Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да уж. Спешить больше не буду. Друг объяснил так: Проезжал около ДК "Калийщиков" (а как иначе - только так это место помню). Увидел знакомых ДПСников. Разговорился. Один из гайцев пояснил, что поедут дорогу закрывать на Чкалово. Как то так... Чуть, что не пинайте больно...

А ты понимаешь что офицера сдал, за разглашение служебной инфы? И что ему сейчас будет?

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Ну все ждем еще повышения цен на недвижимость и землю на правом берегу, :ez: что же я не додумался ее там, в году эдак 2005 купить, гектар эдак хз сколько :fw:

Успокойся. Нафиг она там никому не нужна еще долго будет.

Опубликовано

Как ты себе это представляешь? ))

На форуме полно обычных горожан, чтоб заплатили - надо всех забанить и наделать ботов, так боты членом-раздельно пока не умеют.

По моим наблюдениям на форуме хватает засланных , как только какая нибудь информация всплывает интересная некоторые здесь из присутствующих начинают друг между другом вести переговоры похожие на детский лепит и так на 2-3 станиц чтоб быстрей номер станицы сменился авось и меньше прочитают.

• Нравится 1
Опубликовано

Вот и Керша раскусили. :)

Обьясни, каким образом и что раскусили? Чертовски интересно...

Опубликовано

Если че, я пошутил про Керша.

Просто читателей много, хочется покрасовацца и старичку и добру молодцу. :)

Завтра ассенизируем..

Я про то, что и тебя в засланцы записали...

Опубликовано

А что есть в природе реально идиоты, которые инетные серваки в мухосрансках держат?

• Нравится 1
Опубликовано

По моим сведениям сервак находится в районе военкомата.

Сударь. У вас минимальные знания в области АйТи есть? www.2ip.ru - занимательный сайт. Все по русски ))

Там вы можете узнать где находится сервак. Но практически он может быть зеркально распылен на разных хостах.

Опубликовано (изменено)

...в мухосрансках держат?

А че бы нет? Есть же большая куча идиотов, которая там живет. Причем зная, что никакой гарантии нет что какая то часть этого самого мухосранска не провалится эдак под сотню-другую вниз. В любую секунду.

Изменено пользователем Kersh
Опубликовано

По моим сведениям сервак находится в районе военкомата.

а по моим, так он даже и не в Рашке живёт... всего-то в Нидерландах...
Опубликовано

Сервак ..сервак...он при чем тут.?

Имел возможность пообщаться с умными людьми ...как то их прогноз меня не утешает..но все же опять подождем лучше официальных заявлений

Опубликовано

А вообще во всей этой ситуации еще много неясных и неприятных вопросов...

один из острых - срочный перенос рассолопровода , для обеспечения БСЗ..участок около 7 км обводной нужно будет смонтировать. И я пока не очень понимаю КТО и КАК это будет перекладывать на БашХим ( новый собственник БСЗ)

Деньги очень большие .... и опять же всевозможные обводные ветки - без каких либо гарантий . Так как уже наука сама признала , что бессильна перед природой

Темыч как говорит наш хороший знакомы....."а мне ваще пох...я такой злой" оффициальные данные..это такая весчь ....которая долго так обдумывается и трансформируется.....что от туда правды ждать не приходится

Неофициальную знали и раньше ж .

Но на общий форум я думаю не стоит - так как все решения могут поменяться ...

Опубликовано

При хорошем опыте из официальной информации извлекается больше достоверной информации, чем было даже в исходнике. :)

Опубликовано

По сути все понятно раз забором огородили значит жди через полгода провалится . А интересно есть какая нибудь связь между провалом и холодом на вокзале то провал образовался в зимний период.

Опубликовано

УрКа как всегда не пределах.....вот что погано!!!!....их косяк а не кто не хочет людям компенсировать материальные издержки....

• Нравится 2
Опубликовано

Напомнить кто до недавнего времени возглавлял министерство природных ресурсов?

И кем он стал.

Крайний здесь может быть кто угодно - но не УК (ИМХО)

Опубликовано

УрКа как всегда не пределах.....вот что погано!!!!....их косяк а не кто не хочет людям компенсировать материальные издержки....

Так их "при дело" докажет только суд... Отчет сечинской комиссии не документ? документы на форуме не доказательство?

Завтра визит в город Б. министра природных ресурсов РФ и закрытое совещание у ДСП на целый день

Опубликовано

такое количества людей через х..... швыранули и все красиво.... не порядок в танковых войсках.....

• Нравится 1
Опубликовано

Завтра визит в город Б. министра природных ресурсов РФ и закрытое совещание у ДСП на целый день

Оппа...не пришла ли *оппа...

Не нравится чой то мне!

• Нравится 1
Опубликовано

При хорошем опыте из официальной информации извлекается больше достоверной информации, чем было даже в исходнике. :)

Про Штирлица перед сном почитываем? :eo:

Тот тоже всю инфу из газет черпал))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...