КсюЛя Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 отдам цв.песочек из 2-х наборов. можно нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 можно нам? НУЖНО!!! в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Девушки и дамы, у кого есть старые кожаные перчатки? Интересуют только цветные кроме черных и коричневых. Белые, беж, красные, синие итд. Надо на туфли куклам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Девочки-мальчики, кому нужны для творчества электропроводки тонкие в цветной изоляции, длина примерно 60-100 см - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seven Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девушки и дамы, у кого есть старые кожаные перчатки? Интересуют только цветные кроме черных и коричневых. Белые, беж, красные, синие итд. Надо на туфли куклам))) Настя, покажите кукол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta May Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кому нужны джинсы на поделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 где можно купит обрезки ткани разной фактуры нужно совсем по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissalu Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 где можно купит обрезки ткани разной фактуры нужно совсем по чуть чуть какие ткани вас интересуют?, у меня много остатков могу поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li.sa Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 есть остатки ниточек для вязания. отдам просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyshik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 есть остатки ниточек для вязания. отдам просто так. Какие ниточки? Желательно фото общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 где можно купит обрезки ткани разной фактуры нужно совсем по чуть чуть В отделах для рукоделия спросите, есть ли в продаже лоскуты ткани. Я там покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
li.sa Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какие ниточки? Желательно фото общее. не грузится фото. могу на электронку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyshik Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 не грузится фото. могу на электронку скинуть ksyhhh@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто поделится излишками травы-мяты? Буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто поделится излишками травы-мяты? Буду благодарна Ирина, а ссылочку на рецепт, я как представила, ооох! Ни разу такого не пробовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 где можно купит обрезки ткани разной фактуры нужно совсем по чуть чуть Рядом с аптекой Виола есть магазин Ткани-там видела наборы для детского творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Кто поделится излишками травы-мяты? Буду благодарна привезупривезу в город 28-го-утром около 8-ми, или можно забрать с работы в течении суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 привезупривезу в город 28-го-утром около 8-ми, или можно забрать с работы в течении суток Спасибо. А где та работа? Ирина, а ссылочку на рецепт, я как представила, ооох! Ни разу такого не пробовала! Света, вот это из недр интернета. Вот вам симпатичный рецепт варенья из мяты, очень уж оно приятное! 250 г свежей мяты 1 кг сахара 2 средних лимона 500 мл воды Мяту и лимоны (вместе с кожурой) режем, заливаем водой и доводим до кипения. Через 10 минут снимаем и оставляем на ночь. Наутро процеживаем, добавляем сахар и томим 2 часа на медленном огне. Вот и все Почти что махито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 мята ещё нужна? - обращайтесь, настрегу вам мяты))) как всегда - за "спасибо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Девочки, может есть у кого, бусинки? Размер и цвет не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали-я Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 в тканях около рынка продаются кулечки с отразками тканей. один кулечек 18 р вроде стоит. ну так для инфы написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, выручайте! Очень срочно надо!!! Может у кого то лежит без надобности такой замочек с ключиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Девочки, выручайте! Очень срочно надо!!! Может у кого то лежит без надобности такой замочек с ключиком? Тань, девчоночьи дневнички с такими замочками бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тань, девчоночьи дневнички с такими замочками бывают спасибо огромное!!!! Как я сама не додумалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Девочки, выручайте! Очень срочно надо!!! Может у кого то лежит без надобности такой замочек с ключиком? по прежнему актуально Тань, девчоночьи дневнички с такими замочками бывают Нет в городе ни где(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.