Максималист Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ВиДжей, да, выработки были старые, замыленные и красные.
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я так понимаю на картах так обозначают болото надеемся и молимся на лучшее... Угу-угу.. оно оно...
Чертoofка Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 я так понимаю на картах так обозначают болото надеемся и молимся на лучшее... Вот вопрос кому? молиться
LUTER Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ВиДжей, да, выработки были старые, замыленные и красные. в любом случае тебя возили в сторону седьмого участка, там как раз старые выработки Кр-2 буровзрывным пройдены, а провал как я понимаю не далеко от околоствольного двора, а туда машины не возили, там только трактор проедет
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Вроде читаете посты... возможность появления провала оценена как "Возможен, но маловероятен"... все за и против были взвешены, выводы были сделаны. :wink: И если даже он таковым и окажется, то по ряду факторов, характерных для данного места... что тоже сомнительно. И вообще... там может чье-то убежище из ямы гаражей близьстоящих выкопано было... У вас "глаз-алмаз"?Выводы...Никто не знает,что там,глубоко внутри,под землёй. Выводы-больно быстрые.Поспешишь-людей насмешишь. Ученые из институтов и то месяц "на размышления" взяли. Поживем-увидим.
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 в любом случае тебя возили в сторону седьмого участка, там как раз старые выработки Кр-2 буровзрывным пройдены, а провал как я понимаю не далеко от околоствольного двора, а туда машины не возили, там только трактор проедет ВЫ про который провал? Там где образовался 1 провал БКПРУ-1 Там выработки заложены были, туда не добраться вообще. а вот про место новго - не знаю, как там с проходимостью...
zooropean Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У вас "глаз-алмаз"?Выводы...Никто не знает,что там,глубоко внутри,под землёй.Выводы-больно быстрые.Поспешишь-людей насмешишь. Ученые из институтов и то месяц "на размышления" взяли. Поживем-увидим. Не надо на VJ наезжать!!!
WestUralMonitor Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По данным РЖД, размер провала в Березниках увеличивается и составляет уже 100 на 40 метров. Это составляет величину среднего футбольного поля. http://perm-most.ru/lentatop/lentahot/3001
gasyl Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 сотрудник УВД по г. Березники, ID вконтакте такой-то? Хотя б на форум
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Не надо на VJ наезжать!!! Никто и не наезжал.Хорош уже нервничать.
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 У вас "глаз-алмаз"?Выводы...Никто не знает,что там,глубоко внутри,под землёй.Выводы-больно быстрые.Поспешишь-людей насмешишь. Ученые из институтов и то месяц "на размышления" взяли. Поживем-увидим. Доводы... скорее доводы, как раз на основании того, что известно. А месяц они взяли на то, что бы бурить развед скважины, закладывать репера и датчики, проследить тенденцию на основании которой можно было бы сказать что-то... Вчитывайтесь, вчитывайтесб в информацию, и у вас получится анализировать и прогнозировать. а на счет "Поспешишь-людей насмешишь." - это да... я еще в 2006 говорил, успокаивал, ну да ладно...
LUTER Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ВЫ про который провал? Там где образовался 1 провал БКПРУ-1 Там выработки заложены были, туда не добраться вообще. а вот про место новго - не знаю, как там с проходимостью... Я про второй провал писАл
Pakam Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 По данным РЖД, размер провала в Березниках увеличивается и составляет уже 100 на 40 метров. Это составляет величину среднего футбольного поля. http://perm-most.ru/lentatop/lentahot/3001 Куда влезет такая средненькая пятиэтажка.
Berg Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Значит БСШУ построено на болоте? там болотце то 50х50
rum Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 P.S. Только давайте в следующий раз уже в "Эмоциях" общаться, а то чувствуется уже на себе злобный и усталый взгляд модератора... Здравая мысль. Посты, не представляющие никакой ценности, не содержащие вопросов по сути, либо вопросы типа - "как дела? " будут отныне просто удаляться.
Кукла Маша Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Куда влезет такая средненькая пятиэтажка. гаражи провалились уже парни из БШСУ сказали
Wolf007 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Там на аэростате веб камера не стоит случаем?
Happy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 думаешь по wi-fi поймать и в прямой эфир? не, у них зона оцепления шире чем покрытие вафли
Флёр де лакур Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А что на счёт автостанции слышно? Ещё не закрыли ? И интересно, куда её перенесут? в Березники - Сортировочную :wink:
Chuzzle Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На сччёт желтых линий, это всего на всего место где расположен и пласт АБ и выработка отмеченная красным
КУЗЬМИ4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А что на счёт автостанции слышно? Ещё не закрыли ? И интересно, куда её перенесут? в Березники - Сортировочную :wink: Утром звонили - узнавали на счет билетов до Екатеринбурга. Сказали работают в обычном режиме.
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На сччёт желтых линий, это всего на всего место где расположен и пласт АБ и выработка отмеченная красным Да уже выяснил, что это врезка в пласт Красный 2 с пласта АБ... т.е. место опять с двухуровневой проходкой, что дополнительно объясняет возможность образования провала... спасибо...
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=28461 Итоги совещания с ЧАО.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти