zoika Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мы уже пробуем)) Пора темку открывать - рецептиков :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Девочки, кто-нить в мульте выпечку делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Девочки, кто-нить в мульте выпечку делал? Я делала манник,поставила режим каша получилось,что-то типа запеканки,но ничего съедобно.А на каком режиме еще можно делать выпечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я делала манник,поставила режим каша получилось,что-то типа запеканки,но ничего съедобно.А на каком режиме еще можно делать выпечку? я вот что думаю... как вообще может печься в закрытой (практически герметично)емкости? :-k, на пару? может попробовать с открытым паровым клапаном :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня шарлотка получилось - очень пышная (вкусней чем в духовке) два раза на режим Каша ставила, итого 40 минут - вкусняшка Я делала манник,поставила режим каша получилось,что-то типа запеканки,но ничего съедобно.А на каком режиме еще можно делать выпечку? сколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 у меня шарлотка получилось - очень пышная (вкусней чем в духовке) два раза на режим Каша ставила, итого 40 минут - вкусняшка сколько минут? рецепт, плиз :dada: фото наверное уже не с чего сделать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня готовила: отварной рис - малость скашился, но вкусный, или мне кажется, так и домашним понравился тушила сердце говяжье с овощами - получилось - удачно сварила свеклу на салат - заметила вода после варки почти светлая, цвет свеклы не обычно светлый, яркий, вкус не знаю, как и передать, как будто свекла сырая, но мягкая, хорошо трётся Обратила внимание на то что запахи при варке не такие сильные и не расплываются по квартире (очень люблю салат с варёной свеклой, но приходиться терпеть запах варящейся свеклы :roll: фу). Покидала продуктив - ткнула кнопочку - горшочек варись! И не переживаешь газ убавить, чтоб не убежало, то чтоб не пригорело. Теперь у меня есть помощница-подружка Мультя-Мультяшечка! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня готовила: отварной рис - малость скашился, но вкусный, или мне кажется, так и домашним понравился я тоже сегодня рис варила :dada: 8 минут многовато, в следующий раз время рискну уменьшить до 4-5 минут Может данную тему оставим для обсуждения, рецептов и фотоотчетов (если администрация форума добро даст)? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тоже вчера готовила в мультиварке: 1 гороховый суп-получилось вкусно,,особенно когда суп настоялся.правда горох как обычно замачивала. 2 куриное филе с сыром.Филе замариновала в кефире,потом посолила,поперчила сложила в мультиварку добавила чуть-чуть соевого соуса и потерла на филе сыр.Включила режим курица,минуты на 2 уменьшила время.Филе получилось вкусным и сочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ... куриное филе с сыром... Филе получилось тушёное или поджаренное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Филе получилось тушёное или поджаренное? Я думаю куриное филе получилось такое же,как когда делаешь в пакете для запекания,в духовке,только сверху румяная сырная корочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ланни Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал, как сказать-то,сделать ветчину в Белобоке поставив Белобоку в Мультиварку? Вообще это возможно? :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, а кто-нибудь пробовал, как сказать-то,сделать ветчину в Белобоке поставив Белобоку в Мультиварку? Вообще это возможно? ветчиница не влазит в 4х литровую (, а вообще читала что возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 рецепт, плиз :dada: фото наверное уже не с чего сделать? ) не с чего :lol: обмазала стеночки маслом сливочным, яблок покрошила, потом залила тестом для шарлотки, сверху присыпала изюмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Девочки, сварила холодец за 1 час 10 минут, добавила еще 10 минут контрольных :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Варила суп. Что то как то у меня не получается кнопку суп нажать?! Она не загорается. Плюнула включила на мясо, убавив время, и как то не поняла. Мультя плевалась, шипела, в общем отключила. Открыла - очень много супа было в крышке :lol:. Что то мы не поняли друг друга! :-k Девочки, кто варил суп научите, плиз!? Инструкцию читала! :dada: Суп то получился! Вкуснющий! Мультя варит с эффектом русской печки что ли?! Всё получается проваренное-пропаренное, но не раскисает и не теряет форму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Девочки, тему сделали, так что счастливые обладательницы этого чуда, делитесь рецептиками (желательно с фото :dada: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тоже вчера готовила в мультиварке: 1 гороховый суп-получилось вкусно,,особенно когда суп настоялся.правда горох как обычно замачивала. варила по рецепту Мульти... итог, горох разварился до пюре. Закидывала в один момент с картошкой, поставила на режим "Суп". Удивило, что набирал давление очень-очень долго. Может воду надо горячую заливать? :vinovat: Кто суп готовил? Поделитесь рецептами Варила суп. Что то как то у меня не получается кнопку суп нажать?! Она не загорается. надо долго ждать, включится :wink: видимо воду греет долго, а огоньки действительно не горят, в крышке тоже много супа обнаружила :roll: Промыла, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 кто-то фасоль варил? обычно с ночи замачиваю и 3 часа варю. а как тут? впрочем, сейчас попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иволга Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 варила по рецепту Мульти... итог, горох разварился до пюре. Закидывала в один момент с картошкой, поставила на режим "Суп". Удивило, что набирал давление очень-очень долго. Может воду надо горячую заливать? :vinovat: Кто суп готовил? Поделитесь рецептами Странно,у меня горох не разваривался до пюре я даже пожалела,т.к обожаю суп-пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoika Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Странно,у меня горох не разваривался до пюре я даже пожалела,т.к обожаю суп-пюре. у меня горох не крупный и на половинки дробленный, я его и в обычной жизни не замачиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 кто-то фасоль варил? обычно с ночи замачиваю и 3 часа варю. а как тут? впрочем, сейчас попробую... Татьяна Николаевна, попробовали варить фасоль? Как получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 девочки, делитесь рецептами :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaLina_ Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня гороховое пюре с грудинкой делала по рецепту из книжки, которая с мультей шла. грудинки 300г., гороха 400г., лук. Воды залила 600г. Получилось вкусно, но на мой взгляд суховато. В следующий раз воды побольше залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Сегодня гороховое пюре с грудинкой делала по рецепту из книжки, которая с мультей шла. грудинки 300г., гороха 400г., лук. Воды залила 600г. Получилось вкусно, но на мой взгляд суховато. В следующий раз воды побольше залью сколько по времени готовилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.