Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и не понял-родился таки новорожденный или нет ещё? :ph34r:

Сегодня едем на "Малыша" смотреть как засыпка идет, коммисионно... Где то после обеда инфа будет.

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

ИМХО, впадина обозначилась давненько и растёт постепенно. Ничего экстраординарного в последнее время не произошло. Поэтому и нет никакого шума. Фотка экрана сделана 27 октября. С тех пор навалило много снега, заметить её теперь под острым углом сложно. Только если хорошо известна местность и ориентиры, можно понять, что грунт существенно просел.

Опубликовано

слайды то будут?? O:)

У меня нет фотика с дальнобойной оптикой. У вас вчера был, наверное, вы хз чотам пролазили.

Опубликовано (изменено)

Был сегодня в том районе, все там спокойно, никаких провалов нет.

тоже был, понятно что спокойно только вот к месту предпологаемого провала не подойти а из далека ничего не увидишь...

А вот фонарь от будки охраны светит именно туда, и ограждение идет примерно по границе той впадины что на фото, заставляет задуматься...

Изменено пользователем Soyuz_Viktan
Опубликовано

Вот именно, вы чо мля все хотите. Оркестр, авиацию, Шойгу? Были они там, на заправку максимум заехали, и то заправлятся сыканули)

• Нравится 1
Опубликовано

Это трещины между 6 и 7 гаражами от края провала.

тоже был, понятно что спокойно только вот к месту предпологаемого провала не подойти а из далека ничего не увидишь...

А вот фонарь от будки охраны светит именно туда, и ограждение идет примерно по границе той впадины что на фото, заставляет задуматься...

Проходил мимо будки охраны на вокзал через кольцо.

Опубликовано

Но ведь всё-таки сестричка у Малыша есть! По имени Ямка. Росточком порядка метров двух...

Опубликовано

эта. а может кто-нить залезет на крышу старой городской бани? и выложит оттуда фотки? вход со стороны березниковской, экстрима никакого.

а вдруг от нас скрывают? :roll:

Опубликовано

Давненько я у вас не был.

Так есть дыра "в районе перекрёстка Березниковская-Тельмана" или нет? Если есть, сфоткайте плиз. Мне самому точно не приехать.

Опубликовано

Давненько я у вас не был.

Так есть дыра "в районе перекрёстка Березниковская-Тельмана" или нет? Если есть, сфоткайте плиз. Мне самому точно не приехать.

НЕТУУУУ никуя.

Опубликовано

ГДЕ?

Ну где-то тама. :dada:

Проседало же в течение года около 200 мм в месяц. Всяко должно быть видно невооружённым глазом.

Опубликовано

Знакомая (2) знакомой (1) там с работы ходит. Вчера ямку на мобильник сфотала, знакомой(1) показывала. При этом знакомая (2) очень далека от интернета.

Опубликовано

Знакомая (2) знакомой (1) там с работы ходит. Вчера ямку на мобильник сфотала, знакомой(1) показывала. При этом знакомая (2) очень далека от интернета.

АВ, давайте съездим с вами, с крышы вашего авто снимем, +2 метра )

Опубликовано

Вспомните как в прошлом году было, когда малыш образовался, там через каждый метр милиционэр стоял. А сейчас там никого не видно и не слышно. Или что, это уже обычный случай?

Опубликовано

Да просто провала в бездну пока нет, а Ямка - просто ямка. Вот никто и не возбуждается...

Опубликовано (изменено)

ну так может ямы то глубоко все таки нет, а сильно просевший участок земли должен быть, ведь проседала она активно последнее время... разве не? Опередил ;)

Изменено пользователем Soyuz_Viktan
Опубликовано (изменено)

Так когда же Ямка станет Дыркой? :lol:

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Что-то я автора снимка на форуме не вижу? Пулю пустил и сдулся? Уже с десяток страниц без него обсуждение идет. АФТОРААААА.

Круть. Обзвонили с десяток человек. Никто ничего про новую дырку не знает.

Я же тебе ответил, что нет там ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...