VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мдя. Ток свиснул и свистелку закрыли... Один хрен пузыри будут огромные в выработках. А кто знает, на каком уровне чичаз жидкость в стволе? ф каторам? а пузыри будут будут... естессна... будут... ток не такие масштабные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 ф каторам? А ф каторам видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот докопались... Ну будет под нами не гидроаммортизатор, а газовый. Так ить круче, мягше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты чо... в третьем классе... закон сообщающихся сосудов... и прочее... мы чо а свисте трубы гаварим или ап чом? а про сосуды эт здря. Сечение трубы и "дыры в земле" несравнимы, и потому скорость потока(воздух иль жижа) в трубе будет очень высока. А какой приток жижи чичаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот докопались...Ну будет под нами не гидроаммортизатор, а газовый. Так ить круче, мягше... И чуток повыше))) на пару сантиметров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ты чо... в третьем классе... закон сообщающихся сосудов... и прочее... мы чо а свисте трубы гаварим или ап чом? а про сосуды эт здря. Сечение трубы и "дыры в земле" несравнимы, и потому скорость потока(воздух иль жижа) в трубе будет очень высока. А какой приток жижи чичаз? учти... что при подъеме уровня в пузыре в верхней точке выработки... параллельна вада растекается (т.е. уровень ее поднимется) по всем выработкам... не только там... в верхней точке... т.е. прирост уровня и скорость выхода воздуха через трубу - естессно будет большой, но не такой стихийный... в приток от 7 до 10 тыш кубов... хатя кто его точно знает... нечем подсчитать то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 дык тогда до полного заполнения осталося чуток. годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 свежий план возможного провала А чо не нарисовал хде ветка ЖД пройдет новайа... подрисуй... у миня такайа же.. пачти... тока больше немнога... с веткой ЖД... и прочими... штуками... Пририсуй ветку сам, ты умеешь. Вон трубу какую крутую нарисовал.гыгыгы. А я не пикассо, :) я зону провала красным фломастером в шопе два часа обводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 свежий план возможного провала А чо не нарисовал хде ветка ЖД пройдет новайа... подрисуй... у миня такайа же.. пачти... тока больше немнога... с веткой ЖД... и прочими... штуками... Пририсуй ветку сам, ты умеешь. Вон трубу какую крутую нарисовал.гыгыгы. А я не пикассо, :) я зону провала красным фломастером в шопе два часа обводил. ыыыы :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 дык тогда до полного заполнения осталося чуток. годик аха... савиршенна верна.... да года... йесли тока ф скорем времени правал не абразуйеццо... и не зацэпит промканал... тады вада быстрее пайдет... ужэ ис промканала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 аха... савиршенна верна.... да года... йесли тока ф скорем времени правал не абразуйеццо... и не зацэпит промканал... тады вада быстрее пайдет... ужэ ис промканала а рассолу скока льют? А можт соли из дому нести уже надо. А если каждый канистру рассолу из дому приволокёт-тода и будет наполнена ямочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 кто-нидь спутниковые фоты заимел? поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Короче, друзья.... и чо, каждый день будет пойавляться один чел, которому влом почитать посты этой темы, которые были раньше, и каждому новому интересуещимуся будем заново все разжевывать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скуплю квартиры в районе 1 рудника, гаражи, сараи и т.д. Квартиры не дороже 150 т.р. ;) Так же куплю акции УК с долгосрочными намерениями. Я не вижу повода для паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiZoN Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Короче, друзья.... и чо, каждый день будет пойавляться один чел, которому влом почитать посты этой темы, которые были раньше и каждому новому интересуещимуся будем заново все разжевывать??? ЧУВА-А-АК!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Скуплю квартиры в районе 1 рудника, гаражи, сараи и т.д. Квартиры не дороже 150 т.р. ;) Так же куплю акции УК с долгосрочными намерениями. Я не вижу повода для паники. Шура... у вас башню рвет... вам в раздел ОБЪЯВЛЕНИЙА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Снимки из космоса тут: http://wikimapia.org/#y=59391527&x=567...amp;l=1&m=a КТо подписывает - подписывайте правильно, без всяких "утопленников", "места где мы все умрем" и т.д. А, да, мегатраффик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне сказали, что провал будет... искусственный... чтобы не допустить естественный провал там, где не следует. Можете опровергать или подтвердить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне сказали, что провал будет... искусственный... чтобы не допустить естественный провал там, где не следует.Можете опровергать или подтвердить. Есть такайа инфа, дабы спровоцировать провал, хотели пробурить скважену, но что то больше об этом не слышалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне сказали, что провал будет... искусственный... чтобы не допустить естественный провал там, где не следует.Можете опровергать или подтвердить. ну в принципе вполне логично. Офф небольшой. Сейчас по нтв будет сюжет о передаче Ависмы государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VJ Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне сказали, что провал будет... искусственный... чтобы не допустить естественный провал там, где не следует.Можете опровергать или подтвердить. ну в принципе вполне логично. Офф небольшой. Сейчас по нтв будет сюжет о передаче Ависмы государству. Размышленийа на тему Оффтопа... хде то слыхал... государство снова хочет стратегические... короче важные предприйатийа пад свайе крыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 VJ, как бы это поделикатнее выразиться... Твои размышления: "хде то слыхал... государство снова хочет стратегические..." как-то не идёт в ногу с твоими притязаниями на роль главного ньюсмейкера темы. Один в один - "читал пейджер, много думал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Офф небольшой. Сейчас по нтв будет сюжет о передаче Ависмы государству.[off:3148725ae0]В продолжение оффтопа: Сегодня в Салде должно было пройти внеочередное собрание акционеров, где новые хозяева выберут совет директоров и генерального[/off:3148725ae0] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатхор Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Все управляющие компании сменили рекомендации по акциям УК с "держать" до "покупать". К чему бы это? А да патамушта... када этата лакальный АРМАГЕДЕЦ... прайдет... акцыйи апять папалзут вверх... тем более... такой гигант как УК... с его перспективами вообще и в частности не будет "опусткать руки"... Сережа! я думала что ты то уж поймешь, что мне как человеку с высшим экономическим образованием, не требуется ответа на мой вопрос... просто хотела чтоб остальные мнимые финансоввые аналитики фондовых рынков думали прежде чем писать. что акции УК ползут дальше вниз .. со скоростью свободного падения...брр! полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerg Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мда. Вот вам и хваленый УК. Как красиво везде расписывалось, что всех трудоустроят, кого на другие рудники, кого на Сильвинит (ТИПА НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!). Реальность оказалась намного жестче. Комбайнерам с 20-ти летним стажем (не говоря уже о том, что они являются кавалерами "Шахтерской Славы" всех трех степеней) предлагают должности слесарюг с окладом 2-3 тыс.р. (да и то, наверное, больше для соблюдения формальностей). Разве это можно назвать трудоустройством? Значит за 20 лет человек не заработал даже элементарного уважения!!! Следовательно, можно предположить, что и все остальное, что было красиво сказано господамиберезниковскимикалийнымиуправителями с экранов и полос газет тоже пустой треп как и байка о трудоустройстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти