Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотела бы бортовку ( её ещё мешковиной называют), желательно старую, советского производства (может завалялась :vinovat:) или другую грубую льняную ткань, сумочную фурнитуру ( пряжки, кольца, ручки и т д со старых сумок), ну или стандарт - конфкто-шоколад :wink:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

поскребу по сусекам :dada: может и найду что вам нужно :dada: была такая бортовка если не всю на вышивку извела...

Опубликовано

Накладки пристроила, остался кабошон.

Опубликовано

:zhal: :zhal: :zhal:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

тук-тук-тук, девочки, ни у кого на дачах пары - тройки полешек березовых не найдется? строители из шкафа под окном сделали нам фальш камин, туда дровишки для антуража прямо просятся! :roll:

Опубликовано

У меня такая же есть, тебе отдам просто так...

С удовольствием! Как забрать? ))) Спасибо!!!

Девочки, у кого старые советские люстры есть?

Опубликовано

Всем добрый день! Может лежат у кого-нибудь, пылятся нитки для вязания разные? Хочу ребеночку игрушек навязать (сказку), нужно много разных цветов по чуть-чуть, не покупать же мотками! Если у вас есть ненужные ниточки, поделитесь пж! А взамен я даже не знаю, что предложить... может сами предложения выскажите?

Опубликовано

по чуть чуть это сколько? я вяжу сейчас динозавров на новый год на подарки..есть зеленые красные белые черные фиолетовые желтые..а из ненужных есть моточек разноцветного (бело-розово-желтый, серия бэйби вроде называется)

Опубликовано

ВОт, девчата ездили в деревню, вот что привезла :dada:, надо?)

так никто и не забрал, лежат пока..

Опубликовано

по чуть чуть это сколько? я вяжу сейчас динозавров на новый год на подарки..есть зеленые красные белые черные фиолетовые желтые..а из ненужных есть моточек разноцветного (бело-розово-желтый, серия бэйби вроде называется)

ну мне нужно например платочек бабушке связать (игушечной конечно), всякие там полосочки-рисуночки... если вы готовы поделиться, что есть, то напишите, что взамен хотите.

Опубликовано

есть розочки мелкие розовые на белом фоне, тож позже

сфотаю еще что есть может пригодится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знала в какую тему, пишу сюда. Скажите пожалуйста, где можно купить такие ленты для декорирования?

В Уни -2 где сувениры (нижняя полка):dada:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Есть пяльца-рамки, "под дерево", разных размеров и форм.На фото не всё количество. Меняю на старые джинсы, джинсовые юбки и куртки, мужские рубашки и широкие женские блузоны а-ля 90е. А так же нужны длинные молнии тонкие, советского образца.Рассмотрю ваши варианты :wink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...