Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
я так понимаю на картах так обозначают болото

надеемся и молимся на лучшее...

Угу-угу.. оно оно...

Опубликовано
ВиДжей, да, выработки были старые, замыленные и красные.

в любом случае тебя возили в сторону седьмого участка, там как раз старые выработки Кр-2 буровзрывным пройдены, а провал как я понимаю не далеко от околоствольного двора, а туда машины не возили, там только трактор проедет

Опубликовано
Вроде читаете посты... возможность появления провала оценена как "Возможен, но маловероятен"... все за и против были взвешены, выводы были сделаны. :wink:

И если даже он таковым и окажется, то по ряду факторов, характерных для данного места... что тоже сомнительно.

И вообще... там может чье-то убежище из ямы гаражей близьстоящих выкопано было...

У вас "глаз-алмаз"?Выводы...Никто не знает,что там,глубоко внутри,под землёй.

Выводы-больно быстрые.Поспешишь-людей насмешишь.

Ученые из институтов и то месяц "на размышления" взяли.

Поживем-увидим.

Опубликовано
в любом случае тебя возили в сторону седьмого участка, там как раз старые выработки Кр-2 буровзрывным пройдены, а провал как я понимаю не далеко от околоствольного двора, а туда машины не возили, там только трактор проедет

ВЫ про который провал? Там где образовался 1 провал БКПРУ-1 Там выработки заложены были, туда не добраться вообще. а вот про место новго - не знаю, как там с проходимостью...

Опубликовано

Поживем-увидим.

Не надо на VJ наезжать!!!

Опубликовано

По данным РЖД, размер провала в Березниках увеличивается и составляет уже 100 на 40 метров. Это составляет величину среднего футбольного поля. http://perm-most.ru/lentatop/lentahot/3001

Опубликовано

Поживем-увидим.

Доводы... скорее доводы, как раз на основании того, что известно. А месяц они взяли на то, что бы бурить развед скважины, закладывать репера и датчики, проследить тенденцию на основании которой можно было бы сказать что-то... Вчитывайтесь, вчитывайтесб в информацию, и у вас получится анализировать и прогнозировать. а на счет "Поспешишь-людей насмешишь." - это да... я еще в 2006 говорил, успокаивал, ну да ладно...

Опубликовано
ВЫ про который провал? Там где образовался 1 провал БКПРУ-1 Там выработки заложены были, туда не добраться вообще. а вот про место новго - не знаю, как там с проходимостью...

Я про второй провал писАл

Опубликовано
По данным РЖД, размер провала в Березниках увеличивается и составляет уже 100 на 40 метров. Это составляет величину среднего футбольного поля. http://perm-most.ru/lentatop/lentahot/3001

Куда влезет такая средненькая пятиэтажка.

Опубликовано
P.S. Только давайте в следующий раз уже в "Эмоциях" общаться, а то чувствуется уже на себе злобный и усталый взгляд модератора...

Здравая мысль.

Посты, не представляющие никакой ценности, не содержащие вопросов по сути, либо вопросы типа - "как дела? " будут отныне просто удаляться.

Опубликовано
А что на счёт автостанции слышно? Ещё не закрыли ? И интересно, куда её перенесут? в Березники - Сортировочную :wink:

Утром звонили - узнавали на счет билетов до Екатеринбурга. Сказали работают в обычном режиме.

Опубликовано
На сччёт желтых линий, это всего на всего место где расположен и пласт АБ и выработка отмеченная красным

Да уже выяснил, что это врезка в пласт Красный 2 с пласта АБ... т.е. место опять с двухуровневой проходкой, что дополнительно объясняет возможность образования провала... спасибо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...