jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По поводу вчерашнего тумана везде. Есть такое понятие НМУ (неблагоприятные метеоусловия), туманом они очень часто сопровождаются. Дык во время таких НМУ производства по эконормам обязаны снизить выброс вредных веществ в атмосферу. Экологи заставляют заводы это делать. Заставить затопленный рудник не испускать газы на поверхность во время НМУ никто не в состоянии. Вот такая косвенная связь тумана и резкого запаха сероводорода. Что за Глафира? О_о Пользователь Берфорума с говорящими инициалами. Керш, с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Пользователь Берфорума с говорящими инициалами. Керш, с добрым утром. Голова у меня сегодня болит соображать ))День уже вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Влажный воздух вяжет и садит сероводород! Романтика плин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 При растворении водой карналлита сероводород образуется. Это круто. Карналлит KCl·MgCl2·6H2O + вода H2O = H2S [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Формула!!!! Вот оно чё Михалыч!!!))) Плачу!!)))) А чего? Он же профессор. Правда не химии... Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Так он весь в трещинах. Я в этом доме живу, там у 4 подъезда трещина по диагонали по плите, от подвала и до 3-его этажа уже дошла. А так в основном между плитами много трещин и они (трещины) немаленькие. Вот я тоже живу в этом доме (юбилейная, 82) и именно в четвертом подъезде уже лет 15. Эта трещина давным-давно есть, каждый день хожу по подъезду и вижу ее. Увеличений трещины нет. В квартире тоже стены и полы на месте. Не хотелось бы уезжать отсюда. Все близко - школы, садики, остановки да и работы пять минут идти. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Nastanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 С утра кстати модно-белый Карлсон к Крохе прилетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Andrey_D Опубликовано 26 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот сегодняшние фото 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 При растворении водой карналлита сероводород образуется. Он не образуется, он находится в сероводородных линзах и при растворении их стенок высвобождается из карноллитовой толщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чья тачка бэлый, бэлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Белый тачка хочет повторить подвиг 41-го Москвича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 заметил трещину в здании бшсу, японского прудика не заметил, ништякого проваливается засыпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Прудик слопало, как и предсказывалось местными экспертами...(при прогнозе 40 на 80). Провал-3 с круговыми трещинами красиво смотрится. Белый авто реально озадачивает. Всю зиму там простоял и сейчас никто не обеспокоился его судьбой. Может там была автостоянка и хозяин не вернулся с работы? Препятствий для выезда или вывоза вроде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Белый авто реально озадачивает. Всю зиму там простоял и сейчас никто не обеспокоился его судьбой. Может там была автостоянка и хозяин не вернулся с работы? Препятствий для выезда или вывоза вроде нет... Да не, он просто в засаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubov Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот я тоже живу в этом доме (юбилейная, 82) и именно в четвертом подъезде уже лет 15. Эта трещина давным-давно есть, каждый день хожу по подъезду и вижу ее. Увеличений трещины нет. В квартире тоже стены и полы на месте. Не хотелось бы уезжать отсюда. Все близко - школы, садики, остановки да и работы пять минут идти. А мы не так давно переехали (2 года назад), ремонт сделали, район тоже очень нравится, уезжать из этого дома не хочется. Но женщина из 4-го подъезда все время говорит, что у нее прямо в квартире все трещит и что дом в 2013 расселять будут. И соседка напротив нас вызывала кого-то, ей тоже сказали, чтобы ремонт не делали, что скорее всего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze16rus Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Решил зарегиться наконец-то! :) Я из Казани. Уже года 3 читаю этот форум. Вернее с момента начала затопления 1 рудника. Товарищ родился в вашем городе, он рассказал о том, что у вас творится. Вообще я любитель Чернобыльской темы. Все о том времени знаю, но ваш город тоже не менее интересен своими воронками и провалами. Я даже не удивлен, что о вашем городе ничего не слышно на федеральных каналах. Сам не раз сталкивался с жесткой цензурой. Говорят только то, что нужно говорить. Народ! держитесь! Я наблюдаю, а значит есть и другие как я. Хорошо, что вы ведете этот дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А толку-то... Читают многие... А скинуться форумчанам на переезд в центральные регионы страны никто не желает. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Флуд и оффтоп зачищен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А толку-то... Читают многие... А скинуться форумчанам на переезд в центральные регионы страны никто не желает. :) давайте обьявим всероссийский сбор средств на переезд жителей города Березники и тут же заезд гастербайтеров. ну что бы типа не было убыли населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Жириновский намеревался или пытался поставить вопрос на правительственном уровне о судьбе города(его фраза на предвыборных дебатах),а гастарбайтеров не нужно-в полуразвалившихся окрестных деревнях наверное найдётся немало желающих получить хоть какое-то жильё и хоть какую-то работу -обучить и вперёд на добычу и переработку подземных сокровищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Не думаю, что те жители окрестных деревень, которые до сих пор немало желают (и живут, в основном, разграблением дачных поселков) пригодны для работы в шахте. Горiлки на них не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekb096 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) :az: Не думаю, что те жители окрестных деревень, которые до сих пор немало желают (и живут, в основном, разграблением дачных поселков) пригодны для работы в шахте. Горiлки на них не хватит. уже давно жители окрестных деревень живут в бериках. я был не вольным свидетелем переезда деревни в город. когда строился 4 калийный так что переезжать уже не кому только если..... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ekb096 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 что уж говорить...полностью согласен ...эт я так... типа пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Немного продолжу флуд. Когда мы переехали в 1970 в дом Пятилетки 73, то сразу обратили внимание, что жители соседнего дома 69 отличаются специфическими нравами по части пития и образа жизни. Как выяснилось позднее (не документально, на словах), в дом заселили какую-то деревню. И как следствие... Сейчас народ конечно уже сменился. Хотя отдельных аборигенов наверно можно найти среди живущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сартана Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а кто может сказать что там с трещинами возле 19 почт. отделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти