Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

в районе 2 тыщ

Изменено пользователем Mapkyc

От дыр зависит, от того, прийдётся глушитель снимать или нет, если прийдётся то открутится он или не открутится. Смотреть надоть.

:gy: )))) Где там дыры и глушитель искать на шрусе? :eo::es: )))

Подскажите, где можно качественно и не сильно дорого поменять подшипник передней ступицы и наружний шрус на фольксваген поло?

22-50-50

цена вопроса?

Думаю, такую работу частник спокойно сделает. И цена где-то (правильно Маркус говорит) 1,7 - 2 килорубля.

)))) Где там дыры и глушитель искать на шрусе? )))

Не то прочёл ))

Подскажите, мастера или сервис, работающий в выходные. Не работает печка, перегоревший предохранитель заменил, а он тут же сгорел. Дальше сам уже не лезу. Машина Renault Clio 1999г.

березники это гавно, и сервисмены тут одни мошенники

забыл что ли, твои слова

в основной массе )) это да

среда формирует людей

п.с. не помню, что бы я так некорректно выражался )))

Изменено пользователем DAKOTA

• 2 недели спустя...

А какая машина? Хороший сервис в абрамово, где-то там неподалеку от церкви....точно не знаю

всем привет а кто подскажет авто про сервис PIT LINE . ато я туда приехал со мной пообщялся какой-то пидалик

и я больше туда ехать не хочу мож. я что то не понял но цены КОСМОС. ведь есть другие сервисы где делаю намного качественнее и дешевле или нет?

где делаю намного качественнее и дешевле или нет?

Смотря что делать?

Всем привет! Подскажите хороший сервис по ремонту систем охлаждения на тазах. Уже потрачена куча нервов, времени и денег, а тосол так и продолжает убегать и печка толком не греет. Нужен сервис(или человек) который действительно поможет решить проблему, а не просто с умным видом посмотреть что-то поменять и взять за это денег. Крик души!

Всем привет! Подскажите хороший сервис по ремонту систем охлаждения на тазах. Уже потрачена куча нервов, времени и денег, а тосол так и продолжает убегать и печка толком не греет. Нужен сервис(или человек) который действительно поможет решить проблему, а не просто с умным видом посмотреть что-то поменять и взять за это денег. Крик души!

Обратись в Замок...

• Нравится 2

прокладка ГБЦ

прокладка ГБЦ

не всегда

Дырявый радиатор как вариант. Причем не обязательно текущий. У меня на Альфе заводской радиатор через 20 с лишним лет начал парить временами, а все симптомы были точно как при прогоревшей прокладке гбц, резкий скачкообразный перегрев, печка холодная. Новый решил проблему.

Изменено пользователем Tocadisco

прокладка ГБЦ

Заменили уже

Дырявый радиатор как вариант. Причем не обязательно текущий. У меня на Альфе заводской радиатор через 20 с лишним лет начал парить временами, а все симптомы были точно как при прогоревшей прокладке гбц, резкий скачкообразный перегрев, печка холодная. Новый решил проблему.

Все целое, через радиатор не бежит. Помпу поменяли, термостат заменили.

Сколько будет стоить и где можно заменить сальник коленвала на ваз 21099

Да примерно по деньгам так же как ремень грм поменять

попробуй звони 89028396755 дима

Здравствуйте!

Подскажите нормальный сервис по кузовщине. С нормальными специалистами и адекватными ценниками.

Без покраски. Мы сами с усами))

Шприц с бензином и поливай на стыки

слишком много стыкоы и они в труднодоступных местах.

Машина турбовая с интеркулером.

Трещинка или свищ в блоке... как вариант.

По факту, течь со шланга обогрева дроселя тонкой струйкой но мощно и поэтому в тосоле под капотом всё ) ещё с тройника у печки и с нижнего потрубка радиатора. Но это мелочи а не мелочи это то что двигло стучит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...