Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мария! Если есть салфетки с зайчатами из этого набора - я забиваю! Меняюсь на что угодно! И вообще, по обмену. пожалуйста, ко мне! У меня чего только нет! Я приглашаю, а меняются с Дядюшкиным сном... :cry: :cry:
Ирина, вам в понедельник следующий принесу остатки пачки, там еще 15 шт осталось))))))))) не переживайте
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Настя. вот спасибо-то! Я же за свои запасы переживаю, чтобы разнообразить ассортимент. А Машины салфетки с зайцами- это редкость.Вот.

Опубликовано

Девчонки-рукодельницы подскажите где можно достать маленькие бубенчики,хочу сшить костюм петрушки

Опубликовано

Девчонки-рукодельницы подскажите где можно достать маленькие бубенчики,хочу сшить костюм петрушки

в рыболовных отделах.

Опубликовано

Девочки, здравствуйте, есть у кого-то кусочки меха чернобурки очень нужно, немножко не хватило. Заранее благодарна

Опубликовано

Может кому-то надо носки и футболку для поделок? На одном носке маленькая дырка на носочке. Футболка трикотаж, на спине несколько дырочек.

post-46092-0-97319200-1387207847_thumb.jpg

post-46092-0-40908600-1387207850_thumb.jpg

post-46092-0-37997700-1387207853_thumb.jpg

Опубликовано

может кому-то надо, забирайте просто так!

спицы и крючки для вязания

пуговицы

подплечики в одежду

мулине

кружева

Всё разобрали, всем спасибо!

Опубликовано

может кому-то надо, забирайте просто так!

спицы и крючки для вязания

пуговицы

подплечики в одежду

мулине

кружева

А если я первая, то успела. Заберу крючки и спицы, пуговки, кружева. Но что-то мне подсказывает, что не первая...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, может кому-то надо кепку мужскую с натуральным мехом внутри( цигейка). Отдам за коробочку сока

Опубликовано

девочки, подскажите где можно взять перо в волосы, лучше красного цвета?

Если еще актуально, то в швейной фурнитуре.

Опубликовано

отдам рукодельницам может сгодится,хотелось бы обменять на перья любого цвета(ребенок увлекся ловушками снов)

49512ac8f00c.jpg

4731a643b677.jpg

Опубликовано

Девочки-рукодельницы, есть много лент атласных разного цвета, нахапала по 30 метров, а теперь лежат, да и когда я их истрачу, может организовать какую-то темку тут "пристрой" или здесь написать?! Еще скоро прибудут пчелки деревянные (50 шт) цена 5 руб/шт, может тоже кому-то надо?

post-51175-0-22260400-1390056894.jpg

Опубликовано

много лент атласных разного цвета

а какие цвета есть? я бы взяла понемногу разных))) что взамен хотите?

Опубликовано

есть много лент атласных разного цвета, ......пчелки деревянные (50 шт) цена 5 руб/шт,.... может тоже кому-то надо?

Ленты все цвета по 5 метров.....10 пчёлок.....Куплю

Опубликовано

Девочки-рукодельницы, есть много лент атласных разного цвета, нахапала по 30 метров, а теперь лежат, да и когда я их истрачу, может организовать какую-то темку тут "пристрой" или здесь написать?! Еще скоро прибудут пчелки деревянные (50 шт) цена 5 руб/шт, может тоже кому-то надо?

Ленты отдаете или продаёте, я бы взяла для развивашек. Какого цвета есть и ширина лент интересует? Всяких цветов и разной ширины взяла бы понемногу ( по метру каждого вида)...

Пчёлки какого размера? Заюшке младшей год, всё в рот тащим. Не опасно мелкие эти пчелки (чтоб не проглотила)?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...