mex@nik Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Дамбу семинского пруда, опять бурят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На БРУ-1 учения? Или что? Может "роды" принимать готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
for Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На прошлой недели учения были, по разгону толпы демонстрантов. Может опять тренируюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полюся Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Завтра скорей всего тоже будут тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Завтра скорей всего тоже будут тренироваться. Пока всех демонстрантов не разгонят? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 кто в качестве демонстрантов выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А кстати, действительно, со стороны на разгон демонстрации было похоже - грозные крики в мегафон, даже ракету пускали... К чему готовятся-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 к майдану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А кстати, действительно, со стороны на разгон демонстрации было похоже - грозные крики в мегафон, даже ракету пускали... К чему готовятся-то? К переселению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чем больше учений, тем хуже дела в государстве. Народная примета. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ... крики в мегафон, даже ракету пускали... К чему готовятся-то? К Новому году. Ну, или, к Олимпиаде... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Чем больше учений, тем хуже дела в государстве. Народная примета. ...особенно таких, я бы добавил. По разгону демонстрантов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турист Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А кстати, действительно, со стороны на разгон демонстрации было похоже - грозные крики в мегафон, даже ракету пускали... К чему готовятся-то? скоро первая волна оценок и расселения в "гнезде"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А кстати, действительно, со стороны на разгон демонстрации было похоже - грозные крики в мегафон, даже ракету пускали... К чему готовятся-то? К Новому году. Ну, или, к Олимпиаде... :ph34r: ...да похоже, что нет :-k ......к Новому году готовятся с мандаринами, оливье и шампанским!...к Олимпияде -готовятся тихо, спокойно-без шума, планомерно...но тупо-жёстко... А здесь пахнет керосином! ...похоже, что будут сдерживать народ, толпу которая попытается всё-таки прорваться из места очередного обрушения земной поверхности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 оффтопим, конечно... но мне кажется, здесь имеет место быть приказ вышестоящего начальства о проведении таких учений... а место выбрали удобное - вроде и улица, а вроде и окраина, опять же оцепляют частенько, народ привык... чтобы общественность такими сомнительными учениями не волновать. А то противопожарные учения на Советской площади аж по ТВ показывают, а здесь - тишина... не связано это с переселениями, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) За строителем приехали уже походу. Что-то затих он. Или поставленные задачи решил досрочно, за две серии. Заливает сейчас третью серию, пока в "инкубаторе". Изменено 12 декабря, 2013 пользователем pavel3768 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.yaplakal.com/forum3/topic698442.html 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Шкафоподобный" - министр юстиции Коновалов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вираж Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да уж... Вместо 5 тысяч кв. метров построить решили 50. И смех и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не могу вспомнить, а по чьей инициативе "вдруг" Роспотребнадзор пошёл замерять ПДК по формальдегидам, и почему именно эти показатели их заинтересовали, не помню я ни одного случая, чтобы они сами и вдруг собрались что-то необязательное проверять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 эх...некоторых переселенцев уже нет в живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) не могу вспомнить, а по чьей инициативе "вдруг" Роспотребнадзор пошёл замерять ПДК по формальдегидам, и почему именно эти показатели их заинтересовали, не помню я ни одного случая, чтобы они сами и вдруг собрались что-то необязательное проверять сами жители не могли санкционировать проверку ? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel3768 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) а по чьей инициативе "вдруг" ясень пень, кому-то не откатили, вот и настучал инициировал проверку... Изменено 12 декабря, 2013 пользователем pavel3768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 не могу вспомнить, а по чьей инициативе "вдруг" Роспотребнадзор пошёл замерять ПДК по формальдегидам, и почему именно эти показатели их заинтересовали, не помню я ни одного случая, чтобы они сами и вдруг собрались что-то необязательное проверять Через год после заселения, по многочисленным жалобам жильцов проверили состояние воздуха в квартирах. Выявили повышенное содержание формальдегидов. Людей заселяли только в вологодские дома. Насколько я знаю, в домах других подрядчиков замеры не производились. Поскольку в них никто и никогда не жил. И наверное не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 По официальной версии проверку Роспотребнадзора инициировали, когда было принято решение о заселении в эти дома детей-сирот, которым жилье положено по закону. Но что-то как-то слабо верится, что это истинная причина. Это есть в файле, прилепленном к “Квартирному вопросу“. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти