Alazur Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 понятно, что зависит, там и от состояния тоже должна целесообразность зависеть. У нас их ремонтируют? Маркус, ты же из автосервиса "Замок", можешь посмотреть, вынести вердикт?
Mapkyc Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 понятно, что зависит, там и от состояния тоже должна целесообразность зависеть. У нас их ремонтируют? Маркус, ты же из автосервиса "Замок", можешь посмотреть, вынести вердикт? можем, позвони 22 50 50 запишись, я сейчас не в гараже.
Proxy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 застучала рулевая рейка, у нас в городе их ремонтируют или только замена? в основном "неремонтируемые" отлично чинятся от стука,посмотри в нете.В сервисах конечно подобным заниматься врядли будут
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Как правило разбивает опорную втулку с правой стороны. Если есть возможность заказать новую - то можно и заняться. А вариант - выточить из фторопласта, капролактана итд - провальный изначально, т.к. хоть ты тресни и какие сотки размера не подгоняй - то кусает, то болтается. А если вдруг попал всетаки в размер - то через какоето время оно всеравно разбухает и один хрен клинит. Плавали, знаем...)
Proxy Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 фольгой оборачивают по 5000-10000 ездят и норм)
Tocadisco Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну я решил радикальнее. Тока чутка подороже.)
sera59 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 застучала рулевая рейка Электро или гидро?
Alazur Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) гидро- ... авто ssangyong actyon 2011 Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Alazur
Yaroslaw Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Всем привет. Вчера на автодроме чутка всадил бампер об сугроб, осколки бампера и заглушки птф собрал. Кому доверить ремонт и покраску? Где еще, кроме питлайна, у нас хорошо бампера латают? P.S. Pitline озвучил ценник ремонта 20р))) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Yaroslaw
RioVod Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Всем привет. Вчера на автодроме чутка всадил бампер об сугроб, осколки бампера и заглушки птф собрал. Кому доверить ремонт и покраску? Где еще, кроме питлайна, у нас хорошо бампера латают? P.S. Pitline озвучил ценник ремонта 20р))) Я бампер делал в 2015 году в Фортуне. У них магазин на Ленина, вход со двора (дом, где автосфера). С № телефона, к сожалению, не могу помочь, но в магазине есть (были) визитки. Сделали быстро, в цвет попали (тоже синий кстати). Правда у меня просто лопнул и защелка вылетела, без осколков. А в 2016 году отдавал свою машинку в питлайн, ремонтировался после встречи с лосем. Отлично сделали (крыло новое - покрас, дверь - вмятина+покрас). Отдал за всё 22к руб. 1
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Где еще на помойку, купить контрактный или неоригинал и окрасить. нормально заварить (не колхозно сетками или ещё какой шнягой заклеить), а именно заварить пластиком-ценник будет такой что у тебя глаза на лоб вылезут. все заклейки и наваривания сеток в твоём случае-до первого прикосновения с сугробом Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Don Carlos
Yaroslaw Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 заварить пластиком-ценник будет такой что у тебя глаза на лоб вылезут. Да пока ничего не вылезло, все зашибись :D ценник уже озвучили - 20тр. А на морозе любой бампер до первого нежного касания.))) при цене нового бампера в 15к, ремонтировать поврежденный за 20к - экономически нецелесообразно. искать бу не вижу смысла... к тому же цены сейчас на БУ как на новый неокрашенный, а по приходу окажется, что этот БУ всеравно придется красить. Смысл тогда вообще таких услуг как ремонт бамперов, если стоимость ремонта догоняет по цене покупку нового бампера.
