Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, может есть у кого?? нужна краска, цвет золото и темно коричневая либо водоэмульсионка, либо акрил, в размере 100 грамм примерно каждый цвет!!

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть коробка из под обуви - очень плотная.

Органза крупными кусками

Аудио кассеты 6 шт

Опубликовано

Есть коробка из под обуви - очень плотная.

Органза крупными кусками

Аудио кассеты 6 шт

а коробка какого размера???и органза есть белая???

Опубликовано

у меня где то вуаль белая, со штор, завалялась)))))

Опубликовано

я бы хотела органзу..но что предложить в замен? :vinovat:

У меня есть куски органзы и полупрозрачной жатки довольно крупные.Я бы хотела такую старую тюль.Знаете,раньше на подушки бабушки накидывали такие накидочки? Принципиальный момент - они не синтетические а хб.Не страшно если есть повреждения. Или вот еще такие тоже у бабушек рыться надо,вязали раньше крючком из хб ниток подзоры,скатерки всякие.Может у кого завалялось такое?

Опубликовано

Есть ткань, в цветочек, рисунок, полосочку, размер 20 на 20 см.

Я бы хотела такую старую тюль.Знаете,раньше на подушки бабушки накидывали такие накидочки?

Есть старая бабушкина тюль такая, висела у нас раньше на окне. надо?

Опубликовано

А можно фотку тюли :vinovat:

Опубликовано

Поменяю на хороший кусок фетра, кожи, органзы или парчи.

Готова отдать даром, если кому-то очень нужно.

Все новое.

Канва тонкая 3м, холстина тонкая 1м (для вышивания), кусок тюли китайской с люрексом (ширина 60см длина 3м), кусок тюли советской (ширина 60см длина 3м), шерсть тонкая оранжевая советская(3м)

post-30519-0-01780500-1304745242_thumb.jpg

post-30519-0-71605900-1304745264_thumb.jpg

post-30519-0-74825100-1304745275_thumb.jpg

post-30519-0-88938000-1304745290_thumb.jpg

Опубликовано

Есть ткань, в цветочек, рисунок, полосочку, размер 20 на 20 см.

А чего хотите за кусочки ткани? Про тюль - спрошу у мамы. Но если вдруг ее уже нет?

Опубликовано

Тюль к сожалению немножко не та... А я ищу тюль хбшку.На ней еще дырочки такие... Как бы объяснить... Вроде сот по форме, не квадрат и не прямоугольник.Или вязаные бабушками всякие белые подзоры-скатерки.Можно рваные.

Поменяю на хороший кусок фетра, кожи, органзы или парчи.

Готова отдать даром, если кому-то очень нужно.

Все новое.

Канва тонкая 3м, холстина тонкая 1м (для вышивания), кусок тюли китайской с люрексом (ширина 60см длина 3м), кусок тюли советской (ширина 60см длина 3м), шерсть тонкая оранжевая советская(3м)

холстину на кожу сменяла бы.То есть наоборот :dada:

Опубликовано

А чего хотите за кусочки ткани? Про тюль - спрошу у мамы. Но если вдруг ее уже нет?

можно сок ребетёнку. :vinovat:

Тюль к сожалению немножко не та... А я ищу тюль хбшку.На ней еще дырочки такие... Как бы объяснить... Вроде сот по форме, не квадрат и не прямоугольник.Или вязаные бабушками всякие белые подзоры-скатерки.Можно рваные.

Кстати тюль хэбешка

Опубликовано

холстину на кожу сменяла бы.То есть наоборот :dada:

Давайте договоримся о встрече.

Могу завтра 08.05.11 после 18.00 или послезавтра 09.05.11 в течение дня , пока точно не знаю когда, но не утром. Живу у Мелодии.

А как вы?

Опубликовано

2Полнолуние

и все ж рисунок сильно густой и геометрический у нее :oops:

2Леа По времени подстроиться можно,по району сложнее,я возле Миллениума с коляской тащиться неудобно будет :oops: Может вы к нам? :oops:

Опубликовано

можно сок ребетёнку. :vinovat:

Договорились. Но , если честно у мамы про тюль еще не спросила - у нее садовые работы полным ходом. Можете подождать день- другой?

Опубликовано

Договорились. Но , если честно у мамы про тюль еще не спросила - у нее садовые работы полным ходом. Можете подождать день- другой?

позвоните мне 89082648526, договоримся, придете, заберете. (А тюль myarga искала.)

Опубликовано

И продолжает!Только потоньше,она как сеточка такая хбшная,накидки на подушки раньше были такие

Опубликовано

2Леа По времени подстроиться можно,по району сложнее,я возле Миллениума с коляской тащиться неудобно будет :oops: Может вы к нам? :oops:

Можно и к вам.

Тогда лучше в рабочие дни с 18.00 до 19.00.

Опубликовано

Можно и к вам.

Тогда лучше в рабочие дни с 18.00 до 19.00.

хорошо,после праздников тогда

Опубликовано

myarga, вы про журнальчики то уже забыли, да??

не не! все помню! День никак не выберу приползти до вас!

Опубликовано

Отжала у мамы большое колличество тюли хбэшной. Она ее хотела отдать машину мыть))) Так что кому нужно могу отдать)))

Опубликовано

Отжала у мамы большое колличество тюли хбэшной. Она ее хотела отдать машину мыть))) Так что кому нужно могу отдать)))

На неделе муж в отпуск уйдет и я наконец к вам вылезу [-o<

Заодно и тюль посмотрю,может есть там такая как мне надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...