Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И я б взяла если еще актуально, штучки три-четыре, как с вами связаться?

Ласка (19.01.2014, 10:27) писал:

Есть немалое количество банок из под детской смеси, из них можно много чего полезно-забавного делать....

например

тут мастерклассы http://www.liveinter...rubric/2350578/

отдам 10 и более штук!

сама не считала точно! если надо напишите!

ещё дома на лоджии пакетик прихвачу, в Березники привезу.

я бы у вас в Перми взяла большие банки 4-6 штук

очень нужны джинсы, хочу сделать сыну покрывало))) у кого есть? и что хотите??)))

у меня есть несколько пар, тоже копила на перешив, но руки никак не доходят, в Беры приеду в конце марта-середина апреля! надо если будет пишите в личку

Опубликовано

Татьяна, что будет с чемоданом? Фото в студию( на форум),плиз.

как я смогла узнать )) чемодан нужен для хранения)) объективов)) но если с ним что то сделали ))ФОТО))мы требуем ФОТО))

Опубликовано

я бы у вас в Перми взяла большие банки 4-6 штук

у меня есть несколько пар, тоже копила на перешив, но руки никак не доходят, в Беры приеду в конце марта-середина апреля! надо если будет пишите в личку

Заезжайте, в личке адрес...

И я б взяла если еще актуально, штучки три-четыре, как с вами связаться?

Актуально, только вечером, мужу указание дам сложить в пакет, может там ложечки болтаться будут, извините, муж точно не уберёт. В личку напишу, когда он дома будет (вечером).

Опубликовано

Есть женские ботинки-унты, подошва вся полетела, а искусственная черная меховушка вполне в приличном состоянии, на днях будет фото.

И еще клатч черный небольшой из кожзама, сам немного поцарапанный и стразы на ручке повылетали местами, может для поделок кому-то или девочкам-дочкам поиграть. Тоже фото на днях выложу.

Опубликовано

Заезжайте, в личке адрес...

Актуально, только вечером, мужу указание дам сложить в пакет, может там ложечки болтаться будут, извините, муж точно не уберёт. В личку напишу, когда он дома будет (вечером).

Простите пожалуйста за беспокойство, оказывается у знакомой много банок таких и живём рядом, возьму у нее

Опубликовано

в чемодане уже лежат фотообъективы (советская оптика)

но если до него доберутся мои ручки...(к счастью не доберутся - говорит мой муж, стоя за спиной)

Опубликовано

в чемодане уже лежат фотообъективы (советская оптика)

но если до него доберутся мои ручки...(к счастью не доберутся - говорит мой муж, стоя за спиной)

Представляю, как стильно смотрится... советские фотообъективы в советском чемоданчике! Не вздумай этот арт-объект в шкаф прятать, почётное место ему выделить. А ручки должны добраться, особенно после мужниного скепсиса. Декупаж состаренными фотографиями, типа сепия... вырезки из газет с твоими же статьями... Собери волю в кулак и сделай! Будет эксклюзивный эксклюзив! У меня у самой руки зачесались.

Надо дать ей волшебный пендаль (в виде приглашения на занятие).

но если до него доберутся мои ручки...

мы за тебя болеем, дерзай!

Опубликовано

Представляю, как стильно смотрится... советские фотообъективы в советском чемоданчике! Не вздумай этот арт-объект в шкаф прятать, почётное место ему выделить. А ручки должны добраться, особенно после мужниного скепсиса. Декупаж состаренными фотографиями, типа сепия... вырезки из газет с твоими же статьями... Собери волю в кулак и сделай! Будет эксклюзивный эксклюзив! У меня у самой руки зачесались.

Надо дать ей волшебный пендаль (в виде приглашения на занятие).

мы за тебя болеем, дерзай!

"вырезки из газет с твоими же статьями..." - суперская идея!

Опубликовано

было бы еще чего вырезать...хы...)))

а вообще да - старые объективы в старом чемодане - есть в этом что-то очень красивое.

Муж вчера сказал: "У меня коробочка освободилась от объективов, можешь её занять теперь, сложить в неё свои очередные бусинки-тряпочки -бумажки"

Опубликовано

есть много стеклянных и железных баночек из-под детского пюре

Опубликовано

Есть женские ботинки-унты, подошва вся полетела, а искусственная черная меховушка вполне в приличном состоянии, на днях будет фото.

И еще клатч черный небольшой из кожзама, сам немного поцарапанный и стразы на ручке повылетали местами, может для поделок кому-то или девочкам-дочкам поиграть. Тоже фото на днях выложу.

вот клатч и унты. может надо кому?

post-52297-0-55104900-1395031766_thumb.jpg

post-52297-0-41359900-1395031782_thumb.jpg

post-52297-0-18163200-1395031829_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

может у кого нибудь есть коробочки из под хлопьев ? или что то типо того :))

Здравствуйте, могу насобирать сколько нужно из-под каш
Опубликовано

Девочки, выручайте! Нужны мелкие игрушки (типа как от киндеров, можно от брелков или конструктора). Хочу ребятенку игрушку-искалку сделать, а что туда запрятать не знаю((

(мы пока киндеры не едим))

Опубликовано

тоже давно хочу сделать искалку, только не совсем понимаю принцип игры))) Маша, а ты ее младшему сыну хочешь сделать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...