Berg Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А меня не так давно на кладбище заносило... так там, не поверите... гробы, могилы и кресты... и всё наготове... :wink: :-k [-X
ЭлектроНик Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 В 2006 обошлось и сейчас обойдется, думаю все равно ведь меры какие то принимаются, просто мы не знаем. А под Азоткой вроде целики должны быть. Конечно принимаются, а как же! Землю скобами стягивают, штобы не лопнула (т-с-с, только никому, не всем это можно знать). :wink:
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А у меня резонный вопрос, если это провал, связанный с шахтой, то расти он может от размытия полости грунтовыми водами, поступающими в шахту. Вопрос: А че там еще пустот много, рас есть куда воде поступать, тем более эта область шахтного поля - низкая и была затоплена одно из первых. Мысли теряются, расходятся и сходятся не в нужных местах... нужна информация тех. характера.
valma Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребята, спасибо, что пишете! Мне больше неоткуда узнать о том, что в родном городе творится на самом деле. Родители у меня в Березниках.
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.05.2006 БИНГО!
x-makc-x Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Насчет кольца -не знаю, был там минут 20 назад все было нормально. А про аэростат вот фото Был там 3 часа назад, дороги перекрыты, может к окулисту? Изменено 29 ноября, 2010 пользователем x-makc-x
W!nst0n Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Землю скобами стягивают, штобы не лопнула (т-с-с, только никому, не всем это можно знать). То-то я смотрю в магазинах все степлера пропали
Zaxap Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ребята, спасибо, что пишете! Мне больше неоткуда узнать о том, что в родном городе творится на самом деле. Родители у меня в Березниках. Читай мне нечего написать в новостях моей газетки. :wink: Тут цитатку, тут фразочку и картинку, вот и готов злободневный репортажик. Крахоборы! Вы хоть копирайты на берфорум указывайте!
valma Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Группа: ПользователиСообщений: 1 Регистрация: 13.05.2006 БИНГО! Я форум только читаю. А вот сегодня решила написать. Сами вы крохоборы)) Я - Наймушина Мария Владимировна, училась в школе №11 ч 1989 по 1999 г., жила на Мира,58. Отучилась в ПГУ, сейчас в Перми живу. Злые вы, но все равно спасибо ;) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем valma
x-makc-x Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) так "НОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" на территории БШСУ ... их эвакуируют оттуда ... не эвакуируют, а они временно там размещены, в ближайшие два дая будет приниматься решение о переезде в новое здание или обратно (если эта дырка в земле не такая уж и страшная), ждём заключения учёных Изменено 29 ноября, 2010 пользователем x-makc-x
LUTER Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Конечно принимаются, а как же!Землю скобами стягивают, штобы не лопнула (т-с-с, только никому, не всем это можно знать). :wink: Вообще то скобы для фиксации, а для стягивания хотя бы шпильки написАл или стремянки :-)
VJ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А у меня резонный вопрос, если это провал, связанный с шахтой, то расти он может от размытия полости грунтовыми водами, поступающими в шахту. Вопрос: А че там еще пустот много, рас есть куда воде поступать, тем более эта область шахтного поля - низкая и была затоплена одно из первых. Мысли теряются, расходятся и сходятся не в нужных местах... нужна информация тех. характера. Все... аномалия строения ВЗТ в данном месте тоже была! Тоже рыть нельзя было...
Флёр де лакур Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто знает, что делать если вдруг не дай Бог произойдёт утечка азота или хлора? На какой этаж подниматься или спускаться?
lucrative Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Группа: ПользователиСообщений: 1 Регистрация: 13.05.2006 БИНГО! Можеш ещё одно бинго себе добавить. P.S. Больше читаю чем пишу.
Happy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто знает, что делать если вдруг не дай Бог произойдёт утечка азота или хлора?На какой этаж подниматься или спускаться? завернуться белой простыней и ползти на кладбище :wink: оффтопик: пошутить хоть, мб обстановка разрядиться, а то нервные новенькие какието, уже три вагона по их данным в провал ушло. называется это все "у страха глаза велики"
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Можеш ещё одно бинго себе добавить.P.S. Больше читаю чем пишу. Регистрация: 18.08.2010 Терпимо
lucrative Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Кто знает, что делать если вдруг не дай Бог произойдёт утечка азота или хлора?На какой этаж подниматься или спускаться? Паспорт в зубы крепче. Чтоб трупы легче опознавать было.
eiri Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 какойто вертолет покружил на месте провала и улетел Вертолет приземлился на "Агрохиме". Только что на четырех серебристых джипах пассажиры вертолета отправились, видимо, в сторону провала. Милиции!..ПолнО.
Максималист Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 http://www.nk.perm.ru/news.php?news_id=28453 Следим за событиями с "Новым компаньоном", товарещи
polega Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Пляяяя... "Но не слушали газели и по прежнему галдели: "Неужели в самом деле все качели погорели?..." Что за глупые газели" (К.И. Чуковский) Шли бы да смотрели сами, если интересно. Если совсем уж интересно, то и горное дело можно подтянуть. Чё кипишим без дела? Воду в ступе...
Вероника Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Рум, обрати внимание, что и "Вероника" 2008 годом регана... И что? Немногословные пользователи жить мешают? Появился повод, появилось желание вставить свои 5 коп. Действительно злые..
И@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Товарищи ходют слухи мол на Азотке дырка появилась еще одна где то в районе второй проходной, опровергните кто нить или подтвердите...страшна становиться реальна... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем И@
maybe Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 На карте 1986-го года аккурат на этом месте простиралось болото... Неудивительно, что подсыпать пути приходилось ежегодно.
Ирэн Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тут не злые,просто от новеньких паника одна,а старожилы привыкшие, трезво смотрят на ситуацию.
Happy Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Товарищи ходют слухи мол на Азотке дырка появилась еще одна где то в районе второй проходной, опровергните кто нить или подтвердите...страшна становиться реальна... Зидан же на азотке робит, он же вроде тебе не чужой, позвони, узнай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти