Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2268

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано

Че наехали на товарища: - подтвердится, не подтвердится. Он же не ради славы, просто информирует, и уточняет, что инфа непроверенная - с чужих слов. А в принципе, очень похоже - что, в сторону солеотвала.

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано (изменено)

Чё ты там с авто увидишь?

Это Карлсончика звать надо...

Изменено пользователем rum
Опубликовано

Чё ты твм с авто увидишь?

Это Карлсончика звать надо...

Я и не расчитывал сам провал увидеть , но ситуацию то прояснить о его наличии либо о его отсутствии можно же [-o<

Опубликовано

Около 14.00 что-то где-то довольно громко бумкнуло. Дома даже стекла звенели. Моржет как-то связано?

Вы недалеко от вокзала живете/работаете?

Опубликовано

Нашел человека от которого пошли слухи. Ночью на путях которые рядом с солеотвалом засверкал контактный провод и зашатались опоры но провала пока не было,было только осыпание бортов.Прошу прощения, в следующий раз непроверенную информацию буду писать в теме эмоции.

• Нравится 3
  • Плохо 1
Опубликовано

Насколько я понимаю, осыпания бортов могут быть у провала. Верно? У чего ещё то?

Опубликовано

Насколько я понимаю, осыпания бортов могут быть у провала. Верно? У чего ещё то?

Да у провала, а искрило ближе к солеотвалу.Наверно там скоро ухнет.

• Нравится 2
Опубликовано

В эти выходные должны приехать корреспонденты из Вести -Москва "Честный детектив", снимать репортаж про ситуацию в городе. Точное время приезда будет уточняться. Кто-то желает что-либо высказать по этому поводу? И еще их нужно будет свозить в зоны провалов, кто будет готов???

Опубликовано

ОЙ ты батюшки)))Им то кто отвалил бабосов?

Опубликовано

Можно обратиться к тем,кто будет общаться с данными корреспондентами-узнайте,плиз,хотя бы примерную дату передачи

ОЙ ты батюшки)))Им то кто отвалил бабосов?

Много-много страниц назад были посты о том,что жители активно пишут во все передачи.может это все таки их реакция на просьбы,а не чей то заказ

Опубликовано (изменено)

Сегодня встретил товарища сказал что сегодня ночью оборвало контактные провода у солеотвала не подалеку от провала очень сильно сверкало.Похоже пошли какието здвиги раз порвало провода.

Изменено пользователем Rengen
  • Нравится 3
Опубликовано
Я думаю, идет активная работа по "озабочиванию" федералов нашими проблемами.

Аналогично. В моих списках : Человек и Закон (ОРТ), Ведомости, русский репортёр, Эксперт ;) Ну и Рен-тв, ясен пень.

Некоторые уже побывали

На массовый интерес непохоже...

Опубликовано

Нашел человека от которого пошли слухи. Ночью на путях которые рядом с солеотвалом засверкал контактный провод и зашатались опоры но провала пока не было,было только осыпание бортов.Прошу прощения, в следующий раз непроверенную информацию буду писать в теме эмоции.

Не в том месте, где так симпатишно стоял ж/д состав из цистерн перевозящих аммиак?

В эти выходные должны приехать корреспонденты из Вести -Москва "Честный детектив", снимать репортаж про ситуацию в городе. Точное время приезда будет уточняться. Кто-то желает что-либо высказать по этому поводу? И еще их нужно будет свозить в зоны провалов, кто будет готов???

Детективы обычно расследуют что- нибудь... Что желаете расследовать?

Ситуацию в городе видно по последним двум- трем станицам...

Опубликовано

Аналогично. В моих списках : Человек и Закон (ОРТ), Ведомости, русский репортёр, Эксперт ;) Ну и Рен-тв, ясен пень.

Некоторые уже побывали

На массовый интерес непохоже...

Есть еще одна, правда, второстепенная версия: после декабрьского автовояжа ЖЖ-тысячников по краю, интерес к нашим местам сильно возрос. Дневник "Макоса" много цитируют касаемо пермского севера, а в поселок Юбилейный пресса рванула именно после рассказа в ЖЖ.

• Нравится 2
Опубликовано

Им ни кто не платил, бесплатно, приезжают, действительно по нашему письму, мы уже везде писали, вот они первые откликнулись! Ну так что, точная дата приезда будет изветна в пятницу, они скажут когда рейс, их из Перми должны встретить, сюда привезти, в выходные работать планируют (если конечно не сорвется). Мы уже нашли людей готовых поговорить с ними, и тех кого уже переселяли, ЕЩЕ кто-то ГОТОВ?

Если у кого есть последние съемки провалов, скиньте на адрес: dan-tane@mail.ru

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Им ни кто не платил, бесплатно, приезжают, действительно по нашему письму, мы уже везде писали, вот они первые откликнулись! Ну так что, точная дата приезда будет изветна в пятницу, они скажут когда рейс, их из Перми должны встретить, сюда привезти, в выходные работать планируют (если конечно не сорвется). Мы уже нашли людей готовых поговорить с ними, и тех кого уже переселяли, ЕЩЕ кто-то ГОТОВ?

Интересно, на что вы им жаловались? Не устраивает процедура переселения или квартиру мало оценили? Или вообще всё происходящее в городе Вас не устраивает?

Всё происходящее сейчас в городе лично у меня навевает ассоциации с финансовыми пирамидами. Администрация города за нас с вами счёт (неистощимый городской бюджет) выкупает квартиры у сограждан, оказавшихся в аварийных домах. Причём количество домов в геометрической прогрессии увеличивется.

Вопрос: когда лопнет пирамида (неистощимый городской бюджет)?

В дураках окажутся жители города, у которых не на что будет выкупать их жилплощадь. Я так понимаю...

Опубликовано

Жаловались на то, что от нас скрывают реальную правду, что дома продолжают трещать, а также интересно почему этой ситуацией занимается правительство ПК вместе с Трутневым, а не МЧС??? Также интересно, куда нас всех будут эвакуировать в случае опасности?? Наверно только в гробы....

• Нравится 1
  • Плохо 1
Опубликовано

Че наехали на товарища: - подтвердится, не подтвердится. Он же не ради славы, просто информирует, и уточняет, что инфа непроверенная - с чужих слов. А в принципе, очень похоже - что, в сторону солеотвала.

Домыслы здесь не нужны. Есть инфа - проверь, потом выкладывай. В городе и так полно уже разных бредовых слухов.

• Нравится 1
Опубликовано

Жаловались на то, что от нас скрывают реальную правду, что дома продолжают трещать, а также интересно почему этой ситуацией занимается правительство ПК вместе с Трутневым, а не МЧС??? Также интересно, куда нас всех будут эвакуировать в случае опасности?? Наверно только в гробы....

Здесь уже всё готово. Детские площадки стоят, подъезды к каждому дому расчищены...

post-7763-0-38181800-1300902540_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...