Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Девочки,может есть у кого.старые бантики?Которые еще нам в школу делали?Всех цветов и размеров надо)С меня вкусный шоколад)

Бронирую с первого и последнего фото стекло

ОК"

а что нужно взамен?

Отдам на растерзание дубленку. Цвет бежевый, нутрянка белая, Оторочка (воротник, манжеты, низ и по застежке) - лиса. Все натуральное, но сильно б/у. Надо? Или выбрасываю. Да... хочу - сухоцветики, шпагат, паклю, сизаль и прочий мусор)))))

Есть много кожанных вещей (куртки, пальто, сумки, сапоги), может кому надо для рукоделия? Отдам за какую-нибудь игрушку (поделку для дома).

Есть ручки для сумки из бамбука, гамма, прямые палки. Продам за деньги или обменяю на какие-нибудь бусинки.

Есть много кожанных вещей (куртки, пальто, сумки, сапоги), может кому надо для рукоделия? Отдам за какую-нибудь игрушку (поделку для дома).

меня очень интересует ваше предложение. Посмотрите поделки в теме у Маринки

• 2 недели спустя...

Поменяю пакет вязальных ниток + вязаные вещи, (можно распустить) на интерсную вязаную игрушку (куклу).

Отдам пакет обрезков ткани (есть большие, распоротые блузки) атлас, креп-сатин, фланель и т.д. за какую-нибудь поделку. Предлагайте. Живу в Соликамске.

10 таких заколочек, длина 50 мм, поменяю на ткань органза, атлас, шифон и подобное. Или на бусинки, бисеринки, пришивные стразики.

Девочки,может есть у кого.старые бантики?Которые еще нам в школу делали?Всех цветов и размеров надо)С меня вкусный шоколад)

есть белый бант, воляется без дела

Есть подклад с пихоры детской ...кролик, серый, правда, потёртый, но есть ещё кусочки приличные. Надо кому то? а то лежит на выброс.

• 4 недели спустя...

Ирэн

Если актуально - напишите в личку телефончик для связи.

lenochka85

Для чего нитки? Были всякие ненужные, в основном б\у, или остатки. Цвета тоже всякие . Надо посмотреть. Но стоит ли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...