rum Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Деньги на ветер. В будке наверняка стингеры есть. Систему "свой-чужой" ещё покрасть надо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оружие, амуниция, форма одежды?...Мой генерал. Клич кинут, обсуждение в "настэллу". :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 21 пользователь, 25 гостей. План уже не тайный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Оружие, амуниция, форма одежды?...Мой генерал. Белая простынь, чтобы сливаться с местностью... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Имею марлевые белые комбезы :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вы че тут все делаете? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Клич кинут, обсуждение в "настэллу". :wink: Чё, и "стелла" сегодня будет? :-s И, небось, в привязке к обсуждаемым событиям? Страшно... Но, буду...Если хоть кто-нибудь будет. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бронеавтодивизион дальше флудит тут: http://berforum.ru/topic/69222-na-stellu/page__view__findpost__p__856976 вы че тут все делаете? :vinovat: Невидимую армию вербуем. :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заботливый папа Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сказали, что территория активно охраняется. Однако,если снимать с гаражей "Кардана" - с крыш гаражей (там никто не может запретить снимать)- те,что вдоль дорги в сторону кольца и примыкают к гаражам БШСУ....то ракурс будет ,я думаю, более удачный :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Белая простынь, чтобы сливаться с местностью... :dada: Угм :dada: Ещё "красная рука", "чёрный гроб" в "чёрном лесу" и Хичкок в президиуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Бронеавтодивизион дальше флудит тут: http://berforum.ru/t...post__p__856976 Невидимую армию вербуем. гномы, орки, тролли, эльфы.. скажите а вы фей берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 с крыши бани видно все. телевик нада и штатив тока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тока которых с крылышками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 скажите а вы фей берете? Исключительно, красавиц....Вы нам подходите. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Исключительно, красавиц....Вы нам подходите. :dada: А я?Я тоже добрая Фея.Иногда.:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мунька Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а вы что курите?? может насыпите грамульку??!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А я?Я тоже добрая Фея.Иногда.:oops: Всенепременно. :dada: Списки составляет добрый фей Захар. Записывайтесь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Всенепременно. :dada: Списки составляет добрый фей Захар. Записывайтесь. :dada: Я больше не пью недели две... И хлебушко у меня есть... Мимо стелл... :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а вы что курите?? может насыпите грамульку??!)))) Несмешно, неактуально и ваще баян из баянов... :wink: Я больше не пью недели две... И хлебушко у меня есть... Мимо стелл... :netnet: А кто пьёт? Исследовательская экспедиция. Подумай, Гарри, какой учёный умирает в тебе в эту минуту! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ой а во сколько? Как стемнеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 флуд А Вам хотелось бы , чтобы 1-й калийный уже утонул, в конце концов? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дали ведь ссылку для флуда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 дали ведь ссылку для флуда.. Воспользуйтесь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 и вам советую :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти