myarga Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 в каком соотношении? Я хочу, очень хочу таких пялец!!!! А что еще можно за них вам предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все пяльца апсолютно новые.Соотношение, думаю такое: 1 джинсовая вещь- 3-4 мелких или 1 крупное+1-2 мелкое в зависимости от размера пялец. Предлогайте вещь-обсудим пропорции :wink: А больше ничего другого для мены мне и не надо.... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astralit Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все пяльца апсолютно новые.Соотношение, думаю такое: 1 джинсовая вещь- 3-4 мелких или 1 крупное+1-2 мелкое в зависимости от размера пялец. Предлогайте вещь-обсудим пропорции :wink: А больше ничего другого для мены мне и не надо.... :vinovat: у меня есть серые мужские джинсы(плотные, не тянуться почти) и черные!!сколько пялец дадите:oops:??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Все пяльца апсолютно новые.Соотношение, думаю такое: 1 джинсовая вещь- 3-4 мелких или 1 крупное+1-2 мелкое в зависимости от размера пялец. Предлогайте вещь-обсудим пропорции :wink: А больше ничего другого для мены мне и не надо.... :vinovat: Йес! Завтра буду в Березниках-позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Деффушки! Посмотрите,пожалуйста, простые тонкие молнии длинные и короткие [-o< И блузки-рубашки! [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Деффушки! Посмотрите,пожалуйста, простые тонкие молнии длинные и короткие [-o< И блузки-рубашки! [-o< а блузки -рубашки какие именно? что там конкретно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Блузки-рубашки большие, с минимумом швов. Ткань-сорочечная, шёлк(любой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мярга, у меня есть юбка такая, я за Вас её отдам. Фото позже выложу, если надо. Эх, джинсовку выбросила нынче осенью. Не знала, что кому то может и пригодиться. Очень признательна! Спасибо!А как мы это организуем?? Нета У меня еще есть мужская белая сорочка. (сама надевала несколько раз, почти новая)Есть еще светло серая но вПерми. Могу привезти позже если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а у меня есть двое летних брюк,ткань типа лен,одни бежевые одни серые. Валяются,протерлись. отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 myarga,мужские сорочки берём! :lol: Ирэн,я забегу на днях с шоколадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Конечно. Только предварительно в личку во сколько именно,а то я без выходных на работе. В принципе могу на работу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Осталось одни, последние, пяльцы. Малые овальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Юрьевна Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Поменяю белоснежно-белую грубую шерсть для валяния (100 г чуть начато, семеновская пряжа) на тонкую такого же веса. Желательно белого, красного или голубого цветов. Можно и других цветов, кроме черного и темных. Можно несколько разных цветов, если вместе будет около 100 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Есть пакет с искусственными цветами. Кому то нужно? Отдам,лишь бы только не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasilisk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Возьму с удовольствием. А подсолнушки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Давайте я с фотографирую и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у меня есть старые мужские джинсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот такие: Отложены. Есть еще ленты(мы ими машину украшали,незнаю даж куда их девать,может на кусочки кому нужно,но так то они длинные) NeTa у меня для вас рубашки,3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Настаська, что хотите за джинсы? Ирэн, когда и куда забежать? и что принести в клювике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня я дома,завтра на работе,вам как удобнее? Как обычно,шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня я могу только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а ленты какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Обычные,на машину на капот делали,только тут очередь уже за ними. Кто первый заберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Настаська, что хотите за джинсы? Ирэн, когда и куда забежать? и что принести в клювике? а что предложите, на то и соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девушки, очень нужны обрезки-лоскуты ткани, есть у кого нибудь(чем больше тем лучше)? Или может знаете где можно их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.