КсюЛя Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 КсюЛя (10.05.2015, 09:33) писал: может у кого-то еще есть, очень надо? Нужна только цветная часть? Или прозрачная тоже? Я завтра посмотрю и напишу вам Спасибо. Нужна только цветная часть. Если кому интересно вот сайт с оформлением http://www.maam.ru/detskijsad/cvety-dlja-ukrashenija-verandy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Спасибо. Нужна только цветная часть. Если кому интересно вот сайт с оформлением http://www.maam.ru/detskijsad/cvety-dlja-ukrashenija-verandy.html Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 .в придачу ракушки и бабочки Забрала бы ракушки и бабочек, если остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ножницы для леворуких очень надо. за любые ваши прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterfly Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Забрала бы ракушки и бабочек, если остались все отдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лень Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://berforum.ru/t...uba-mutonovaja/ На поделки, состояние удовлетворительне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Много рулонов гофрированной бумаги. Белый красный и розовый цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Много рулонов гофрированной бумаги. Белый красный и розовый цвета Настя, мне надо. Что взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Девочки выручайте, нужны бусины штук 15, может у кого лежат без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Девочки выручайте, нужны бусины штук 15, может у кого лежат без дела? Какие нужны? Размер, цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Девочки выручайте, нужны бусины штук 15, может у кого лежат без дела? В галамаркете (оранжмолл) есть наборы разных бусин, в пределах 40 руб. Удобно, что их там немного и разные по цвету и размеру в одном наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 В галамаркете (оранжмолл) есть наборы разных бусин, в пределах 40 руб. Удобно, что их там немного и разные по цвету и размеру в одном наборе Спасибо, надо будет сходить. Какие нужны? Размер, цвет? Размер, если в см то где-то 1-1,5 см, цвет любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Настя, мне надо. Что взамен? даже не знаю, может зеленый чай и шоколадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Купила салфетки вот такие - https://www.sima-land.ru/1035346/salfetka-dlya-dekupazha-avto-nabor-10-sht/. Могу поделиться , есть 2 пачки по 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Могу поделиться можно мне 2 шт? что за них хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 можно мне 2 шт? что за них хотите? Я предлагаю целые пачки. Завтра на Советской площади будет ярмарка мастеров, там можно приобрести много различных салфеток поштучно, кое-какие заготовки и готовые интерьерные декупажные штучки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusia Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 у меня вот такие есть на обмен салфетки есть пуговицы, кот. цветочками микс много (15мм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 отдам советский кожаный плащ. пыльный, но вроде бы не покоцаный. ))) пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Заранее извиняюсь, что не по теме. Хочу выразить благодарность девочкам 2010Selena и sidiu за то, что откликнулись на мою просьбу и помогли мне с папками. Вот как выглядела наша веранда 1 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyshik Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 у меня вот такие есть на обмен салфетки есть пуговицы, кот. цветочками микс много (15мм) Пуговицы есть еще? Они деревянные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusia Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Пуговицы есть еще? Они деревянные? есть, да деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Отдам за вкусняшку. Из кожзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ух ты как красочно!!!!! какой у вас садик? может своим тоже так замутить)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 ух ты как красочно!!!!! какой у вас садик? может своим тоже так замутить)))? Спасибо. Мы ходим в № 38 садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 отдам цв.песочек из 2-х наборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.