Перейти к содержанию

Топит 1-й калийный!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

это мелочь

21.08.2020

Подведены комплексные итоги наблюдения за ситуацией на БКПРУ-1 ПАО «Уралкалий» за период с 14 по 20 августа 2020 года.

По сообщению ПАО «Уралкалий», на 20 августа 2020 года абсолютная отметка уровня воды в воронке провала на промышленной площадке БКПРУ-1 составила +109,11 м.

По результатам дистанционных наблюдений размеры воронки севернее АБК БШСУ составляют 135 на 144 метра.

В районе ул. Карла Маркса (от ул. Пятилетки до ул. Аксакова) за период с 2 августа 2019 г. по 14 августа 2020 г. скорости оседаний составили 0-8 мм/год.

За отчётный период мобильной сейсмологической системой, развёрнутой в районе опасной зоны БШСУ, было зарегистрировано одно сейсмическое событие. Его эпицентр находился в районе южного борта воронки, образовавшейся на железнодорожных путях.

В течение прошедшей недели сейсмологической системой, развёрнутой в районе воронки, образовавшейся в северо-восточной части ограждённой территории опасного участка «Панели переходного периода», не было зарегистрировано ни одного сейсмического события, связанного с процессом разрушения в горных породах.

В опасной зоне в районе ул. Котовского за отчётный период не было зарегистрировано ни одного сейсмического события. В квартале, ограниченном улицами Свердлова, Пятилетки, Юбилейная и Мира, в районе восточной окраины города (микрорайон МЖК), в районе перекрестка пр. Ленина и ул. Тельмана, а также в южной части шахтного поля рудника БКПРУ-1 (район 4-го ствола и п. Зырянка) не было зарегистрировано ни одного события, связанного с процессами разрушения в горных породах.

Продолжаются работы по площадному мониторингу за оседаниями земной поверхности с использованием спутниковой радарной технологии в рамках проекта, который реализуется Институтом физики Земли им. О.Ю. Шмидта РАН (Москва) совместно с Горным институтом УрО РАН.

https://admbrk.ru/novosti/podvedeny-kompleksnye-itogi-nablyudeniya-za-situatsiej-na-bkpru-1-pao-uralkalij-za-period-s-14-po-20-avgusta-2020-goda/

За кучей погрешностей,  меня очень взволновала страшная история с  потенциальной потерей ноги, например,  у рассказчика,  меня очень заинтересовала история с "Икаром", там где он говорит про сочинский проект,  мне кажется это отдельная интересная тема:  почему здание такое устойчивое,  или почему управления "Уралкалия", которое стоит недалеко, тоже устойчиво и в хорошем состоянии,  а  общежитие "Азот" пришло в негодное состояние, или детская больница, которую разрезали на две части,  а потом еще фундамент укрепляли, и прочие манипуляции проводили, в ходе девятилетней реконструкции. 

3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

За кучей погрешностей,  меня очень взволновала страшная история с  потенциальной потерей ноги, например,  у рассказчика,  меня очень заинтересовала история с "Икаром", там где он говорит про сочинский проект,  мне кажется это отдельная интересная тема:  почему здание такое устойчивое,  или почему управления "Уралкалия", которое стоит недалеко, тоже устойчиво и в хорошем состоянии,  а  общежитие "Азот" пришло в негодное состояние, или детская больница, которую разрезали на две части,  а потом еще фундамент укрепляли, и прочие манипуляции проводили, в ходе девятилетней реконструкции. 

Это от незнания. Кто сказал, что Икар устойчив ? Просто построен прочно. Но тоже трещит.
Уралкалий передумал строить новый офис напротив старого...

4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Это от незнания. Кто сказал, что Икар устойчив ? Просто построен прочно. Но тоже трещит.
Уралкалий передумал строить новый офис напротив старого...

На какие деньги "Уралкалий"  планировал строить офис новый и  т. д.  Компания несколько лет не выплачивала дивиденды.   Но имела виды на новый супер-офис,  ой да ладно.  Напротив  офиса "Уралкалия" заявляли отель. 

10 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Просто построен прочно.

прочней чем ДК Металлургов или Темп?   Кстати,  его продали уже частникам, или он на городском балансе? 

1 минуту назад, Лерика" сказал(а) :

На какие деньги "Уралкалий"  планировал строить офис новый и  т. д.  Компания несколько лет не выплачивала дивиденды.   Но имела виды на новый супер-офис,  ой да ладно.  Напротив  офиса "Уралкалия" заявляли отель. 

Не утверждай того, чего не знаешь однозначно. 

Насколько устойчивы крупные здания в городе. Их обследовали, на них установлены маячки?

1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не утверждай того, чего не знаешь однозначно. 

это открытая информация, ничего секретного в ней нет. 

17 минут назад, Лерика" сказал(а) :

прочней чем ДК Металлургов или Темп?   Кстати,  его продали уже частникам, или он на городском балансе? 

Не знаю. Лень копаться в реестрах имущества.

5 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Икар кстати фигурировал в теме. Там чота трещало и разъезжалось.

интересно,  а кто собственник "Икара" не знаешь?  про "сочинский проект" тоже интересно. 

27 минут назад, Лерика" сказал(а) :

Кстати,  его продали уже частникам, или он на городском балансе? 

На январь вроде был ещё в длительной аренде

Про собственника не знаю. Про южный проект услышал где-то в середине 90-х, хз насколько это соответствует действительности.

Кстати, при ком строился Икар, кто тогда городом руководил? Кстати,  всего один раз была в Икаре, на  киносеансе. Лет наверное в четырнадцать. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Лерика" сказал(а) :

Кстати, при ком строился Икар, кто тогда городом руководил? Кстати,  всего один раз была в Икаре, на  киносеансе. Лет наверное в четырнадцать. 

1989 ? При Агалакове и Белкине получается. Не знаю кто главней из них

Изменено пользователем GARRY6490

Может и раньше. Не искал. Так у меня записано. Ща найду документ на Икар
ЗЫ Облом полный. Вообще сказано, что индивидуальный проект, но документация не найдена.
А не, есть что-то цивильное - 1989 точно

Изменено пользователем GARRY6490

6 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

При Агалакове и Белкине получается. Не знаю кто главней из них

Агалаков - Первый секретарь городского партийного комитета (партийный босс города). Белкин - Председатель горисполкома

Изменено пользователем Караванщик Али

9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Агалаков - Первый секретарь городского партийного комитета (партийный босс города). Белкин - Председатель горисполкома

Продолжай. Кто кого строил ? :if:

32 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Кто кого строил ? 

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы, государственных и общественных организаций является Коммунистическая партия Советского Союза. КПСС существует для народа и служит народу.

Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма.

https://constitution.garant.ru/history/ussr-rsfsr/1977/red_1977/5478732/

Нет. Белкин строил начальника отдела Управления капитального строительства при горисполкоме ?

7 часов назад, Проба585 сказал(а) :

8.50 мин Уралхим строит новые дома?

Сказочник с ЕвроХимом попутал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...