Мосенька Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Ну да, просветите, плиз. А фамилия моя известная, чтобы Вам ее называть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот бы Березникам такой толчок дать, что бы так же бурно все зашевелилось!!!!! из города бежать то не надо было в Оренбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А фамилия моя известная, чтобы Вам ее называть (с) Кто бы мог подумать!!! :ag: :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 вот бы Березникам такой толчок дать, что бы так же бурно все зашевелилось!!!!! Типун тебе на язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Всё то же.. Вот немного картинок: На ЯП залейте, потешьте строителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 За строителем приехали уже походу. Что-то затих он. Или поставленные задачи решил досрочно, за две серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 За строителем приехали уже походу. Что-то затих он. Или поставленные задачи решил досрочно, за две серии. У человека отпуск - не мешайте своим требованием: "Продолжай, продолжай!" отдыхать человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 не мешайте своим требованием: "Продолжай, продолжай!" Я на ЯПе вообще не зареген есичо. Так что мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Я на ЯПе вообще не зареген есичо. Так что мимо кассы. Да это я так, огульно, такскать... Там комментов почти нет, только одно: "Продолжай, продолжай!" - всем интересно как мульярд бабла попилили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Дак, там ведь автор писал что "завтра" продолжение.аннн.. нет его,приехали за товарищем по ходу... То "завтра" должно было быть в субботу или пятницу Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 из города бежать то не надо было в Оренбург я не бежала. я домой вернулась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чё сегодня Ленина перекрывали в районе обеда, от бывшего Дк Калийщиков в сторону БРУ-1? Была пожарная машина, куча гаишных машин, и толпа народа... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А чё сегодня Ленина перекрывали в районе обеда, от бывшего Дк Калийщиков в сторону БРУ-1? учения, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1707 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Мы в тот самый домик на прием к терапевту ходим)))))))) Да да.... Хотели сказать "ходили". Терапевт там уже давно не принимает. Из-за превышения ПДК по формальдегиду Конищева С.М. сидит теперь на Деменева, 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не часто учат чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Хотели сказать "ходили". Терапевт там уже давно не принимает. Из-за превышения ПДК по формальдегиду Конищева С.М. сидит теперь на Деменева, 12 Это я давно не болела, однако))))) тьфу, тьфу, тьфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 На ЯП залейте, потешьте строителя. Не регился на ЯПе.. Если у кого будет настрой-желание выложить на ЯП эти картинки - нисколько не буду возражать..). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Из-за превышения ПДК по формальдегиду Конищева С.М. сидит теперь на Деменева, 12 Как её здоровье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как её здоровье? Цветет, формальдегидами не пахнет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=ShAmAn=- Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 стащил в одноклассниках ...ноябрь отсюда http://www.odnoklass.../43074367651924 ...свежее из одноклассников 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Да, с заправки видно, что крыша над этой выступающей частью провалилась. Там лестничные марши видимо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Там лестничные марши видимо, да? Да, на верхний этаж - металлическая лестница туда вела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala59 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 На БРУ-1 учения? Или что? Шар висит, оцепление.... Чемоданы собирать или жить спокойно дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙУЖНЫ_СЕВЕР Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Звонил в 112. Все оке в Березниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Шар висит висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти