НеВаляшкаRoom Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Привет всем! А есть у кого-нибудь магниты, которые используются для изготовления магнитиков на холодильник? Или может,кто-то знает, где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Девочки, срочно нужны ненужные комп. диски, 25 штук на МК по декупажу деткам с площадки. Может наберу столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Девочки, срочно нужны ненужные комп. диски, 25 штук на МК по декупажу деткам с площадки. Может наберу столько... Нашла 21 шт., но у них на одной строен картинка есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Нашла 21 шт., но у них на одной строен картинка есть( Здорово! Почти что набрала нужное количество! Можно мне адрес с телефоном в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Здорово! Почти что набрала нужное количество! Можно мне адрес с телефоном в личку? Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь И Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 вот такое лежит может кому надо http://berforum.ru/topic/185574-otdam/page__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Отдам шерсть для валяния, красная и розовая для сухого. сиреневая для мокрого. лежит, не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Отдам шерсть для валяния, красная и розовая для сухого. сиреневая для мокрого. лежит, не нужна. возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 я вот сегодня вывез две двенашки полные вывез из квартиры.... я в шоке ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Имею запрос на еще один советский чемодан, буду хранить инструменты -молотки, пассатижи, паяльники, отвертки. На конфеты и печеньки из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Может, кто видел-знает, продаются у нас механизмы для настенных часов? Или недорогие настенные часы, а то заказала в СП, но нет времени ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Может, кто видел-знает, продаются у нас механизмы для настенных часов? Или недорогие настенные часы, а то заказала в СП, но нет времени ждать Юля, в атекс шопе в Перми бывают часто. Свяжитесь с Мелиссой, ей там тоже чегойто надо было.... Наберете на тыщу, закажете через корзину, можно будет выкупить и автобусом на крайняк заслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Юля, в атекс шопе в Перми бывают часто. Свяжитесь с Мелиссой, ей там тоже чегойто надо было.... Наберете на тыщу, закажете через корзину, можно будет выкупить и автобусом на крайняк заслать. Мужу нужны были карабины,стропы и шнуры для тур.снаряжения,но пока этого нет в наличии,к сожалению...Вчера смотрели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Юля, в атекс шопе в Перми бывают часто. Свяжитесь с Мелиссой, ей там тоже чегойто надо было.... Наберете на тыщу, закажете через корзину, можно будет выкупить и автобусом на крайняк заслать. Спасибо, Татьяна Николаевна за предложение, но в городе попробую поискать, тем более того что нужно Наташе нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Такоооойййй магазиииииииннннн!Ммммммммм....Я там была!Естественно,затарилась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринка Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Может, кто видел-знает, продаются у нас механизмы для настенных часов? Или недорогие настенные часы, а то заказала в СП, но нет времени ждать в оранже внизу сестра купила настенные часы за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в оранже внизу сестра купила настенные часы за 100р Спасибо, Марина, загляну туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerisha Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Девочки, очень нужен советский плюш (отрезы ткани, занавески, покрывала и тд...). В любом состоянии. Можно потёртый и даже с дырками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Çalıkuşu Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, нужны старые фломастеры или ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюЛя Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Здравствуйте, нужны старые фломастеры или ручки есть штук 20, если надо забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
погремушечка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки подскажите где можно найти кленовые и,дубовые листья,делаем поделку в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки подскажите где можно найти кленовые и,дубовые листья,делаем поделку в садик. Вы в каком р-не живете? А то я знаю, где растут эти деревья, но только в р-не Вечного огня, Мелодии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Вы в каком р-не живете? А то я знаю, где растут эти деревья, но только в р-не Вечного огня, Мелодии... где у нас дубы растут? ни разу в городе не видела. Да и вообще в наших краях не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 девочки подскажите где можно найти кленовые и,дубовые листья,делаем поделку в садик. У Мосбизнесбанка.Проходите между Доской Почёта,огибаете банк слева-и вот они!))) Дубы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.