SNAkE Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Может и есть))) Давайте забирайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 :vinovat: Мярга,наверно у меня то что Вам нужно.. :vinovat: Подрезы с простыней сделаные вручную до 40 года! Есть немного :dada: Прошу прощения за качество фото :vinovat: тюль.bmp тюль3.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Похоже на то! Что хотите вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А какие поступят предложения :wink: ??и много ли Вам надо?У меня один кусочек около метра,и один надо отпороть с простынки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сколько не жалко. хоть все бы взяла. обозначьте категории хотя бы интересов))) бусины там или тряпочки.Есть полоса длинная вуаль жатка(слоновая кость),аналогичная штука сетка желто-золотистая,отрез бирюзовой плательной жатки с эффектом деграде(на лето сшить что то типа свободного топа к примеру или парео кто худенький)бусины можно поискать.Отрезочки тесьмы разные,кулечек целый.Замшевая роза светло серая.Может еще что есть просто не помню. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сколько не жалко. хоть все бы взяла. обозначьте категории хотя бы интересов))) бусины там или тряпочки.Есть полоса длинная вуаль жатка(слоновая кость),аналогичная штука сетка желто-золотистая,отрез бирюзовой плательной жатки с эффектом деграде(на лето сшить что то типа свободного топа к примеру или парео кто худенький)бусины можно поискать.Отрезочки тесьмы разные,кулечек целый.Замшевая роза светло серая.Может еще что есть просто не помню. :dada: оооооЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА роза и бусины :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Розу делала сама из светло серой замши -так никуда и не пристроила.Бусинки всякие разнобой. Заказ мой из Перми как появится все равно ведь встретимся. Вот и возьмем друг другу дары на обмен))) ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Розу делала сама из светло серой замши -так никуда и не пристроила.Бусинки всякие разнобой. Заказ мой из Перми как появится все равно ведь встретимся. Вот и возьмем друг другу дары на обмен))) ОК? Договорились :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISONIA Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Девочки, а лески случайно ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сколько и для чего? Есть но не тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISONIA Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хочу пуговки пристроить - сделать из них занавески. Поэтому лески желательно побольше и чтобы проходила в дырдочки пуговок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Хе... я для этой же цели покупала моточек. Думала вам для бус если - отмотаю. 35 р такая стоит моток. В "природе" брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISONIA Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ну и как задумка? Воплотилась в реальность? Может покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ой, еще не приступала даже.Пока лежит в виде ингридиентов раздельно живущих :dada: Думаю раньше сентября не сделаю.Что то много всего навалилось... :roll: Но я не из пуговиц а из бусин прозрачных хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Даша подошли вам кругляки? еще привезла с огорода еще 3 штуки кому-кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlata Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Девочки есть из журналов работница прошлых лет приложение по рукоделию- буклеты по вязанию спицами звоните89082663290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 девочки,есть стекляннные колбы технические,высота 80-100см,ширина примерно 30на30 точно не меряла)может надо кому? Настюшка кругляки супер-потом покажу что муж сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina19 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 девочки,есть стекляннные колбы технические,высота 80-100см,ширина примерно 30на30 точно не меряла)может надо кому? Настюшка кругляки супер-потом покажу что муж сделал) Даша, я хочу колбы!Что за них надо?Могу забрать прямо в обед сегодня С 12 до 13.Или можете занести, я на Потемина4а.Рамка Ваша готова, отдам завтра.Красота получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ирин,поздно прочитала про обеед)))телефон Ваш скиньте в личку...18 мая я почти целый день дома договоримся)))Или звоните мне 8 908 267 тридцать четыре 41)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Так у меня Акрил и не забрали. Отдам. Так же отдам подставки под горячее в количестве 25 штук, сделаны из картона, может для декупажа пригодятся или еще для чего. и еще вот коробочку нашла может пригодится кому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@tk@ Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 девочки-рукодельницы есть вот такие мужнины галстуки, может кому пригодится? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niona Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так у меня Акрил и не забрали. Отдам. Так же отдам подставки под горячее в количестве 25 штук, сделаны из картона, может для декупажа пригодятся или еще для чего. и еще вот коробочку нашла может пригодится кому. Акрил я заберу и подставки под горячее, скажите в какое время и куда подъехать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Так у меня Акрил и не забрали. Отдам. Так же отдам подставки под горячее в количестве 25 штук, сделаны из картона, может для декупажа пригодятся или еще для чего. и еще вот коробочку нашла может пригодится кому... А можно мне коробочку? Где забрать и что в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastushka Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Может нужны кому-нибудь видео-кассеты? Слышала-видела как-то показ мод среди школьников, где одежку из мусора делают. Может им пригодятся кассеты - ленты в дело пойдут? Подскажите нуждающихся [-o< КАССЕТЫ ОТДАЛА :bp: вот вот обещала показать платьице из кассетной ленты делала его на конкурс экологический городской, дарю идею а в 2009 году оно было единственным в таком плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 прелесть какая :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.