Перейти к содержанию

В какую игру вы играете ?

nxd

Какая игра по вашему мнению лучше ?  

245 проголосовавших

1. 1.

• Warcraft III
      33
    • Lain Age II
      40
    • Counter-Strike
      87
    • Quake III
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Warface

Почему то не пошла(

Играю в неё мне нравится только читов много там,а так игруха нормальная.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Иногда, когде есть свободное время...играем с мужем по сетке в Бордерлендс 2))))

В танки не играешь?

Опубликовано

да по моему там много не надо

процентов 40 танкистов сидит на "брелоках" от мтс и мегафона.... и ничеготак, даже территории берут
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Все верно в танках без связи жрет трафика 20-30 мб в час,со связью около 50 мб. Пинг около 100 и чуть выше,фпс 20-40.Так что через усб модем играть можно!На время работы самое то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Counter-Strike играю с 2002 года)))заходите на наш сервер Убойная Лига! [Public] IP: 212.76.130.212:27292!розыгрыши steam аккаунтов за первое место в топе))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Counter-Strike играю с 2002 года)))заходите на наш сервер Убойная Лига! [Public] IP: 212.76.130.212:27292!розыгрыши steam аккаунтов за первое место в топе))

steam есть? если есть добaвляй логин seu63
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравится игра Red Bull Crashed Ice для кинекта. Спортивная игра, классная) Кстати, недавно прочитал http://www.redbull.ru/cs/Satellite/ru_RU/Article/RBCI-Kinect-021243295783633 что можно выиграть поездку в Квебек на финал таких гонок в реале, если в онлайне стать лучшим)))

Опубликовано

Мне нравится игра Red Bull Crashed Ice для кинекта. Спортивная игра, классная) Кстати, недавно прочитал http://www.redbull.r...021243295783633 что можно выиграть поездку в Квебек на финал таких гонок в реале, если в онлайне стать лучшим)))

Эх... Еще стань лучшим=) Там нибось претендентов куча...Хотя конечно попытка не пытка, вдруг повезет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

поиграй в The Path...вот это интересная интерпретация шапки)

примерно такая же как и American McGee’s Alice - интересная интерпретация "Алисы в стране чудес" :lol:
  • 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...