Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар или куплю за недорого пластмассовые новогодние шары с любыми картинками.

Отдам старые, немножко драные мужские джинсы

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Есть моточки по 10 г пряжи объемной. Губахинская фабрика. Остались советских времен.20 штук синих не начатых, штук 10 красных. Несколько коричневых. Цвета сочные. Подойдут для вышивания или обвязки детских вещичек.

пряжа актуальна? где забрать и что взамен?

есть такие салфетки по 10 штук на обмен

post-45848-0-85439500-1420949415_thumb.jpg

post-45848-0-17855600-1420949430_thumb.jpg

пряжа актуальна? где забрать и что взамен?

есть такие салфетки по 10 штук на обмен

я могу обменять пряжу на салфетки

пряжа разная, если интересно, могу скинуть фотки

отдам сумку рукодельнице. Сумка объемная. Внутренность целая, красивая. Снаружи кошка, когда котенком была, зацепок наделала. Если приложить ручки и расшить бисеринками, пайетками или еще что-нибудь придумать, будет классная позитивная вещь. У самой руки не дошли. В связи с отъездом пристраиваю. Писать в личку. msg-74350-0-10286600-1419887134_thumb.jpg

Добрый день, разбираю "завалы" нашлась елка старая искусственная, для использования по-назначению не подойдет - аварийная, но вдруг кому на поделки какие нужна будет? Новый год прошел, но достать удалось только сейчас.

post-56900-0-56528200-1421334186_thumb.jpg

я могу обменять пряжу на салфетки

пряжа разная, если интересно, могу скинуть фотки

а кауни в остатках у вас есть? 8/1 коричневая-черная-желтая?

• 3 недели спустя...

Всем привет. Нужны стеклянные маленькие бутылочки из-под сока для малышей. 4-8 штук одинаковых.видел в пятерочках по 19 руб. может кто выпил?.

А скажите, если не секрет, для чего вам нужны эти баночки? Я их тоже не стала выкидывать - пригодится.

Думаю или ароматизатор из них сделать (в гидрошарики добавить эфирное масло) или что-то типа вазочки с искусственными цветами. В фикс-прайсе такие продают.

/У меня тоже много разных баночек, лоскутков, бутылочек и ещё разной дребедени. Что-нибудь да сгодится для поделок или по хозяйству :)

Всем пртвет. Нужны стеклянные маленькие бутылочки из-под сока для малышей. 4-8 штук одинаковых.видел в пятерочках по 19 руб. может кто выпил?.

У меня есть только такие

Эти баночки в виде конуса. /_\ Так примерно выглядят. Моей дочери морковный сок нравится :)

/А в баночках из-под пюре хорошо анализы сдавать. Я их раньше тоже не выкидывала.

Здравствуйте! Может у кого-нибудь найдутся плоские, круглые пуговички розового и белого цветов, всех оттенков (можно старенькие), любые по размеру. Заберу за шоколадку=)

Отдам сумку за шоколадку, носить ее по назначению вряд ли получиться (замки сломаны, потертая) а вот кусочек натуральной замши на лицевой стороне очень даже хороший, может кому-нибудь надо?

post-67059-0-43269200-1423391328_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Может надо кому-то перья белые (выписывала на крылья для куклы, но пришли поздно- не понадобились). В наличии 4 уп. 70 руб. за уп.

post-58975-0-59861200-1424290754_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

очень нужны лоскуты и остатки различных тканей. У кого-нибудь что-нибудь есть? Буду благодарна и с меня вкусняшка)))

Гуашь, 12 цветов, новая, обменяю на сок и шоколадку :-)

Настя, какой сок? Отложите нашей художнице))) Муж в следующую командировку заберёт.

очень нужны лоскуты и остатки различных тканей. У кого-нибудь что-нибудь есть? Буду благодарна и с меня вкусняшка)))

лоскуты каких размеров нужны? У меня есть различные.

приходите, есть всяко-разные.

отдам за киндер пакет с обрезками от штор (вуаль, органза) 5 разных видов

сегодня отнесу в цр на Юбилейной

приходите, есть всяко-разные.

а ткань у вас есть?))) и что за нее хотите? хочу сделать покрывало в технике пэчворк.

покупала пакет лоскутов в магазине ткани вроде, на юбилейной с торца у новинки. пакетик 20 рублей. там всякие разные кусочки.

а ткань у вас есть?))) и что за нее хотите? хочу сделать покрывало в технике пэчворк.

Ткани, в основном, костюмно-плательные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...