Allex Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 не ребята реально зона где имеет место быть провал давным давно огорожена и называется опасной туда просто так с зимы не пройти и именно там обещали всю фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 темная маленькая дырка внизу провала на фоте — выступление воды или реальная дыра в пустоту? Это рассол. В этом месте пустоты нет, т.к. производилась закладка. Чел ты не в теме. Та дыра в центре одного из кратеров не рассол.Рассолы до этого места провала дойдут где-то к зиме. А сейчас там как раз пустота, больше сотни метров. это я не в теме да я зимой там сам оборудование снимал а еще три недели назат туда своих людей отправлял Ну афигли дезу гонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 темная маленькая дырка внизу провала на фоте — выступление воды или реальная дыра в пустоту? Это рассол. В этом месте пустоты нет, т.к. производилась закладка. Чел ты не в теме. Та дыра в центре одного из кратеров не рассол.Рассолы до этого места провала дойдут где-то к зиме. А сейчас там как раз пустота, больше сотни метров. это я не в теме да я зимой там сам оборудование снимал а еще три недели назат туда своих людей отправлял Ну афигли дезу гонишь? просто глянте карту выроботок тут карналит дыбали в день провала выкладывали фото вид сверху предпологаемой зоны провала ребята почти точно указали опасную зону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 To Allex, v@mpir_ru. Там же закладка. И место разрыва ВЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 То DNA. Там карстовый провал. Чихать он хотел на закладки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 To Allex, v@mpir_ru.Там же закладка. И место разрыва ВЗТ. как не крутино эту зону огородили еще до нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если у кого есть фото провала от 30.07.07 вид сверху, выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если у кого есть фото провала от 30.07.07 вид сверху, выкладывайте.пока без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNA Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А мне показалось, что провал расширился вправо (в сторону солеотвала). Вчера на фотке от 28.07 кто то приметил, что в правой части провала намечается ещё один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v@mpir_ru Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Коротко: Провал продолжает расти, уже добрался до фундамента здания управления тех-соли - угол здания дал крен. Сейсмическая активность с момента хлопка уменьшилась в несколько раз. Центр провала метров на 20 левее одной из точек предполагаемого провала. В ближайшее время вероятно появление еще одного провала в опасной зоне От провала до ЖД порядка 100 метров столько же до дамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnat Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати В пятницу на канале ТВЦ вечером показывали одну очень занимательную передачку - "Момент истины" (еще до обвала). Передача практически полностью была посвещена аварии на БКПРУ-1. Но включил я её поздновато. Успел только на конец. Но в понедельник в 12:00 намеревался посмотреть повтор этой передачи. И что бы вы думали? Профилактика на канале!!!!! Но к счастью у спутниковых тарелок профилактик в этот день не оказалось. И я все же посмотрел эту передачу. Даааа!!! Удовольствие прямо сказать не для слабонервных!! Все что говорили на нашем телевидение полностью противоречит сказанному в этой программе. Те кто не посмотрели многое многое потеряли! И вообще создается такое ощущение что канал ТВЦ нарочно вырубили в этот день. Те кому все таки удалось посмотреть, пишите! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Все что говорили на нашем телевидение полностью противоречит сказанному в этой программе. Magnat, а можно пожалуйста поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 2 Blood- полный текст программы: moment.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://www.tvc.ru/center/index/id/40102000010442.html Текст программы с офф сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 флудерасты... Ну, снова появилось множество "обладателей истины" со своими картинками, мыслями и прочим... как давал ранее совет Господин забыл, шли бы вы... тему с начала читать... там столько инфы... и картинок не меньше... Прочитал последнии три "чищеные страницы"... к концу темы логическую нить потерял... все как то вокруг, да около... что обсуждаете в данный момент??? 1. кто уверяет, что зона предполагаемого провала и существующий провал различны по своему расположению? представьте карты, если судить по имеющимся... все вроде на месте... 2. 2 злой: я, как бы не за сырье для ависмы переживаю, немного на другом этапе переживаний сейчас нахожусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://www.tvc.ru/center/index/id/40102000010442.htmlТекст программы с офф сайта Путаная ссылка какая то. Кто, где и чего говорит непонятно. каша из монологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 http://www.tvc.ru/center/index/id/40102000010442.htmlТекст программы с офф сайта Путаная ссылка какая то. Кто, где и чего говорит непонятно. каша из монологов. Ну чего вот ты бы мог оттуда услышать нового... перстом на "виновных" не указали... в чем истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что вы хотели услышать? Фамилии виновных? Кто принял решение строительства домов над выработкой или кто решил копать под домами? Да не будет этого никогда. Правды нам никогда не скажут. Будут успокаивать дабы не возникло паники и волнений. Стремно не то, что молчат, а что бездействуют. Хижины в Усолье надо было ещё в том году строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что вы хотели услышать? Фамилии виновных? Кто принял решение строительства домов над выработкой или кто решил копать под домами? Да не будет этого никогда. Правды нам никогда не скажут. Будут успокаивать дабы не возникло паники и волнений. Стремно не то, что молчат, а что бездействуют. Хижины в Усолье надо было ещё в том году строить. Вот и я о том, что все так сосредоточились на передаче... посмотрели, послушали и ладно... им рассуждать приходится по другую сторону "барикад"... у нас проблемы более близкие есть - прямо под ногами... Вот лучше бы чего спросили... вопрос задали какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 To VJ. Слушай, вот ты я смотрю шаришь в этом деле, объясни такую вешь: Вода поступает в шахты с более высокого уровня, т.е. освобождает там н-ое пространство, а что заполнит это пространство? Тоже провал или там другие природные механизмы ? И ещё_ я так понимаю выработки находятся на разных уровнях, на каком находится источник воды? Или я глуплю и источник не определён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грешник Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А мне короче рассказывали что типа деревню затопила какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevils Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А мне короче рассказывали что типа деревню затопила какуето Деревню Зырянка подтопило после спуска 1 пруда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Люди, вы чего паникуете? Зырянка на горке стоит относительно реки Зырянка. Если там что и подтопило, то пару огородов, расположенных в зоне разлива. Хотя, я своими глазами затопления не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ну чего вот ты бы мог оттуда услышать нового... перстом на "виновных" не указали... в чем истина? [off:19a1693f3d]просто кто то из форумчан объявил эту ссылку как самую "правдонесущую" щаз даже пороюсь и скажу кто :) ага... попался.. некто Magnat [/off:19a1693f3d] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Про Зырянку - чтобы не было дальнейших инсинуаций. Мужик, чей огород подтопило и которого по ящику показывали - сам виноват. Прирезал себе на халяву соток 10 под капусту в низинке. А воду Камгэс уже который год держит высокую. Его и раньше топило. А нынче под шумок решил пожалиться. Информация от его соседей, которые пистона ему уже вставили за раздувание паники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти