром по Юбилейной или на Тельмана уточните.

• Нравится 1
Опубликовано
  В 25.07.2011 в 18:14, Babay сказал:

где можно зашиповать зимнюю резину? как говорится готовь сани летом....

под нотариусом (Гусева, Пятилетки 39) ателье по ремонту обуви - там делал

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...