mex@nik Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Экшен бы был, если бы рассказали о планах по добыче карналлита на РУ-4 (после затопления РУ-1) под Ависмой, Бератоном и ТЭЦ-2... Вот это настоящий ужастик :ek: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 если-бы я не читал ваш форум, то тоже поверил бы в этот бред Чаще читайте форум. И чего-нибудь из курса средней школы. Я серьезно. Сам перечитываю учебники (лучше из прошлого века). Познавательно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Маэстро Опубликовано 27 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Еще немного правды для горожан, читайте... ГГО railway station s_Часть1.pdf ГГО railway station s_Часть2.pdf ГГО railway station s_Часть3.pdf ГГО railway station s_Часть4.pdf Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Маэстро 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пошел народ грузиться. :) Посмотрел бегло первый файл - куча фактической информации без лишней зауми. Класс! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пошел народ грузиться. :) Посмотрел бегло первый файл - куча фактической информации без лишней зауми. Класс! Спасибо. Да все четко и по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Херь полная, к журналистике никакого отношения не имеет. Как и освещение ситуации на БерТВ за 6 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Gh0stD0G Опубликовано 27 сентября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 пора жабить уже 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ужастик о Березниках от ТВ3 Новостной винегрет! Слышали звон,как говориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Как и освещение ситуации на БерТВ за 6 лет. На ТВ3 вам больше понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 ТВ3 я не смотрю. Сравнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Еще немного правды для горожан, читайте... Мда, заключения не утешительные, в принципе и утешительного ничего не могло выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ужастик о Березниках от ТВ3 Херь полная, к журналистике никакого отношения не имеет. Как и освещение ситуации на БерТВ за 6 лет. ТВ3 я не смотрю. Сравнить не могу. Дак сравниваете ведь, или как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Я не сравниваю, я говорю, что всё что было за шесть лет по теме на БерТВ - херь полная. Это не журналиистика - это информационная проституция. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем jimm031 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 идейка тут возникла в связи с сюжетом, ложь у них так и прёт, может есть грамотный юрист который от группы граждан подаст заявление и вымутит некоторое количество денег, а все у стеллы соберёмся и шашлык зажарим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Дак им, БерТВ, мне кажется, говорят только то, что выгодно администрации, дабы не сеять панику и т.п. А Бер ТВ в свою очередь показываю то что предоставили, да и директор сами знаете, что депутат гор.думы. иначе и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимович Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Еще немного правды для горожан, читайте... ГГО railway station s_Часть1 > "В результате размыва целиков и кровли камер и последующего обрушения в образовавшееся пространство вышележащей толщи горных пород, в ноябре 2010 г. на железнодорожных путях образовалась провальная воронка глубиной 100 м". Версия с карстом от древних солепромыслов в покровной соли отпала. Значит и природа провала у БШСУ та же, по идее. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Вадимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Барях же все объяснил. Если я понял то, что прочитал, то ВЕСЬ карналлит стал жидким, это неудивительно. Вот в него пробочка и ухнула, не факт, что уже до дна ушла... Или я не прав? Пляя какой нахрен карналит нет его в той части шахты, а если и есть то ничтожно малое количество!! как же народ тупит :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Ну дак вот я и говорю Маркусу, чья бы корова мычала по поводу журналистики. А он глазками невиинно так хлоп-хлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Про гаражи переехало в соответствующую тему. http://berforum.ru/topic/27395-garazhnii-vopros/page__pid__1336822__st__140?do=findComment&comment=1336822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Пляя какой нахрен карналит нет его в той части шахты, а если и есть то ничтожно малое количество!! как же народ тупит :dc: Я неправильно вычитал в отчете про пласты Б и В? сильвинито-карналлитовая зона представлена пластами карналлитовой породы, перемежающимися с пластами каменной соли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) Ну дак вот я и говорю Маркусу, чья бы корова мычала по поводу журналистики. А он глазками невиинно так хлоп-хлоп. Если б у нас были плохие журналисты и тд и тп )) у нас думаю было б щас всё по другому ) ... и совсеЕм не факт что лутше. Посмотри всё таки сюжик из ТВ3 чтоб понять к чему я там про журналистику написал, я заметил у многих тут привычка дурная есть фразы из контекста выхватывать и айайай ойойой на свой лад... Эта тема вроде не про наше ТВ. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Не знаю было ли ранее... Прогноз негативного влияния затопления рудника.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На первой странице действующая ссылка есть на этот документ. Но пусть будет и тут, ибо ссылки ломаются периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэстро Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 На первой странице действующая ссылка есть на этот документ. Но пусть будет и тут, ибо ссылки ломаются периодически. ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Наибольшие оседания: Аксакова, Стройтехникум, МЖК? (3м) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти