Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня не так давно на кладбище заносило... так там, не поверите... гробы, могилы и кресты... и всё наготове...

:wink: :-k [-X

• Ответов 23.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jimm031

2273

• GARRY6490

1304

• rum

1049

• mex@nik

583

Опубликовано
В 2006 обошлось и сейчас обойдется, думаю все равно ведь меры какие то принимаются, просто мы не знаем. А под Азоткой вроде целики должны быть.

Конечно принимаются, а как же!

Землю скобами стягивают, штобы не лопнула (т-с-с, только никому, не всем это можно знать). :wink:

Опубликовано

А у меня резонный вопрос, если это провал, связанный с шахтой, то расти он может от размытия полости грунтовыми водами, поступающими в шахту. Вопрос: А че там еще пустот много, рас есть куда воде поступать, тем более эта область шахтного поля - низкая и была затоплена одно из первых.

Мысли теряются, расходятся и сходятся не в нужных местах... нужна информация тех. характера.

Опубликовано

Ребята, спасибо, что пишете! Мне больше неоткуда узнать о том, что в родном городе творится на самом деле. Родители у меня в Березниках.

Опубликовано (изменено)
Насчет кольца -не знаю, был там минут 20 назад все было нормально. А про аэростат вот фото

Был там 3 часа назад, дороги перекрыты, может к окулисту?

post-27640-1291019285_thumb.jpgpost-27640-1291019299_thumb.jpg

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано
Землю скобами стягивают, штобы не лопнула (т-с-с, только никому, не всем это можно знать).

То-то я смотрю в магазинах все степлера пропали

Опубликовано
Ребята, спасибо, что пишете! Мне больше неоткуда узнать о том, что в родном городе творится на самом деле. Родители у меня в Березниках.

Читай мне нечего написать в новостях моей газетки. :wink: Тут цитатку, тут фразочку и картинку, вот и готов злободневный репортажик.

Крахоборы! Вы хоть копирайты на берфорум указывайте!

Опубликовано (изменено)

БИНГО!

Я форум только читаю. А вот сегодня решила написать.

Сами вы крохоборы)) Я - Наймушина Мария Владимировна, училась в школе №11 ч 1989 по 1999 г., жила на Мира,58.

Отучилась в ПГУ, сейчас в Перми живу.

Злые вы, но все равно спасибо ;)

Изменено пользователем valma
Опубликовано (изменено)
так "НОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ" на территории БШСУ ... их эвакуируют оттуда ...

не эвакуируют, а они временно там размещены, в ближайшие два дая будет приниматься решение о переезде в новое здание или обратно (если эта дырка в земле не такая уж и страшная), ждём заключения учёных

Изменено пользователем x-makc-x
Опубликовано
Конечно принимаются, а как же!

Землю скобами стягивают, штобы не лопнула (т-с-с, только никому, не всем это можно знать). :wink:

Вообще то скобы для фиксации, а для стягивания хотя бы шпильки написАл или стремянки :-)

Опубликовано
А у меня резонный вопрос, если это провал, связанный с шахтой, то расти он может от размытия полости грунтовыми водами, поступающими в шахту. Вопрос: А че там еще пустот много, рас есть куда воде поступать, тем более эта область шахтного поля - низкая и была затоплена одно из первых.

Мысли теряются, расходятся и сходятся не в нужных местах... нужна информация тех. характера.

Все... аномалия строения ВЗТ в данном месте тоже была! Тоже рыть нельзя было...

Опубликовано

БИНГО!

Можеш ещё одно бинго себе добавить.

P.S. Больше читаю чем пишу.

Опубликовано
Кто знает, что делать если вдруг не дай Бог произойдёт утечка азота или хлора?

На какой этаж подниматься или спускаться?

завернуться белой простыней и ползти на кладбище :wink:

оффтопик: пошутить хоть, мб обстановка разрядиться, а то нервные новенькие какието, уже три вагона по их данным в провал ушло. называется это все "у страха глаза велики"

Опубликовано
Кто знает, что делать если вдруг не дай Бог произойдёт утечка азота или хлора?

На какой этаж подниматься или спускаться?

Паспорт в зубы крепче.

Чтоб трупы легче опознавать было.

Опубликовано
какойто вертолет покружил на месте провала и улетел

Вертолет приземлился на "Агрохиме". Только что на четырех серебристых джипах пассажиры вертолета отправились, видимо, в сторону провала. Милиции!..ПолнО.

Опубликовано

Пляяяя...

"Но не слушали газели

и по прежнему галдели:

"Неужели в самом деле

все качели погорели?..."

Что за глупые газели"

(К.И. Чуковский)

Шли бы да смотрели сами, если интересно. Если совсем уж интересно, то и горное дело можно подтянуть.

Чё кипишим без дела? Воду в ступе...

Опубликовано
Рум, обрати внимание, что и "Вероника" 2008 годом регана...

И что? Немногословные пользователи жить мешают? Появился повод, появилось желание вставить свои 5 коп. Действительно злые..

Опубликовано (изменено)

Товарищи ходют слухи мол на Азотке дырка появилась еще одна где то в районе второй проходной, опровергните кто нить или подтвердите...страшна становиться реальна...

Изменено пользователем И@
Опубликовано

На карте 1986-го года аккурат на этом месте простиралось болото... Неудивительно, что подсыпать пути приходилось ежегодно.

Опубликовано
Товарищи ходют слухи мол на Азотке дырка появилась еще одна где то в районе второй проходной, опровергните кто нить или подтвердите...страшна становиться реальна...

Зидан же на азотке робит, он же вроде тебе не чужой, позвони, узнай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...