Tusia Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 И я б взяла если еще актуально, штучки три-четыре, как с вами связаться? Ласка (19.01.2014, 10:27) писал: Есть немалое количество банок из под детской смеси, из них можно много чего полезно-забавного делать.... например тут мастерклассы http://www.liveinter...rubric/2350578/ отдам 10 и более штук! сама не считала точно! если надо напишите! ещё дома на лоджии пакетик прихвачу, в Березники привезу. я бы у вас в Перми взяла большие банки 4-6 штук очень нужны джинсы, хочу сделать сыну покрывало))) у кого есть? и что хотите??))) у меня есть несколько пар, тоже копила на перешив, но руки никак не доходят, в Беры приеду в конце марта-середина апреля! надо если будет пишите в личку
ЮлеNьк@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Чемодан замечательный, спасибо. мороженое тоже было вкусное:))
ирина19 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Чемодан замечательный, спасибо. Татьяна, что будет с чемоданом? Фото в студию( на форум),плиз.
ЮлеNьк@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Татьяна, что будет с чемоданом? Фото в студию( на форум),плиз. как я смогла узнать )) чемодан нужен для хранения)) объективов)) но если с ним что то сделали ))ФОТО))мы требуем ФОТО))
Ласка Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 я бы у вас в Перми взяла большие банки 4-6 штук у меня есть несколько пар, тоже копила на перешив, но руки никак не доходят, в Беры приеду в конце марта-середина апреля! надо если будет пишите в личку Заезжайте, в личке адрес... И я б взяла если еще актуально, штучки три-четыре, как с вами связаться? Актуально, только вечером, мужу указание дам сложить в пакет, может там ложечки болтаться будут, извините, муж точно не уберёт. В личку напишу, когда он дома будет (вечером).
Белокурая Ирма Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Есть женские ботинки-унты, подошва вся полетела, а искусственная черная меховушка вполне в приличном состоянии, на днях будет фото. И еще клатч черный небольшой из кожзама, сам немного поцарапанный и стразы на ручке повылетали местами, может для поделок кому-то или девочкам-дочкам поиграть. Тоже фото на днях выложу.
Настька Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Заезжайте, в личке адрес... Актуально, только вечером, мужу указание дам сложить в пакет, может там ложечки болтаться будут, извините, муж точно не уберёт. В личку напишу, когда он дома будет (вечером). Простите пожалуйста за беспокойство, оказывается у знакомой много банок таких и живём рядом, возьму у нее
ирина19 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 как я смогла узнать )) чемодан нужен для хранения)) объективов)) но если с ним что то сделали ))ФОТО))мы требуем ФОТО))
Лерика" Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Татьяна, что будет с чемоданом? Фото в студию( на форум),плиз. в чемодане уже лежат фотообъективы (советская оптика) но если до него доберутся мои ручки...(к счастью не доберутся - говорит мой муж, стоя за спиной)
Ласка Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 в чемодане уже лежат фотообъективы (советская оптика) но если до него доберутся мои ручки...(к счастью не доберутся - говорит мой муж, стоя за спиной) Представляю, как стильно смотрится... советские фотообъективы в советском чемоданчике! Не вздумай этот арт-объект в шкаф прятать, почётное место ему выделить. А ручки должны добраться, особенно после мужниного скепсиса. Декупаж состаренными фотографиями, типа сепия... вырезки из газет с твоими же статьями... Собери волю в кулак и сделай! Будет эксклюзивный эксклюзив! У меня у самой руки зачесались. Татьяна, что будет с чемоданом? Фото в студию( на форум),плиз. Надо дать ей волшебный пендаль (в виде приглашения на занятие). но если до него доберутся мои ручки... мы за тебя болеем, дерзай!
ирина19 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 Представляю, как стильно смотрится... советские фотообъективы в советском чемоданчике! Не вздумай этот арт-объект в шкаф прятать, почётное место ему выделить. А ручки должны добраться, особенно после мужниного скепсиса. Декупаж состаренными фотографиями, типа сепия... вырезки из газет с твоими же статьями... Собери волю в кулак и сделай! Будет эксклюзивный эксклюзив! У меня у самой руки зачесались. Надо дать ей волшебный пендаль (в виде приглашения на занятие). мы за тебя болеем, дерзай! "вырезки из газет с твоими же статьями..." - суперская идея!
Лерика" Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 было бы еще чего вырезать...хы...))) а вообще да - старые объективы в старом чемодане - есть в этом что-то очень красивое. Муж вчера сказал: "У меня коробочка освободилась от объективов, можешь её занять теперь, сложить в неё свои очередные бусинки-тряпочки -бумажки"
Настька Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Может кому пригодится для поделок сумка
LiSa Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 есть много стеклянных и железных баночек из-под детского пюре
Белокурая Ирма Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Есть женские ботинки-унты, подошва вся полетела, а искусственная черная меховушка вполне в приличном состоянии, на днях будет фото. И еще клатч черный небольшой из кожзама, сам немного поцарапанный и стразы на ручке повылетали местами, может для поделок кому-то или девочкам-дочкам поиграть. Тоже фото на днях выложу. вот клатч и унты. может надо кому?
ЮлеNьк@ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 может у кого нибудь есть коробочки из под хлопьев ? или что то типо того:))
разная Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 может у кого нибудь есть коробочки из под хлопьев ? или что то типо того :)) из под смеси и каш подойдут?
ЮлеNьк@ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 из под смеси и каш подойдут? да))) только если у вас как минимум штучки 3 одинаковых)))
lesi Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 может у кого нибудь есть коробочки из под хлопьев ? или что то типо того :)) Здравствуйте, могу насобирать сколько нужно из-под каш
ЮлеNьк@ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Здравствуйте, могу насобирать сколько нужно из-под каш нужно столько сколько есть:)) как можно больше:))
Машентус Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Девочки, выручайте! Нужны мелкие игрушки (типа как от киндеров, можно от брелков или конструктора). Хочу ребятенку игрушку-искалку сделать, а что туда запрятать не знаю(( (мы пока киндеры не едим))
Татка Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Маша, у нас есть из киндеров, поделимся
sidiu Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 тоже давно хочу сделать искалку, только не совсем понимаю принцип игры))) Маша, а ты ее младшему сыну хочешь сделать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.