Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

в каком соотношении? Я хочу, очень хочу таких пялец!!!! А что еще можно за них вам предложить?

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Все пяльца апсолютно новые.Соотношение, думаю такое: 1 джинсовая вещь- 3-4 мелких или 1 крупное+1-2 мелкое в зависимости от размера пялец. Предлогайте вещь-обсудим пропорции :wink: А больше ничего другого для мены мне и не надо.... :vinovat:

Все пяльца апсолютно новые.Соотношение, думаю такое: 1 джинсовая вещь- 3-4 мелких или 1 крупное+1-2 мелкое в зависимости от размера пялец. Предлогайте вещь-обсудим пропорции :wink: А больше ничего другого для мены мне и не надо.... :vinovat:

у меня есть серые мужские джинсы(плотные, не тянуться почти) и черные!!сколько пялец дадите:oops:???

Йес! Завтра буду в Березниках-позвоню!

Деффушки! Посмотрите,пожалуйста, простые тонкие молнии длинные и короткие [-o< И блузки-рубашки! [-o<

Деффушки! Посмотрите,пожалуйста, простые тонкие молнии длинные и короткие [-o< И блузки-рубашки! [-o<

а блузки -рубашки какие именно?

что там конкретно нужно?

Блузки-рубашки большие, с минимумом швов. Ткань-сорочечная, шёлк(любой).

Мярга, у меня есть юбка такая, я за Вас её отдам. Фото позже выложу, если надо. Эх, джинсовку выбросила нынче осенью. Не знала, что кому то может и пригодиться.

Очень признательна! Спасибо!А как мы это организуем?? Нета У меня еще есть мужская белая сорочка. (сама надевала несколько раз, почти новая)Есть еще светло серая но вПерми. Могу привезти позже если надо.

а у меня есть двое летних брюк,ткань типа лен,одни бежевые одни серые. Валяются,протерлисьicon_redface.gif. отдам.

myarga,мужские сорочки берём! :lol:

Ирэн,я забегу на днях с шоколадкой?

Конечно. Только предварительно в личку во сколько именно,а то я без выходных на работе. В принципе могу на работу взять.

Осталось одни, последние, пяльцы. Малые овальные.

• 3 недели спустя...

Поменяю белоснежно-белую грубую шерсть для валяния (100 г чуть начато, семеновская пряжа) на тонкую такого же веса. Желательно белого, красного или голубого цветов. Можно и других цветов, кроме черного и темных. Можно несколько разных цветов, если вместе будет около 100 г

post-30519-0-46088200-1328426908_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Вот такие:

post-18254-0-54977500-1329189675_thumb.jpg

Отложены.

Есть еще ленты(мы ими машину украшали,незнаю даж куда их девать,может на кусочки кому нужноsmiles_054.gif,но так то они длинные)

NeTa у меня для вас рубашки,3 штуки. smiles_054.gif

Настаська, что хотите за джинсы?

Ирэн, когда и куда забежать? и что принести в клювике?

Сегодня я могу только вечером.

Настаська, что хотите за джинсы?

Ирэн, когда и куда забежать? и что принести в клювике?

а что предложите, на то и соглашусь

• 2 недели спустя...

Девушки, очень нужны обрезки-лоскуты ткани, есть у кого нибудь(чем больше тем лучше)? Или может знаете где можно их купить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...