Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Девочки, подскажите, где купить такие стеклянные овальные камешки, как продают для аквариумов?)))))

Настя, в Бонифациях не сильно дорого.

Опубликовано

Девочки, подскажите, где купить такие стеклянные овальные камешки, как продают для аквариумов?)))))

Я в Оранж Молле покупала в магазине постоянных распродаж.

Опубликовано

короче не поверите. передо мной в оранже все стеклышки закончились. весь город в поисках подходящих оббегала, ну нет. нашла в мелодии в цветочном отделе, пока болтала, домой приехала, оказалось что одну стеклышку мне не доложили отчего-то....((((

Опубликовано

Здравствуйте, для рисования нужны пастельные КАРАНДАШИ где купить подскажите

Опубликовано

у меня юбка из кожи есть черная. забирайте.

Как забрать? И что хотите взамен?)

Я брала в "Партнере" у ЗАГСа. В наличии всегда были)

Опубликовано

Сегодян заходила, сказали и в помине пастельных карандашей не было

Опубликовано

Может у кого одежда из кожи завалялась? Плиииз...

У меня курточка есть, могу отдать

Опубликовано

Вот такая пастель прямо сейчас есть в наличии в Икаре (в интернет-магазине "Бершоп"):

http://bershop.ru/in...&product_id=324

http://bershop.ru/in...&product_id=245

Вот СП , где можете уточнить по наличию товара: http://berforum.ru/t...__fromsearch__1

Это пастель цельная. А если Вам надо именно в форме классического КАРАНДАША, то есть с деревянным корпусом, и только грифель пастельный, то такие редко бывают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужны вот такие чемоданы, куплю или поменяюсь... 891288988сорок

post-27806-0-50101600-1373601051.jpg

Опубликовано

Нужны вот такие чемоданы, куплю или поменяюсь... 891288988сорок

Есть такие, штуки три, сфоткаю в выходные в саду - скину

Поменяю на салфетки для декупажа, бусины, стразы, атласные ленты, кожу натуральную, ну или на киндер каждый)))

Опубликовано

Кому нужны жестяные банки из под детской смеси? 400 гр. (5 шт) и 800 гр. (3 шт)

И еще отдам ручки, новые

Опубликовано

Девочки, есть непонятного размера (достаточно большой) кусок тюля, вполне себе симпатичный, и куски партерных тканей, отдам в хорошие руки, ибо пока мое вдохновение надумает меня посетить тканюшки протухнут)

Опубликовано

Девочки, есть непонятного размера (достаточно большой) кусок тюля, вполне себе симпатичный, и куски партерных тканей, отдам в хорошие руки, ибо пока мое вдохновение надумает меня посетить тканюшки протухнут)

а можно мне забрать, в детский садик шью шторки для окошек для домика детского, всю голову изломала какие шторы дома порезать)))) если еще не отдали напишите адрес и телефон в личку и удобное время для вас когда подъехать. Еще что взамен привезти)))

Опубликовано

а можно мне забрать, в детский садик шью шторки для окошек для домика детского, всю голову изломала какие шторы дома порезать)))) если еще не отдали напишите адрес и телефон в личку и удобное время для вас когда подъехать. Еще что взамен привезти)))

какое интересное у Вас занятие, сделайте фото Вашего домика, очень интересно посмотреть)) У нас в группе дефицит с игрушками, может и на меня бы накатила волна вдохновения на создание домика))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...