Перейти к содержанию

НУЖНОЕ-НЕНУЖНОЕ

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меняем здесь что нибудь ненужное на что нибудь нужное

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Можно же менять не только не нужное на нужное, но и просто обмениваться своими рукоделками!Как это делают на других форумах???такие мероприятия проходят конечно не часто и в рамках конкурсов, но это оч. интересно!

Как Вам такая идея??

Опубликовано

Меняю симпатичные шкатулки из чистого дерева(не крашенные)только шлифованные!Отлично подходят под декупаж!!!Единственный минус-надо будет подождать,после того как захотите поменяться :wink: Потому что надо будет сделать :wink:

Опубликовано

Можно же менять не только не нужное на нужное, но и просто обмениваться своими рукоделками!Как это делают на других форумах???такие мероприятия проходят конечно не часто и в рамках конкурсов, но это оч. интересно!

Как Вам такая идея??

представляете, о том же подумала

Опубликовано

представляете, о том же подумала

как раз можно к майским праздникам устроить нечто подобное, например, конкурс на что то весеннее к 1 мая!

Опубликовано

девочки, делали ремонт у бабушки, сломали, блин плафон, такой древне.... может есть у кого ненужный (запасной :lol: )

Опубликовано

Как Вам такая идея??

Очень замечательно, я согласная! =D>

Меняю симпатичные шкатулки из чистого дерева(не крашенные)только шлифованные!Отлично подходят под декупаж!!!Единственный минус-надо будет подождать,после того как захотите поменяться :wink: Потому что надо будет сделать :wink:

А на что меняете?

Настюшке плафон нужен был. А какой китайский или советский?

Мне вот нужна металлическая закрывашка-замочек на шкатулку типа сундучок. Где взять? Может есть у кого?

Может кому то что то надо? Тож пишите. Для вас ценность,для нас фигня...smiles_054.gif

Список фигни огласите пожалуйста. Главное не подраться как ценности из него выбирать начнем... :dada:

Опубликовано

Список фигни огласите пожалуйста. Главное не подраться как ценности из него выбирать начнем.

:fr:

ой, посмеялась от души...

да, нет...наверное не подеремся, у нас, мне ка--тся самый приличный пока отдел бф, как-то все дружелюбно и эстетично

Настюшка,есть есть у меня плафон!!! :roll: А на что менять будем? :roll: Плафон советский,беленький но еще очень приличный))))с цветочком)

ой, ну не знаю даже, вы что бы хотели?

а можете плафон сфоткать

плафон, наверное оооочень советский, его перевезли вместе с бабушкой из челябинской области, а вот мы так..

Опубликовано

а можете плафон сфоткать

плафон, наверное оооочень советский, его перевезли вместе с бабушкой из челябинской области, а вот мы так..

Настюшка,пла фон стандартный)))сфоткать смогу только завтра)))А на вопро что бы хотела-а что бы вы предложили :wink:

Опубликовано

Список фигни огласите пожалуйста. Главное не подраться как ценности из него выбирать начнем.

:fr:

ой, посмеялась от души...

да, нет...наверное не подеремся, у нас, мне ка--тся самый приличный пока отдел бф, как-то все дружелюбно и эстетично

а можете плафон сфоткать

Это пока эстетично ,потому как до дележки не дошло :D

Настя,у меня есть 3 плафона. Молочный,голубой с переходом в коричневый и цвет жженого сахара. Сфоткать не могу пока, нечем. Приезжай,покажу!

Опубликовано

Заберу старые джинсы. Лучше мужские, из толстого денима, не стрейч. Кто что хочет в замен? Могу предложить цветочки (живые) и всяко-разно машинные вышивки, можно вышить на выбор из имеющихся дизайнов.

Опубликовано

Заберу старые джинсы. Лучше мужские, из толстого денима, не стрейч. Кто что хочет в замен? Могу предложить цветочки (живые) и всяко-разно машинные вышивки, можно вышить на выбор из имеющихся дизайнов.

имеются. несколько. вечером сфоткаю. :dada:

есть сгоревший чайник из нержавейки. Сверху коричневый :oops: даже менять не буду, просто отдам. Хотела сделать горшок цветочный из него, но руки не дойдут никогда. :roll:

Опубликовано

Есть пряжа для сухого валяния... только акрил правдо (попросила мужа купить шерсть.. а он на всем сэкономить любит:mad: ) цвет светло серый. поменяю просто на мленький сок для ребенка))) ну или просто отдам.

Опубликовано

Есть пряжа для сухого валяния... только акрил правдо (попросила мужа купить шерсть.. а он на всем сэкономить любит:mad: ) цвет светло серый. поменяю просто на мленький сок для ребенка))) ну или просто отдам.

Я возьму! :dada:

Опубликовано

Повторюсь ))

Порывшись в закромах обнаружила такие журнальчики, может кому то нужно, а то выкидывать жалко

Все журналы "Работница" в 1983 года по 1994

Крестянка 1982 год.

В небольшом колличестве:

Подборка по вязанию, там идут журнальчики, вырезки,выкройки.

Подборка по шитью, тоже журнальчики и выкройки.

Опубликовано

Года три назад очень хотелось мне сшить кресло-мешок, наполнять его надо шариками полиэстирола (вроде так называются). Сами понимаете, что это дело в городе не купить, про спец наполнители вообще молчу. Купила 4 мешка так называемого пенопластового мусора - это просто лом пенопласта, а надо же шарики, вот и мучалась - крошила :netnet: . А толку сшить кресло так и не хватило. Вот и стоит, место занимает. Объем?... даже не знаю, но примерно как на детское кресло-мяч. Может кому надо? А?!

Опубликовано

Классно. Раритеты прямо. Что за сей советский космополитен хотите? :dada:

Опубликовано

Работницу али в музей, али в библиотеку. Вещь ценная.

Опубликовано

Эге...Я уже к ней лапки тяну! Авось лучше сохранится чем в музее в нынешние времена... Хотя все зависит от хозяйки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...