NeTa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Хотела бы бортовку ( её ещё мешковиной называют), желательно старую, советского производства (может завалялась :vinovat:) или другую грубую льняную ткань, сумочную фурнитуру ( пряжки, кольца, ручки и т д со старых сумок), ну или стандарт - конфкто-шоколад :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 поскребу по сусекам :dada: может и найду что вам нужно :dada: была такая бортовка если не всю на вышивку извела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Накладки пристроила, остался кабошон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 :zhal: :zhal: :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 И я по прежнему собираю подобные вещицы... :vinovat: У меня такая же есть, тебе отдам просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тук-тук-тук, девочки, ни у кого на дачах пары - тройки полешек березовых не найдется? строители из шкафа под окном сделали нам фальш камин, туда дровишки для антуража прямо просятся! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня такая же есть, тебе отдам просто так... С удовольствием! Как забрать? ))) Спасибо!!! Девочки, у кого старые советские люстры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем добрый день! Может лежат у кого-нибудь, пылятся нитки для вязания разные? Хочу ребеночку игрушек навязать (сказку), нужно много разных цветов по чуть-чуть, не покупать же мотками! Если у вас есть ненужные ниточки, поделитесь пж! А взамен я даже не знаю, что предложить... может сами предложения выскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 по чуть чуть это сколько? я вяжу сейчас динозавров на новый год на подарки..есть зеленые красные белые черные фиолетовые желтые..а из ненужных есть моточек разноцветного (бело-розово-желтый, серия бэйби вроде называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?) так никто и не забрал, лежат пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленький Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так никто и не забрал, лежат пока.. все мое никому не одам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 по чуть чуть это сколько? я вяжу сейчас динозавров на новый год на подарки..есть зеленые красные белые черные фиолетовые желтые..а из ненужных есть моточек разноцветного (бело-розово-желтый, серия бэйби вроде называется) ну мне нужно например платочек бабушке связать (игушечной конечно), всякие там полосочки-рисуночки... если вы готовы поделиться, что есть, то напишите, что взамен хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 конечно поделюсь..выложу завтра фото что есть..по "метражу" сами скажете сколько отмотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Есть у кого-нибудь салфеточки со свадебной тематикой? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С колечками есть,вечером сфоткаю,выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 есть розочки мелкие розовые на белом фоне, тож позже сфотаю еще что есть может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вреднюлька Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не знала в какую тему, пишу сюда. Скажите пожалуйста, где можно купить такие ленты для декорирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Не знала в какую тему, пишу сюда. Скажите пожалуйста, где можно купить такие ленты для декорирования? В Уни -2 где сувениры (нижняя полка):dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вреднюлька Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В Уни -2 где сувениры (нижняя полка):dada: Спасибо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 отдам кожаную куртку с капюшоном бежевого цвета, кожа мягонькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 отдам кожаную куртку с капюшоном бежевого цвета, кожа мягонькая) Можна мне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonat Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Отдам рукодельницам ленты атласные: красная, белая, голубая, длина 2 м, ширина 4,5см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Можно мне?Где вы живете? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallina Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Красота какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeTa Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Есть пяльца-рамки, "под дерево", разных размеров и форм.На фото не всё количество. Меняю на старые джинсы, джинсовые юбки и куртки, мужские рубашки и широкие женские блузоны а-ля 90е. А так же нужны длинные молнии тонкие, советского образца.Рассмотрю ваши варианты :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.