Перейти к содержанию

В какую игру вы играете ?

nxd

Какая игра по вашему мнению лучше ?  

245 проголосовавших

1. 1.

• Warcraft III
      33
    • Lain Age II
      40
    • Counter-Strike
      87
    • Quake III
      27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Жду с нетерпением:

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо на "золоте"

18 августа 2008

Рады сообщить всем поклонникам вселенной "S.T.A.L.K.E.R.", что игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо ушла в печать!

Игра появится в продаже 22 августа (на территории России и других стран СНГ), 29 августа (Украина) и с 5 сентября (Европа, Северная Америка и все остальные страны мира).

Совсем скоро каждый желающий сможет снова открыть для себя мир техногенной катастрофы и попытаться еще раз приблизиться к разгадке тайны Зоны Отчуждения.

Системные требования для S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

5 августа 2008

Мы рады объявить официальные системные требования для игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо

Минимальные

Microsoft® Windows® XP(Service Pack 2)/Microsoft® Windows® 2000 SP4

Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+

512 MB RAM

10 GB свободного места на жестком диске

128 MB DirectX® 8.0 совместимая видеокарта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600

DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта

LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet

Клавиатура, мышь

Рекомендуемые

Microsoft® Windows® XP/Vista (SP1)

Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+

2 GB RAM

10 GB свободного места на жестком диске

256 MB DirectX® 9.0c совместимая видеокарта* / nVIDIA® GeForce™ 8800 GT / ATI Radeon® HD 2900 XT

DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта

LAN/Internet/Cable/DSL для игр по Internet

Клавиатура, мышь

* - для воспроизведения эффектов DirectX® 10 необходимы: Windows Vista, DirectX® 10 совместимая видеокарта.

Взято тут: http://www.stalker-game.com/ru/ Там же можно скачать различные демо ролики.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А мне вот такие понравились: Spore и Perfect WORLD

ООО! Да!!! У нас в семье теперь повальное увлечение SPORE... сегодня всю ночь играли и днём тоже, прикольная игруха! =D>

Опубликовано

Угу, спора затягивает. Ко мне как игра попала, я все выходные игрлся =D> Жаль только, что коробку купить не получилось, обхожусь скачанной. Объекты только разработчиками и мной созданные, творения других игроков не качаются.

Где она хранит здания и существ? Я бы так файлики у других взял ;)

Опубликовано
Угу, спора затягивает. Ко мне как игра попала, я все выходные игрлся =D> Жаль только, что коробку купить не получилось, обхожусь скачанной. Объекты только разработчиками и мной созданные, творения других игроков не качаются.

Где она хранит здания и существ? Я бы так файлики у других взял ;)

Все наработки и сейвы храняться в папке Мои документы/Мои творения. Там куча всяких папок, среди них есть папка Существа, вот там создания и живут в виде файлов *.png Уж не знаю, как разработчики умудрились в графический формат запихнуть эту живность (и домики тоже), но тем не менее.. :D

post-7623-1223873586.png

post-7623-1223873595.png

post-7623-1223873609.png

post-7623-1223873635.png

Опубликовано

Только почему-то при вставке чужих существ они появляються лишь в Споропедии. А в главном меню, где галактика, не появляются планеты с этими существами.

Опубликовано

Интересно посмотреть, как они будут выезжать на старых названиях. Ведь люди, которые делали Diablo2 давно покинули близзард, которая сейчас лишь "доит" старые хиты: D2, SC2, дополнения к WoW. Не видим мы тот близард, что выкатывал в свое время продукты вроде Rock N Roll Racing.

Опубликовано
Интересно посмотреть, как они будут выезжать на старых названиях. Ведь люди, которые делали Diablo2 давно покинули близзард, которая сейчас лишь "доит" старые хиты: D2, SC2, дополнения к WoW. Не видим мы тот близард, что выкатывал в свое время продукты вроде Rock N Roll Racing.

Оффтоп конечно, но я бы не стал так категорично говорить "доит". Понятно что Близзы получают колоссальные доходы, но всётаки разработкой они занимаются добросовестно, скажем так. Да и продолжения этих старых хитов давно ждали...

Из того, что видел из роликов и читал про Д3 пока всё радует =D>

Опубликовано
Оффтоп конечно, но я бы не стал так категорично говорить "доит". Понятно что Близзы получают колоссальные доходы, но всётаки разработкой они занимаются добросовестно, скажем так. Да и продолжения этих старых хитов давно ждали...

Из того, что видел из роликов и читал про Д3 пока всё радует =D>

Я и не говорю, что продолжения плохие, просто нового мало придумывают, больше эксплуатируют старые творения. Вот назовите хоть одну их игру, которая недавно создана с нуля. Я таких не знаю. Каюсь, про D3 не смотрел ничего, раньше в таком секрете все держали, а сейчас уже неинтересно. Но вот скажите, чем оно принципиально от D2 отличается, кроме графики? Не получим ли мы все тоже и всех тех же лишь с новой картинкой? Так же и со старкрафтом вторым, но тут я хоть пару роликов видел, кстати они подтверждают выше сказанное предположение.

Опубликовано

А я вообще не играю. Никогда. Дикая тоска и перевод времени.

Опубликовано
В данный момент Stalker: Clear SKY

A меня он что-то не вдохновил. Может просто разыграться надо...

Опубликовано

Сегодня играюсь в Цветочную долину от Алавар (нашел у ребятенка в ноуте), а потом буду в Волшебный шар III... до конца смены ещё далеко.

Опубликовано
Я и не говорю, что продолжения плохие, просто нового мало придумывают, больше эксплуатируют старые творения.

Ну это не только в играх... Это сейчас сплошь и рядом...

Вот назовите хоть одну их игру, которая недавно создана с нуля. Я таких не знаю.

Хех, я тож не знаю... Просто потомучто практически не играю... Но D III никак немогу пропустить :-k

Каюсь, про D3 не смотрел ничего, раньше в таком секрете все держали, а сейчас уже неинтересно. Но вот скажите, чем оно принципиально от D2 отличается, кроме графики? Не получим ли мы все тоже и всех тех же лишь с новой картинкой?

Что на это сказать - поживём увидим... А вобще по сути что нужно то - тоже самое и нужно с новой картинкой и продолжением сюжетной линии ;) !

Опубликовано

Месяц назат скачал и играю Crysis Warhead . Интересные сюжеты и хорошая графика. :-k

Официально она вышла только в сеньтябре, хотя эту игру уже видел в апреле на компьютерной мессе CE-BIT в Ганновере. Ещё тогда немного поиграв, подумал, вот бы мне такую игру.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...