sera59 Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) гидро- ... Я себе пытался электро сделать в Бериках - полный болт. Пришлось в Пермь ехать. Гидро у нас вроде делают, точно не знаю. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем sera59
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Да пока ничего не вылезло, все зашибись :D ценник уже озвучили - 20тр. А на морозе любой бампер до первого нежного касания.))) это тебе озвучили за колхоз вариант с сетками и усилением каким нибудь стекловолокном, не умеют в питлайне варить пластик, то что я видел-это пи**ц. пока видел только хорошую сварку по всем канонам только в одном месте в соликамске Смысл тогда вообще таких услуг как ремонт бамперов, если стоимость ремонта догоняет по цене покупку нового бампера. смысл там где стоимость ремонта не превышает стоимость бампера. к примеру несколько дней назад делал-передний бампер с Audi A5 Coupe, новый бампер около 40 000р, ремонт обошёлся в 15. примерно метр сварки, изнутри снаружи со всеми замками и всем чем положено + отломило все крепежи фары - новая фара 35 000 р, сварка - 2000 р. вот тут есть смысл в таком нормальном ремонте. а на такую импрезу-никто в здравом уме не будет собирать эту мозайку, это что то с чем то, херня полная. покупается неоригинальный бампер и всё. из недавнего-форд мондео, передний бампер неоригинал всего 2000 р. + окрас 10 000 р, встал как родной. в принципе чё я тебя убеждаю в чём то, по 20 человек в день и так объяснять уже устал одно и то же. одно и то же. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Don Carlos 1
Proxy Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 10000 окрас бампера - это сильно))) когда ж до 40 000 поднимут за окрас то????))
Olego Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 это тебе озвучили за колхоз вариант с сетками и усилением каким нибудь стекловолокном, не умеют в питлайне варить пластик, то что я видел-это пи**ц. пока видел только хорошую сварку по всем канонам только в одном месте в соликамске Да Паша, за 10 т.р. покрасить бампер - это ты загнул, даже не удивляюсь, как сосед по гаражам. К тебе такие тачки приезжают!!! смысл там где стоимость ремонта не превышает стоимость бампера. к примеру несколько дней назад делал-передний бампер с Audi A5 Coupe, новый бампер около 40 000р, ремонт обошёлся в 15. примерно метр сварки, изнутри снаружи со всеми замками и всем чем положено + отломило все крепежи фары - новая фара 35 000 р, сварка - 2000 р. вот тут есть смысл в таком нормальном ремонте. а на такую импрезу-никто в здравом уме не будет собирать эту мозайку, это что то с чем то, херня полная. покупается неоригинальный бампер и всё. из недавнего-форд мондео, передний бампер неоригинал всего 2000 р. + окрас 10 000 р, встал как родной. в принципе чё я тебя убеждаю в чём то, по 20 человек в день и так объяснять уже устал одно и то же. одно и то же.
DAKOTA Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 где дизель обслуживают у нас? кто могёт?
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 березники это гавно, и сервисмены тут одни мошенники забыл что ли, твои слова
NickName Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Да пока ничего не вылезло, все зашибись :D ценник уже озвучили - 20тр. А на морозе любой бампер до первого нежного касания.))) при цене нового бампера в 15к, ремонтировать поврежденный за 20к - экономически нецелесообразно. искать бу не вижу смысла... к тому же цены сейчас на БУ как на новый неокрашенный, а по приходу окажется, что этот БУ всеравно придется красить. Смысл тогда вообще таких услуг как ремонт бамперов, если стоимость ремонта догоняет по цене покупку нового бампера. За мед. общагой в гараже не плохо собирает бампера и сам красит, номер тел. не знаю, ворота серые.
Yaroslaw Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 на такую импрезу-никто в здравом уме не будет собирать эту мозайку, это что то с чем то, херня полная. покупается неоригинальный бампер и всё. Не существует неоригинального такого бампера, только всякие с выебонами из стекловолокна есть. оригинал, от 15 до 18тр. Бу в цвет со всеми заглушками птф и тд 25тр.
Волчок Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Была по Ломоносова в сторону деревни от конечной остановки в Абрамово... они там работать не хотят. Договаривался предварительно на диагностику подвески по телефону. Приехал к назначенному времени, а мне ответили что у них занято, обслужить не могут.
Endorphin Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Подскажите, где можно качественно проварить резонатор, и сколько это будет стоить? Образовались не большие дырочки с двух сторон. Менять, пока, смысла не вижу. Экономика должна быть экономной))).
Denmakar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите, где можно качественно и не сильно дорого поменять подшипник передней ступицы и наружний шрус на фольксваген поло?
Mapkyc Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Подскажите, где можно качественно проварить резонатор, и сколько это будет стоить? Образовались не большие дырочки с двух сторон. Менять, пока, смысла не вижу. Экономика должна быть экономной))). Подскажите, где можно качественно и не сильно дорого поменять подшипник передней ступицы и наружний шрус на фольксваген поло? 22-50-50
Denmakar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Подскажите, где можно качественно и не сильно дорого поменять подшипник передней ступицы и наружний шрус на фольксваген поло? 22-50-50 цена вопроса? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Denmakar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти