Машентус Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Тоже хочу приобрести это чудо. Порылась в инете, пишут Объем мультиварки 5 литров. Чаша с антипр игарным покрытием. Полезная вместимость чаши 1,8 л Это как? Вот если суп варить, то будет 5л или 1.8? Не понимаю я , подскажите. у чаши объем на 0,5 л. меньше (т.к. там надо наливать не до краев). Мы когда суп переливаем, то в самую большую кастрюлю все не входит, так что достаточно на семью))
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо, девочки. Буду выбирать...
★Hlebik★ Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/multivarka в этой группе много рецептов и про варенье есть)
Nadine... Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 девочки подскажите, :ak: что с моей мультей я когда купила блин сразу не проверила, а счас включила первый раз хотела сварить суп куринный значит налила воды до середины у меня 6 литровая мультя, положила кусочки курицы накрыла крышкой мультю установила программу цыпленок и старт а через время она мне выдала Е1 и отключилась :bc: что это и дальше то как быть?
Nadine... Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 все забываю отписаться вернула мультю Ане ее отремонтировали где закупались и сейчас моя помошница пашет без проблем, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.