Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё-т Салтер меня у себя забанил. Я был фактически проводником его идей в массы, а он... Странный товарищ. :)

Мож инфа его не для масс?)

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Для интереса - динамика оседаний перед образованием Крохи, выуженная поиском из этой темы по фразам "севернее здания АБК" и "между зданием АБК и автомобильной кольцевой дорогой".

Первое сообщение о возможном провале:

12.04.2011

Цитата из еженедельного отчета "Уралкалия" о мониторинге развития аварии за 1-7 апреля:

"По результатам оперативного анализа полученных за отчётную неделю результатов оседаний в районе воронки на железнодорожной станции и БСШУ, специалисты

ОАО «Галургия» сообщили о возможности образования нового провала в районе реперов 2334 и 11".

Репер 11 находится на территории БШСУ перед зданием АБК, репер 2334 - с противоположной стороны здания АБК, примерно в 50 метрах.

3.04.2011

Севернее здания АБК оседания составили 37 мм/месяц

06.05.2011

Севернее здания АБК скорости оседания составили 52 мм/месяц. В районе между зданием АБК и кольцевой дорогой – 25-35 мм/мес.

30.07.2011

Севернее здания АБК скорости оседаний 70 мм/месяц. В районе между зданием АБК и кольцевой дорогой – 41-71 мм/месяц.

02.09.2011

между зданием АБК и автомобильной кольцевой дорогой – 64-93 мм/месяц

5.09.2011

между зданием АБК и автомобильной кольцевой дорогой – 65-172 мм/месяц

30.09.2011

между зданием АБК и кольцевой дорогой – 64-173 мм/месяц

15.11.2011

Между зданием АБК и кольцевой дорогой скорости оседаний составили 68-221 мм/месяц

4 декабря - образование воронки

• Нравится 6
Опубликовано

Во первых - это последнее оставшееся действующее здание выше двух этажей в этом районе,

В расселёном Ленина 1, над бывшей "Таверной", до сих пор работает несколько офисов.

Опубликовано

Заметил, что в последнем отчёте http://www.admbrk.ru/102/103/_aview_b2055 данные по окрестностям п. Решетова не фигурируют.

Опять же - думаем сами, решаем сами. Отсутствие информации тоже бывает важной информацией. :)

Опубликовано

В расселёном Ленина 1, над бывшей "Таверной", до сих пор работает несколько офисов.

Там большую часть офисов занимает компания kirbi они продают пылесосы-говнососы за 140000.00 .Хоть на одних мошенников в городе станет меньше.

Опубликовано (изменено)

аваркомы там ещё работают

Заметил, что в последнем отчёте http://www.admbrk.ru...03/_aview_b2055 данные по окрестностям п. Решетова не фигурируют.

цифры настолько шокирующие, что их решили не показывать)

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

Там большую часть офисов занимает компания kirbi они продают пылесосы-говнососы за 140000.00 .Хоть на одних мошенников в городе станет меньше.

Чтоб они провалились :eu:
Опубликовано

Для интереса - динамика оседаний перед образованием Крохи, выуженная поиском из этой темы по фразам "севернее здания АБК" и "между зданием АБК и автомобильной кольцевой дорогой".

Первое сообщение о возможном провале:

12.04.2011

3.04.2011

06.05.2011

30.07.2011

02.09.2011

5.09.2011

30.09.2011

15.11.2011

4 декабря - образование воронки

судя по циклу оседаний, надо последить што будет дальше, ...и где может ухнуть

что то долго длится кчс в ГА

сёдня заседание?..
Опубликовано

Что то слушок прошел, провальчик у нас в ближайшее время появится в районе бывшей управы бру-1

Никто не слышал?...

Тоже слышал и уже из двух разных источников..... инфа еще такая, что дорогу на чкалово тоже хотят закрывать и гаражные массивы тоже...как то под вопросом Калиец Техник и за галургией которые стоят....... печалька у меня тоже гараж в Калийце.....

Опубликовано

Тоже слышал и уже из двух разных источников..... инфа еще такая, что дорогу на чкалово тоже хотят закрывать и гаражные массивы тоже...как то под вопросом Калиец Техник и за галургией которые стоят....... печалька у меня тоже гараж в Калийце.....

Вот вроде сегодня и должен на кчс был обсуждаться вопрос по дороге и гаражам Техник, в гаражах вчера такое слышал

Опубликовано (изменено)

подожду все таки выводов.....

пока за гараж платить не буду.......

Изменено пользователем vit19
Опубликовано

К чему паника? Думаю в гаражах никому не будут ставить условие очистить гаражи в течение суток - не настолько масштабные строения и величины проседаний далеко не критичные

Опубликовано

официальной информации пока же нет.

какое решение примут - я думаю объявят , через СМИ.

а там уже и видно будет

Опубликовано

как? там такая трещина не хилая поперек здания

Опубликовано

Ждемс окончания заседания ГО и ЧС

Тут вроде как конец света скоро. :eq: Наши провалы будут мелочью на фоне краха цивилизации. :eo: Сейчас до 21 декабря ваньку проваляют и точно спишут всё на природу. :ez: Срочно поедайте гаражные запасы, раздавайте банки неимущим. :es:

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...