Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! А есть у кого-нибудь магниты, которые используются для изготовления магнитиков на холодильник? Или может,кто-то знает, где их можно купить?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки, срочно нужны ненужные комп. диски, 25 штук на МК по декупажу деткам с площадки. Может наберу столько...

Девочки, срочно нужны ненужные комп. диски, 25 штук на МК по декупажу деткам с площадки. Может наберу столько...

Нашла 21 шт., но у них на одной строен картинка есть(

Нашла 21 шт., но у них на одной строен картинка есть(

Здорово! Почти что набрала нужное количество! Можно мне адрес с телефоном в личку?

Здорово! Почти что набрала нужное количество! Можно мне адрес с телефоном в личку?

Отправила

• 1 месяц спустя...

Отдам шерсть для валяния, красная и розовая для сухого. сиреневая для мокрого. лежит, не нужна.

Отдам шерсть для валяния, красная и розовая для сухого. сиреневая для мокрого. лежит, не нужна.

возьму)))

Имею запрос на еще один советский чемодан, буду хранить инструменты -молотки, пассатижи, паяльники, отвертки.

На конфеты и печеньки из магазина.

• 2 недели спустя...

Может, кто видел-знает, продаются у нас механизмы для настенных часов? Или недорогие настенные часы, а то заказала в СП, но нет времени ждать

Может, кто видел-знает, продаются у нас механизмы для настенных часов? Или недорогие настенные часы, а то заказала в СП, но нет времени ждать

Юля, в атекс шопе в Перми бывают часто. Свяжитесь с Мелиссой, ей там тоже чегойто надо было.... Наберете на тыщу, закажете через корзину, можно будет выкупить и автобусом на крайняк заслать.

Юля, в атекс шопе в Перми бывают часто. Свяжитесь с Мелиссой, ей там тоже чегойто надо было.... Наберете на тыщу, закажете через корзину, можно будет выкупить и автобусом на крайняк заслать.

Мужу нужны были карабины,стропы и шнуры для тур.снаряжения,но пока этого нет в наличии,к сожалению...Вчера смотрели(((

Спасибо, Татьяна Николаевна за предложение, но в городе попробую поискать, тем более того что нужно Наташе нет в наличии

в оранже внизу сестра купила настенные часы за 100р

Девочки, очень нужен советский плюш (отрезы ткани, занавески, покрывала и тд...). В любом состоянии. Можно потёртый и даже с дырками.

девочки подскажите где можно найти кленовые и,дубовые листья,делаем поделку в садик.

девочки подскажите где можно найти кленовые и,дубовые листья,делаем поделку в садик.

Вы в каком р-не живете? А то я знаю, где растут эти деревья, но только в р-не Вечного огня, Мелодии...

Вы в каком р-не живете? А то я знаю, где растут эти деревья, но только в р-не Вечного огня, Мелодии...

где у нас дубы растут? ни разу в городе не видела. Да и вообще в наших краях не видела...

У Мосбизнесбанка.Проходите между Доской Почёта,огибаете банк слева-и вот они!)))

Дубы!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...