Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экшен бы был, если бы рассказали о планах по добыче карналлита на РУ-4 (после затопления РУ-1) под Ависмой, Бератоном и ТЭЦ-2...

Вот это настоящий ужастик :ek:

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

если-бы я не читал ваш форум, то тоже поверил бы в этот бред

Чаще читайте форум. И чего-нибудь из курса средней школы. Я серьезно. Сам перечитываю учебники (лучше из прошлого века).

Познавательно. :dada:

Опубликовано

Пошел народ грузиться. :)

Посмотрел бегло первый файл - куча фактической информации без лишней зауми. Класс! Спасибо.

Опубликовано

Пошел народ грузиться. :)

Посмотрел бегло первый файл - куча фактической информации без лишней зауми. Класс! Спасибо.

Да все четко и по существу
Опубликовано

Как и освещение ситуации на БерТВ за 6 лет.

На ТВ3 вам больше понравилось?

Опубликовано

Еще немного правды для горожан, читайте...

Мда, заключения не утешительные, в принципе и утешительного ничего не могло выйти...

Опубликовано

Ужастик о Березниках от ТВ3

Херь полная, к журналистике никакого отношения не имеет.

Как и освещение ситуации на БерТВ за 6 лет.

ТВ3 я не смотрю. Сравнить не могу.

Дак сравниваете ведь, или как это.

Опубликовано (изменено)

Я не сравниваю, я говорю, что всё что было за шесть лет по теме на БерТВ - херь полная. Это не журналиистика - это информационная проституция.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 9
Опубликовано

идейка тут возникла в связи с сюжетом, ложь у них так и прёт, может есть грамотный юрист который от группы граждан подаст заявление и вымутит некоторое количество денег, а все у стеллы соберёмся и шашлык зажарим!))

Опубликовано

Дак им, БерТВ, мне кажется, говорят только то, что выгодно администрации, дабы не сеять панику и т.п. А Бер ТВ в свою очередь показываю то что предоставили, да и директор сами знаете, что депутат гор.думы. иначе и не будет.

Опубликовано (изменено)

Еще немного правды для горожан, читайте...

ГГО railway station s_Часть1 > "В результате размыва целиков и кровли камер и последующего обрушения в образовавшееся пространство вышележащей толщи горных пород, в ноябре 2010 г. на железнодорожных путях образовалась провальная воронка глубиной 100 м".

Версия с карстом от древних солепромыслов в покровной соли отпала. Значит и природа провала у БШСУ та же, по идее.

Изменено пользователем Вадимович
Опубликовано

Барях же все объяснил.

Если я понял то, что прочитал, то ВЕСЬ карналлит стал жидким, это неудивительно. Вот в него пробочка и ухнула, не факт, что уже до дна ушла... Или я не прав?

Пляя какой нахрен карналит нет его в той части шахты, а если и есть то ничтожно малое количество!! как же народ тупит :dc:

Опубликовано

Ну дак вот я и говорю Маркусу, чья бы корова мычала по поводу журналистики. А он глазками невиинно так хлоп-хлоп.

Опубликовано

Пляя какой нахрен карналит нет его в той части шахты, а если и есть то ничтожно малое количество!! как же народ тупит :dc:

Я неправильно вычитал в отчете про пласты Б и В?

сильвинито-карналлитовая зона представлена пластами карналлитовой породы,

перемежающимися с пластами каменной соли

Опубликовано (изменено)

Ну дак вот я и говорю Маркусу, чья бы корова мычала по поводу журналистики. А он глазками невиинно так хлоп-хлоп.

Если б у нас были плохие журналисты и тд и тп )) у нас думаю было б щас всё по другому ) ... и совсеЕм не факт что лутше.

Посмотри всё таки сюжик из ТВ3 чтоб понять к чему я там про журналистику написал, я заметил у многих тут привычка дурная есть фразы из контекста выхватывать и айайай ойойой на свой лад...

Эта тема вроде не про наше ТВ.

Изменено пользователем Mapkyc
Опубликовано

На первой странице действующая ссылка есть на этот документ. Но пусть будет и тут, ибо ссылки ломаются периодически.

Опубликовано

На первой странице действующая ссылка есть на этот документ. Но пусть будет и тут, ибо ссылки ломаются периодически.

ок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...